г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 14 к 3
Автово (1.7 км)
Ленинский проспект (1.9 км)
Проспект Ветеранов (1.9 км)
Николаев Алексей Алексеевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 11 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2015)
- Стоматологическая поликлиника № 20
- Городская поликлиника № 122 Взрослое отделение, врач
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Николаев Алексей Алексеевич (12)

Делала имплантацию у Алексея Алексеевича! Врач от бога, очень рекомендую! Удалять, импланты только к нему!

Очень благодарна Алексею за удаление моей нижней 8ки. Спокойно, уверенно, ничего не повредив (один из корней был под имплантантом по соседству). Я очень боялась, но все прошло не больно и не страшно.

Спасибо большое хирургу Николаеву А.А. Умничка,, золотые руки,,.

Я хочу сказать огромнейшее спасибо этому чудесному хирургу, который избавил меня от мучений! Мой зуб не поддавался анестезии из-за пульпита. 3 попытки, 2 врача, толку ноль. Все разводили руками. Направили в больницу на лечение под общи наркозом. На мое счастье, его там не делали и я приехала в другую смену просить дать мне направление в другую больницу. На мое счастье вторая заведующая не дала направление, а буквально за руку отвела к Алексею Алексеевичу на кресло для укола. Садилась я туда со слезами от страха, а ушла со слезами счастья, т.к. он мне сделал укол, который полностью обезболил зуб! Алексей Алексеевич, я вам бесконечно благодарна!!! Зуб успешно рассверлили и положили лекарство!

Мария
Спасибо,Алексей Алексеевич❤️
Мы вместе с Вами провели очень сложную операцию(удалили мою восьмерку).Было очень страшно,но я доверилась этому доктору и все прошло успешно!Как сказали его коллеги,мне повезло,что я попала к нему! Спасииибо Вам.

Огромное спасибо врачу с большой буквы, принял моего мужа с острой болью, удалил зуб, прописал лечение, в конце рабочего дня, без записи.
Крутой специалист
Алексей Алексеевич, прекрасный специалист и профессионал своего дела!

Суперский врач
Суперский врач👍Успокоит перед тем как заняться своей работой.Молодцом доктор!!!

Анжелика
Очень понравился врач стоматолог Николаев Алексей Алексеевич!вылечила у него несколько сложных зубов,осталась довольна.очень внимательный,тактичный.теперь только у него буду лечиться!

Sergey
Хам с купленным дипломом
Неадекватное и невменяемое ***** с купленным дипломом. Разговаривать нормально не умеет, хамит, весь трясётся от злости. Ему бы к психотерапевту, а не с людьми работать. Лечить зубы я у него не стал. Знакомая, которая имела несчастье к нему попасть, потеряла из-за такого "лечения" зуб.

Алексей Алексеевич
Врач от бога...

Стоматолог-хирург
Николев алексей .Отличный врач,удаляет быстро без боли.побольше бы таких врачей.