Никулина Юлия Михайловна, терапевт

Никулина Юлия Михайловна

Нет информации о месте работы врача Никулина Юлия Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Юлия Михайловна в полном выполняет полный спектр диагностики и лечения взрослых пациентов терапевтического и гастроэнтерологического профиля.

Подробная специализация доктора включает в себя лечение таких заболеваний как :

• острые респираторные заболевания,

• заболевания ЛОР-органов, инфекционные заболевания,

• заболевания бронхолегочной системы (бронхит, пневмонию, плеврит, бронхиальная астма),

• гастрит, колит, панкреатит и другие болезни желудочно-кишечного тракта,

• отравления и синдром общей интоксикации организма,

• артрит и другие поражения суставов,

• остеохондроз и другие поражения позвоночника, не требующие хирургического вмешательства,

• цистит, пиелонефрит и прочие поражения почек и мочевого пузыря, которые лечатся консервативным путем,

• ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, атеросклероз и другие заболевания сердечно-сосудистой системы, аллергические заболевания и поражения кожи.

Доктор проведет консультативно-диагностический прием, сбор анамнеза, составит план лечения и рекомендаций для выздоровления. При необходимости может открыть больничный лист, направить к специалисту узкой специализации или на дополнительные исследования для точной постановки диагноза.

Военно-Медицинская академия имени С.М. Кирова (2018)

Данные актуальны на 04.11.2023

Отзывы о враче Никулина Юлия Михайловна (7)

4.4

3 отзыва 4 оценки

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Начало приема в 14:15 вместо 14:00. Врач неспокойный, на взводе. Во время приема заходили 5 сотрудников!!! Зашла в кабинет, я присела на стул, сказала буквально два слова, заходит первый медработник, я замолчала, так как думала, что прием прерван, на что мне врач сказала: так говорите, это просто медработник... Подождала, пока медработник доделал свои дела и вышел, и продолжила говорить, что меня беспокоит. Второй зашла уборщица, потом просто два человека открывали дверь, смотрели, что идет прием и выходили. Я сказала свои симптомы, врач сходу сказала, что все в порядке и я здорова, не осматривая внешне, ни задач вопросов, ничего! Вопросы начала задавать только после моего вопроса: Вы у меня ничего не спросила, почему вы уверены, что все хорошо? После был внешний осмотр, легла на кушетку, поступали по животу далее похлопали и все. Последней пятой зашла администратор с просьбой освободить кабинет до 15:30, там пациент пришел на час раньше. Ничего толком не объяснила по мои симптомам, ее фразу, что все хорошо, я поняла еще в первые пять минут приема. В 14:32 пошли просто распечатать рекомендации и все. Объяснений рекомендаций не было, так как там пошел разговор с другим сотрудником, зачем-то дали бумажку с диетой, где есть ржаной хлеб и молочные продукты (творог и кефир, от которых меня сразу тошнит уже много лет), хотя я пришла сдать на анализы на непереносимость лактозы и казеина!!! Врачу плевать на то, что говорит пациент, надо еще упрашивать на осмотр пациента, просить задавать доп вопросы, в том числе на болезни и аллергии. Кабинет вообще проходной двор, почему во время приема постоянно заходят сотрудники, включая администратора, зачем при мне обсуждать, где какой кабинет должен занимать врач, что там пациент пришел раньше на час... Для сайта и клиники готова предоставить доказательства всего разговора и рекомендации, так как это просто беспредел.
месяц назад

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Благодарим за обратную связь и сожалеем о Вашем впечатлении. Надеемся, все вопросы были урегулированы в телефонном общении с заместителем главного врача клиники. Если у Вас остались любые дополнения или комментарии, пожалуйста, напишите нам на info@oneclinic.ru
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть вновь!

Услуга: Прием терапевта

Юлия Михайловна настоящий профиссионал! Проводит осмотр по всем правилам! Тщательно изучает историю болезни, внимательно относится к жалобам пациента и ставит правильный диагноз! А это самое главное! Подбирает правильные препараты для лечения! Обязательно порекомендую своим знакомым обратиться к ней за медицинской помощью! Спасибо ей за отличную работу!
месяц назад

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Очень рады получать такую тёплую обратную связь от наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия.

Всё хорошо
9 месяцев назад

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!

7 месяцев назад

8 месяцев назад