г Санкт-Петербург, пр-кт Шлиссельбургский, д 25
Рыбацкое (700 м)
Обухово (2.7 км)
Нилов Ярослав Николаевич: терапевт.
- Городская поликлиника №77
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Нилов Ярослав Николаевич (5)

Супер врач

Константин
Отличный врач

Ну, что ж. Начнем с того что врач (если его вообще можно таковым назвать) [Фрагмент отзыва удален модератором] о клиентоориентированности если и слышал, то пропускал мимо ушей. Грубит, хамит, резко отвечает, задает вопросы, которые его абсолютно не касаются. Ведет себя непрофессионально.
Пришла в больницу продлевать больничный (или открывать новый), но на пару дней позже, чем нужно. Тк в необходимый день чувствовала себя плохо.
Вместе "здравствуйте", слышу сразу претензию, почему не пришла вовремя. Объяснила ситуацию, на что получила ответ "ничего у тебя не болит и ты не болеешь"
Попросила посмотреть горло, только после этой просьбы Нилов посветил фонариком телефона и все.
Осмотрели ли меня? НЕТ.
Послушали ли меня? НЕТ.
Кинул бумажку с больничным, сказал идти закрывать.
Уточнила, есть ли какой-то специалист, который может помочь с болями в спине, на что получила грубое "нет, иди я сказал".
Когда еще раз спросила про новый больничный, Нилов сказал, что "никто ничего тебе открывать не будет, иди"
И все бы хорошо, просто некомпетентный неалекватный врач, который вообще с людьми работать не должен. НО. Я в тот же день пошла в частную клинику, где мне диагностировали бронхит и выписали надлежащее лечение.
Спасибо, Нилову. Как здорово, что у нас есть такие врачи!
Заявление на данного врача оставила уже и в Минздрав, и в Росздравнадзор, и в ФСС.

Всегда быстрый приём внимательное отношение очень хороший специалист🙂

Елена П.
Доктор мне понравился
Была на приемах у этого доктора уже года 3 назад, когда наблюдалась на его участке. Доктор мне понравился своим внимательным отношением. Когда понял, что нужно дополнительное обследование, направил в другое лечебное заведение, дав при этом больничный, чтобы можно было в кратчайшие сроки сдать необходимые анализы.
Год назад необходимо было обследование перед операцией, снова обратилась к доктору. Оказалось, что он перешел на другой участок, но Ярослав Николаевич не отправил меня к моему врачу, а дал все необходимые направления, номерки, что помогло мне сэкономить время и деньги на обследовании.
Отдельное спасибо медсестре Ксении за отзывчивость и желание помочь!
Единственный минус - скорость прима у Ярослава Николаевича - доктор все делает медленно, отвлекается. Но, в моем случае, это не повредило лечению. Хотя, гневные взгляды на выходящих из кабинета (как будто они виноваты) и ворчание из очереди присутствовали всегда.