Выбор пациентов 2025
Бережный подход к лечению
Никитина Ольга Николаевна
- Высшая категория
Никитина Ольга Николаевна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1985)
- Стоматологическая поликлиника № 30
Выбор пациентов 2025
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Никитина Ольга Николаевна (10)

В 2024 году приходилось мне обращаться за помощью к Никитиной Ольге Николаевне 4 раза: 2 раза по поводу удаления зуба и 2 раза за направлением к челюстно-лицевому хирургу. Если мне придётся вновь обращаться к хирургу-стоматологу,- то только к ней. Помимо её профессионализма, она не только вежлива с пациентами,-она очень доброжелательна. Спасибо Вам, дорогая Ольга Николаевна!

Ольга Николаевна очень чуткий врач, таких как она, сейчас к сожалению мало. Спасибо огромное за поддержку, не дала пасть духом во время процедуры вытаскивания зуба. Спасибо огромное за ваш труд.Грамотный и профессиональный специалист своего дела !!!!

Анастасия
и
1 оценка
4 августа удаляла сломанный зуб, который за год уже успел воспалиться. Ольга Николаевна очень умелый доктор, обезболивающий укол сделала так, что я ничего не почувствовала, и одним точным движением вытянула обломок, который почти целый год причинял неудобство. На момент написания отзыва все уже зажило. Удаление прошло без осложнений. Предыдущее удаление зуба пару лет назад у другого врача прошло гораздо хуже. Ольгу Николаевну мне посоветовал муж. Еще очень приятно, что врач перед тем, как отпустить меня и принять следующего пациента, убедилась, что я всё поняла насчёт ухода за раной.

Самый лучший хирург!

Удаляла зуб, два года не могла решиться, но попала по отзывам к Никитиной, быстро все прошло, я даже не успела понять...хрусь, хрясь и готово!

Ольга Иванова
Чудесный врач.
Безболезненно и бычюстро удалила сложную восьмёрку! Рекомендую

это лучший доктор в Калининском р-не.
В начале 2020 года перед протезированием удаляла у Вас 7 зубов, не больно, быстро, без осложнений. Спасибо Вам большое от меня лично. Иванова Любовь Ивановна.

Лиса
Мастер своего дела
Здравствуйте сегодня посетила стоматологию на науки д.46 хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу-хирургу Никитиной Ольге Николаевне она мастер своего дела,удалила мне 8 без каких либо проблем и видя,что я сижу с ребёнком приняла меня без очереди.Спасибо вам большое Ольга Николаевна и побольше бы таких хороших врачей как вы))))

Aleksey
Ужасное исполнение
Посещал врача платно.
Работали во время перерыва между бесплатными, поэтому делали все побыстрей.
Удаляли зуб мудрости, вырос он неправильно и удалять его было сложно.
Врач не захотел вникать и вытащил "как пойдет".
В итоге:
- швов уже не был она 4 день, отвалились
- заживало все очень долго
- на вторую неделю выплюнул стенку лунки, была выломона во время удаления и держалась какое-то время на чем-то
- сорвана эмаль с седьмого зуба

Услуга: Рентген
Удаление зуба
Второй раз посетила поликлинику, в прошлом году была у дежурного врача, очередь, конечно, очень большая была, но женщина врач (жаль что не уточнила фамилию) просто душевный человек, направила на рентген и потом сказала что все хорошо у меня. В этом году в августе снова пришлось взять талон на удаление, в регистратуре все хорошо проинформировали, понравилось отношение, чувствуется порядок. Постояла в очереди , потому что хотела попасть в тот день на прием. Попросила номерок к врачу-хирургу Никитиной (по многочисленным хорошим предыдущим отзывам) и не пожалела, весь мой страх ушел от ее приятного и доброго, спокойного отношения. Спасибо ей, еще раз пришла к выводу если человек хороший, при любых обстоятельствах остается хорошим человеком.