Никитина Елена Юрьевна: детский хирург. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)
- Детская поликлиника №68
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Никитина Елена Юрьевна (3)

Чудесная
Этой женщине готова петь дифирамбы.Молодец,ни разу не подвела.И я,и все знакомые мамочки очень довольны ее работой.Умница,спасибо вам

Safary
Все отлично
Были на приеме 2 раза,очень обходительный,корректная,приятная женщина.Любит детей,и все рекомендации даёт по делу.Понравилось все,и дочка ей улыбалась,хотя обычно кричит у врачей

ElenaElena
Отличный врач
Хочу оставить отзыв о замечательном хирурге Никитиной Е.Ю. У малыша была проблема с вросшим ногтем, врач помогла нам и дала советы. Замечательный человек! Спасибо большое!