Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о приеме у этого замечательного доктора - только первый раз я попала к нему по специальности - после операции по поводу грыжи была вынуждена носить бандаж и при выписке из госпиталя обнаружилось, что какая то бацилла заскочила внутрь и ей там понравилось. Врач (Хирург) посчитал, что это стрептодермия и объяснил, как бороться...через 2 дня выяснилось - это не борьба, а поддавки, пришлось срочно ехать в КВД...и вот тут смешная ситуация - в регистратуре говорят - номерков нет, но вот если вы согласны - можно пойти к доктору Никитину, к нему никто из наших старушек не хочет... почему?- мужчина! мне, говорю, без разницы, терпеть сил нет, любой пол подходит, пусть даже и средний. Врач принял сразу, абсолютно по деловому - я пыталась что то промямлить - он сказал - все понятно, вы вся зелененькая, а должны быть красненькая. запустили, теперь делаем так- выписал уколы, таблетки и мазилку. дальше все было как по нотам - причем он во всем старался сделать так, как будет удобнее пациенту - не заставил меня ездить на уколы в диспансер - мне далеко, делала в своей поликлинике, что рядом с домом. Девочки говорят - обычно мы делаем такие уколы в руку - а доктор прописал в 5 точку - делайте, как сказал доктор. Прошло все даже быстрее, чем ожидалось! При этом доктор Никитин потрясающий диагност - я полгорода обошла после той отлично, надо сказать сделанной операции, но имелись совершенно неожиданные последствия в виде катастрофических отеков нижних конечностей...доктор решил эту мою проблему, научив меня сгонять отеки простыми, не затратными средствами и я теперь понимаю, отчего старушки ( я тоже она же) не хотят к нему ходить - никакого уважения, он не сидит по часу, выслушивая жалобы - ему стоит только мельком взглянуть - он знает и диагноз и путь решения проблемы. По моему опыту походов по врачам и клиникам - это основное, чего не умеют или не хотят исполнять очень многие специалисты- как узкие, так и широкого профиля. Лечить - можно найти себе врача, вполне способного на это, но вот поставить правильно диагноз да и потом нести ответ за этот диагноз - таких единицы! Спасибо большущее Дмитрию Александровичу не только за помощь в конкретных вещах, но и за то, что общался, как с человеком, вернул уже потерянную веру во врачей и отношение их к пациентам не как к кошелькам, а как к людям, попавшим в беду. А ведь верить своему врачу - уже половина исцеления! И теперь все мои друзья и знакомые в районе знают - есть на Стойкости чудо - доктор по всем и любым вопросам, вот только звучит его специализация ужасающе - дерматоВЕНЕРОЛОГ. Это не наш профиль, но нужно потерпеть! Спасибо!!!