г Санкт-Петербург, ул Симонова, д 3
Проспект Просвещения (700 м)
Парнас (1.3 км)
Озерки (2.1 км)
Носкова Ольга Викторовна: педиатр.
Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (1993)
- Детская поликлиника № 63
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Носкова Ольга Викторовна (4)

lil....@....com
Когда она работа педиатром, то старались ее не посещать. Идя к ней на прием можно было рассчитывать только на "поболтать" или получить справочку (в основном с этими целями к ней и шли, только справки "здоров" выписать). Для поставновки диагноза и назначения лечения выбирали других педиатров. За что получила звание врач года мне лично не понятно, это плевок для других педиатров 63 поликлиники.

Ольга Викторовна
Приятная как человек и как врач!

Василёк

Людмила
вежливый врач года, хорошо выписывает справки.
Возможно, я выражу не только свою точку зрения, но все-же. Если у вас действительно болеющий ребенок - Вам не сюда. Знает только ОРВИ. С таким вежливым врачем я могла потерять своего ребенка их-за её халатности - анализов не назначили. К счастью вовремя забили тревогу, и ребенка спасли в больнице. Внимание только на словах - на деле - ну не знаю, то-ли знаний минимум, то-ли пофиг... Ни одного диагноза в точку. На протяжении многих лет проверено - бесполезный, не скандальный "как-бы доктор". Многие другие педиатры относятся внимательнее и реально могут помочь и подсказать. В общем, если ребенок страдает только соплями и вам нужна справочка - вы приятно проведете время, пообщаетесь... А если ваш ребенок действительно болен - ищите профессионала. Бумажка "врач года" ну право - не за что. Жаль, что тем, кто на самом деле спасает жизни наших деток - званий и наград не дают - некогда им в конкурсах участвовать. Лучше грубить, но спасать, чем молчать и ничего не делать.

Анонимный пользователь
Я просто в шоке от такого комментария. Дети мои наблюдаются у Ольги Викторовны не первый год. Старшему сыну почти шесть лет. Болеют дети очень часто. Нареканий нет никаких к профессионализму доктора. У старшего сына диагноз бронхиальная астма почти поставлен, постоянные обструкции. Причем, Ольга Викторовна первой и предположила этот диагноз. Конечно,сразу иду на прием или вызываю Ольгу Викторовну. Общаюсь со многими мамочками с участка. И никогда не слышала ни одного плохого слова о докторе. И, уверена,просто так врача года - такое высокое звание- не дают. Зачем сразу поливать грязью ?
18.01.2017
елена