Никитина Елена Федоровна, маммолог-онколог

Маяковская (400 м)

Достоевская (700 м)

Владимирская (700 м)

Прием маммолога

На эту услугу нет окошек для записи

Никитина Елена Федоровна: маммолог-онколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Елена Фёдоровна более 25 лет является практикующим врачом маммологом-онкологом и обладает большим опытом в диагностике и лечении заболеваний молочных желёз. Она в полной мере обладает искусством общения с пациентом, понимая деликатность затронутого вопроса и возможные страхи перед обращением к врачу.

Елена Фёдоровна всегда подчёркивает важность ранней диагностики любого заболевания, убеждая проходить регулярные профилактические осмотры и прислушиваться к состоянию своего здоровья.

Елена Фёдоровна владеет навыками проведения дифференциальной диагностики заболеваний молочных желёз с применением как неинвазивных, так и хирургических методов исследования. Имеет большой опыт хирургической практики, а так же научной и преподавательской деятельности.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 1991 г - Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ранее - Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт, лечебный факультет)
  • 1991-1993 - ординатура по специальности "Хирургия" на кафедре факультетской хирургии СЗГМУ им.И.И.Мечникова.
  • Курсы повышения квалификации по онкологии на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И.П.Павлова
  • Курсы повышения квалификации по УЗ-диагностике на базе Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии.

• МЕДИ на Невском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Никитина Елена Федоровна (14)

05.03.2023
Профессионализм, доброе и чуткое отношение отличают Елену Фёдоровну. Посещаю доктора регулярно с 2015 года. Очень благодарна за лечение. Однозначно рекомендую!
18.04.2022

Услуга: Прием маммолога

Самый лучший маммолог, у которого я была в своей жизни! Спасибо огромное!
Прием был в апреле 2022 г.
23.12.2021

Услуга: Прием маммолога

Была на приеме у Елены Федоровны… - Профессионал в высшей степени! Замечательный приём))) Без всякого сомнения-рекомендую!!!
Прием был в декабре 2021 г.
12.10.2021
Настоящий доктор: умная, добрая, чуткая, знающая своё дело на «5+»
11.08.2021
Врач решил проблему, с которой я обратилась. Подробно все рассказал, ответил на все вопросы. Внимательный врач, осмотрел, сделал УЗИ. Обследование было дополнительным, на УЗИ все объяснил, показал. Все понравилось, все по делу, четко, ясно. Выписал препараты, у меня вопросов не осталось. Ходила только к этому врачу, я доверяю мнению специалиста, поэтому с поставленным диагнозом согласна. В случае необходимости, готова обратиться к нему еще раз.
07.04.2021

Услуга: Прием маммолога

Хочу выразить огромную благодарность Елене Федоровне ! Провела осмотр , успокоила и все объяснила .Назначила лечение и индивидуально подобрала препараты для меня ) уверена , что лечение у этого доктора , принесёт отличные результаты ! Спасибо !
Прием был в апреле 2021 г.
30.03.2020

Помогла решить проблему

Данного врача нашел мой молодой человек по отзывам на сайте.Прием прошел хорошо, Елена Федоровна назначила мне правильное лечение, которое помогло решить ту проблему, с которой я к ней обратилась.
25.12.2019

Прекрасный врач!

Очень довольна приёмом у этого врача!
16.02.2019

Замечательный врач

Замечательный врач! Очень рекомендую всем!
11.12.2016

Услуга: УЗИ

Замечательный врач

Добрый день. Я наблюдаюсь у Никитиной второй год. Врач очень внимательный, грамотный. Всегда досконально обследует и пальпацией и УЗИ. Радует, что лекарственные препараты назначает те, какие надо и не "брендовые". Писать про свои проблемы, которые были, я не буду, но точно могу сказать, что с любыми проблемами в молочных железах Вы можете смело обратится к Нмкитиной.
23.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
11.05.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в апреле 2025 г.
18.12.2022

Услуга: Прием маммолога

Прием был в декабре 2022 г.
30.01.2022

Услуга: Прием маммолога

Прием был в январе 2022 г.

Прием маммолога

Лицензия или сертификат