Некрасова Виктория Витальевна, невролог

Некрасова Виктория Витальевна

г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 2 к 3

Озерки (1.2 км)

Удельная (1.2 км)

Проспект Просвещения (2.8 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога
Прием эпилептолога

г Санкт-Петербург, ул 6-я Советская, д 24-26

Площадь Восстания (1.2 км)

Маяковская (1.6 км)

Чернышевская (2 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога
Прием эпилептолога

Некрасова Виктория Витальевна: невролог, эпилептолог. Стаж работы - 20 лет.

Врач занимается обследованием и подготовкой пациентов к проведению лечения «Гамма-нож», наблюдает за состоянием здоровья со стороны нервной системы во время и после курса лечения.

Ведет амбулаторные приемы больных с патологиями:

• эпилепсия

• болевые синдромы различной локализации

• головокружения

• тяжелые неврологические болезни

Некрасова Виктория Витальевна является экспертом в проведении и интерпретации результатов Видео-ЭЭГ мониторинга.

Врач постоянно повышает квалификацию, принимает участие в научных конференциях, посетила семинар по клиническим исследованиям в Греции. Преподает в Школе эпилепсии.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2004)
  • 2007 г.
    — клиническая ординатура на базе кафедры детской неврологии и нейрохирургии Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета

• 2017 г.
    профессиональная переподготовка «Функциональная диагностика», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2017 г.
    обучение по программе «Нервные болезни. Использование транскраниальной микрополяризации в коррекции нарушений психомоторного развития у детей», Институт мозга им. Н.П. Бехтеревой Российской академии наук
  • 2012 г.
    повышение квалификации «Невропатология детского возраста», ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2008 г.
    — курсы повышения квалификации на базе кафедры детской неврологии Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова
  • 2005 г.
    — обучение на цикле «Диагностика и лечение эпилепсии» на базе ЛДЦ МИБС

• Диагностический комплекс МИБС
  • Поликлиника МИБC на Есенина
  • Поликлиника МИБС на 6-ой Советской
Данные актуальны на 30.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Линкоров Юрий Анатольевич

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Калыгин Серафим Андреевич
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Некрасова Виктория Витальевна (4)

3.0

02.03.2023
Была сегодня на приеме у этого «доктора». Пришла за справкой-допуском к операции. Первое что смутило, что она задержала прием потому что ставила ребенку какую-то процедуру (сразу вопрос почему то не далает мед сестра). Зашли в кабинет -Показывайте исследования которые принесли. Показываю, «врач» презрительно говорит «Хм, Доктор САН» и закатывает глаза. Врачебная этика? Не слышали. Смотрит мои ЭЭГшки (которые я до этого показывала трем врачам и они сказали что все ок) и ей конечно же там что-то не нравится…. Говорит что допуск к операции не даст, так как недостаточно данных. А сразу сказать какие данные ей нужны будут слабо было? Я-обыватель и не знаю какие ЭЭГ бывают, мне сказали «приноси ЭЭГ - будет справка» я пошла сделала, а что они бывают 2х часовые, 4х часовые и прочее я не сном не духом. Сейчас, уже сидя дома и читая отзывы я понимаю, что возможно таким образом «врач» хотела развести меня на взятку. Пс: прием стоил 3500, но «специалист» снисходительно сказала, что денег может с меня не брать за это она заслужила одну звезду. Думаю, что скоро «врач» пройдет ни одну проверку своей квалификации с таким отношением к своей работе. Ппс: если бы врач изначально сказала какие исследования нужны и на их основании не дала бы справку - ок. Но получилось -приходи с этим, да нет же, глупышка, не с этим, вон с тем. Создалось впечатление, что врач хотела денег и за исследование поиметь и за прием и еще и за справку, а увидя явный негатив испугалась и решила не брать денег за прием.

Клиника доктора Арушанова (АРСМЕДика медицинский центр)

Здравствуйте, вы точно были у нас в клинике? Если да, то позвоните нам по тел. 8 952 288 2320 для уточнения деталей.
Если бы врач хотела только денег, как вы пишите, то она бы не говорила вам не оплачивать прием, не так ли?
Да. Я была у вас 2.03.2023. Видно, «врач» увидела негатив и решила не связываться. Кстати, она также сказала «а что если у вас случится приступ на операционном столе?» даже видимо не зная о том, что наркоз полностью блокирует мышечные спазмы, как объяснил мне анестезиолог и адекватный эпилептолог. Вот так ваш «специалист» видно учился в универе….
15.03.2023
21.12.2022

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были у Некрасовой В.В. впервые. Это была наша последняя инстанция, очень долго не могли окончательно установить, что с ребенком. Получили подробный ответ, полное, квалифицированное разъяснение, установлен был окончательный диагноз, назначено эффективное лечение, рекомендации, результатом довольны. Доктор уделила столько времени, сколько было необходимо. Очень хороший специалист, всем рекомендую.
В клинике "Клиника доктора Арушанова (АРСМЕДика медицинский центр)"
02.11.2022
Прекрасная клиника,замечательные специалисты. Приезжаем на обследование из другого города,так как здесь действительно профессионалы,благодарю за приём врача-невролога Некрасову В.В ,такого подробного приёма ,осмотра я ранее не встречала. Так же хочу поблагодарить специалистов ,которые проводили ЭЭГ,а так же администраторов ,вы все такие замечательные,добрые и найдете подход к любому ребенку,рекомендую данную клинику и специалистов)
24.05.2022
Я из другого государства. Был у Виктории на приёме. Она приняла нормально меня. Но через какое-то время начала игнорировать,на рабочий email отвечать,на телефоны. Берет взятки от пациентов. Клиника не реагируют на происходящее.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

эпилепсия

"Первый приступ в 27 лет. Понравилась, прием длился около часа. Очень понравилось, что советовалась с нами, называла побочки лекарств и предлагала самим выбрать лечение с ее рекомендациями. Пока ничего по лечению сказать не могу, так как у пациента ситуация достаточно лёгкая, было два генерализованных приступа с разрывом в два месяца. Поэтому при трилептале больших генерализованных больше не было. За полгода было два дежавю и ночные состояния, которые сложно определить. А ЭЭГ ещё не делали, поэтому непонятно, улучшилось ли состояние или нет. Очень хорошие рекомендации по ТБ при приступах. Не указана опасность утопления на рыбалке без сопровождения и спасжилета, опасность скоростного, боевого, подводного спорта. Возможность ношения защитного головного убора. Безопасная среда в квартире, опасность нахождения у края платформы. Опасность SUDEP, сигнализаторы приступов. Лучше предоставить максимум информации, предоставив пациенту возможность определить свой выбор." Никто из неврологов и эпилептологов не пишет в рекомендациях носить инфобраслет и как оказывать первую помощь. Из-за неправильной первой помощи ломают зубы ложками, ломают грудины в попытках сделать искусственное дыхание.