Никишина Вера Анатольевна, дерматолог

Никишина Вера Анатольевна

г Санкт-Петербург, ул Софьи Ковалевской, д 10 к 1

Академическая (700 м)

Политехническая (2.2 км)

Гражданский проспект (2.4 км)

Никишина Вера Анатольевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова (1992)

• КВД №9

Данные актуальны на 05.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время

Года Екатерина Игоревна

Слива Екатерина Ивановна
Стаж 22 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Пушкарь Юлия Владленовна
3.8
Пушкарь Юлия Владленовна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Рафикова Элена Альбертовна
4.1
Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Никишина Вера Анатольевна (17)

2.9

30.06.2025
Хочу поблагодорить замечательного врача Никишину Веру Анатольевну дерматолога из поликлиники #9. У меня сложный диагноз, лимфостаз, серьезные проблемы с кожей ног. Обращалась ко многим врачам, безрезультатно! И только назначения Веры Анатольевны дали реальный поддерживающий результат. Врач очень внимательно смотрела мои ноги, оченила состояние и дала рекомендации на все возможные направления развития заболевания. Огромное спасибо за профессионализм, доброту и отзывчивость! Пациент Треголубова Людмила
03.06.2024
Врач очень грамотный. нужно просто игнорировать первое впечатление, сформированное, в том числе, и отзывами на похожих ресурсах:). Далее общение максимально комфортное, Вера Анатольевна, во-первых, всё максимально подробно разъясняет, во-вторых, делает это терпеливо и заботливо, с юмором, как-то даже по-матерински, в-третьих, выписывает доступные препараты по адекватным ценам с подробными разъяснениями, на какие уловки фармы не нужно вестись. Очень довольна посещением. Всем рекомендую.
18.03.2024
Прочитала отзывы о специфичном общении врача и сразу настроила себя на то, что на это надо пропустить и подстроиться под такой тип общения. Сама врач очень опытный и профессионал своего дела. Поверьте, так четко разобраться в вопросе, в котором не смогли разобраться несколько врачей, включая платных, это много значит! Она сканирует проблему сразу. Таких врачей уже трудно найти. Рекомендую данного врача.
02.09.2023
Фантастическое хамство. Сама работаю в медицине, с таким никогда не сталкивалась. У Веры Анатольевны явные проблемы в коммуникации с пациентами, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Прием ведёт не системно, почти весь её монолог сводится к вашим личным оскорблениям, реакция на любой ваш ответ неадекватная. Просидела у неё в кабинете почти 20 минут, хотя нужно было назначить стандартное лечение. Прием задерживался по записи минимум на час. Я к ней больше ни ногой. Сперва думала, что может быть я ей чем-то не понравилась. Почитала другие отзывы и поняла, что это отношение почти ко всем. Честно, я в шоке, такого вообще никогда не видела и не слышала. После приема ушла как облитая помоями.
12.06.2023
Попала к Вере Анатольевне по записи , не выбирала специально из списка врачей. В первых приемах смутило то как она общалась со мной, но уже потом поняла , что и правильно она делает когда нас таких " умных в медицине" одергивает. Пришли к доктору то не нужно высказывать свои предположения начитавшись интернета. Поставлен был сразу диагноз быстро и правильно . В последующем был на приеме супруг ( инвалид ) ,которому были поставлены ранее не правильные диагнозы ( замечу без взятия соскоба с кожи , на "глаз" ) и только 2 похода к Вере Анатольевне решило его годичную проблему. Она очень хороший врач , подобно расскажет о заболевании и прописывает недорогие, но эффективные лекарства.
11.08.2022
Врач общается как директор школы со шкодным учеником,при том,что меня направили к ней с ребенком, отчитывает его мать у него на глазах на ровном месте.Очень любит поговорить обо всем и ни о чем,при этом пациенту и пары слов не даёт вставить.Общается очень фамильярно.В целом лечение помогло,но после приема ощущение,что на тебя вылили ушат помоев.Да и в общем КВД 9 отличается на удивление хамоватыми сотрудниками,ни в одном бюджетном мед учреждении Калининского района не встречала такую концентрацию неадекватности.
24.03.2021

Отличный доктор

Осознанно записалась к доктору Никишиной, даже после прочтения негативных отзывов. Мне 29 лет, как и наверное все миллениалы, разбираться в бюрократических особенностях бюджетных поликлиник не умею, поэтому обратилась в частную больницу, где меня с порога испугали псориазом, выписали анализов на 14к и выписали мазь за 900₽ (мне потребовалось 5 таких тюбиков). На повторный анализ в частную больницу я передумала идти, встала на учёт в районный квд. Врач оказалась приятной в общении, объяснила всё очень подробно. Псориаз не подтвердила, оказалось, что это более легкое заболевание, сказала, что куча прописанных мне анализы это лишнее. Прописывает недорогие, но эффективные лекарства. Повторный приём показал, что больше я в наблюдении не нуждаюсь, доктор лишь посоветовала, как поддерживать состояние кожи. Да, у неё специфическое чувство юмора и манера общения, но мне это по кайфу. Поход ко врачу и так не самое весёлое занятие, а если ещё и врач будет нагнетать, то пиши пропало. Врач не грубила, не хамила (и что там ещё написано в отзывах). На приём попала на следующий день после оформления талончика через сайт. Неделями ждать не пришлось. Была два раза и оба раза приём задерживался на ~30 мин, но это потому что она все очень подробно рассказывает о диагнозе и лечении. Можно и подождать. Осталась довольна лечением у Никишиной и очень ей благодарна. Я и сама дочь медработника, знаю обо всех реформах и оптимизациях в здравоохранении не понаслышке. Скоро будем на стены лезть и с тоской вспоминать те времена, когда ко врачам старой школы можно было обращаться бесплатно.
30.11.2020

Никишина Вера Анатольевна

Очень грубый врач. Буквально с порога начала хамить , очень неприятно находится у Врача на приеме. Когда поняла, что я могу и ответить сбавила обороты, но это не исправило ничего. Впечатление абсолютно негативное от приема.
19.12.2018

не советую

Хамство. Наглость. Полное отсутствие понимания, что такое профессиональная этика. И похоже серьезные проблемы с восприятием пациентов и реальности. Руководству желательно задуматься. Больше никогда не пойду к этому врачу. и никому не советую.
09.06.2018

Рекомендую

Никишина Вера Анатольевна очень внимательный специалист. Объясняет и расписывает очень подробно. Дорогостоящие лекарства мне не выписала, а сразу же более дешевые аналоги. Давно не сталкивался с таким вежливым профессиональным специалистом, что сегодня большая редкость, особенно в медицине ОМС.
21.03.2018

Никишина - врач.

Я никогда не ориентируюсь на в отзывы и очень лояльный человек. Понимаю, что есть клиенты невыносимые. Но этот врач просто ужасен. Пришла с проблемой зуда лица и Жутаими воспалёиями после гв. На что мне сказала Никишина, что я хочу, так и будет и сделать с этим ничего нельзя. Весь Прием Хамила, ничего по делу, помочь не смогла. Ужасный врач.
20.02.2018

никишина хамка

Ужасное отношение врача, хамство. Врачу Никишиной смой нужна помощь специалиста(психиатра как минимум)
01.02.2018

Работать с людьми противопоказано

Врач хамит прямо с порога, на мою доброжелательную улыбку и приветствие -«нечего смеяться, мне все равно что там у вас». В течение приема - неадекватное поведение и хамство. С таким подходом стоит работать в СС, а не в медицине
22.11.2017

Отвратительно!

Записывались к данному "врачу" естественно заранее, за несколько недель, так как номерки расхватывают задолго вперед. Приехали с мужем к назначенному времени в 8 утра (оба были записаны. на 8-00 и 8-15). Госпожа Никишина опоздала на 25 минут. Это почти 2 приема. Пока мы ждали приглашения зайти, прошло еще немного времени. А муж был записан на 8-30 еще к другому специалисту, что довольно сильно нас тревожило, ведь там могли пропустить свою очередь. В итоге, времени 8-30, мы заходим в кабинет, и на нас сразу выливается столько негатива и претензий! Это было настолько мерзко, что общаться далее с этим человеком просто не было желания! Никакого уважения и хоть малейшего желания помочь пациенту. Меня из кабинета пыталась выгнать, хотя я была записана (!) и как близкий человек имею право присутствовать на приеме мужа. Начались какие-то высмеивания наших личных вещей, что к делу абсолютно не имело никакого отношения! Мы остались в полнейшем шоке от поведения данного сотрудника и считаем, что таким людям не место в медицине. Помощи и какой-либо консультации от врача так и не получили. Никому не посоветую обращаться к Никишиной В. А. В регистратуре сидят такие же дамы. Так что в принципе вряд ли пойдем еще раз в данное "заведение". Надеюсь, своим отзывом смогу кого-то уберечь от испорченного настроения, потерянного времени и нервов.
15.07.2017

Услуга: Справка для бассейна

Справка для бассейна

Нужна была справка для бассейна и я во второй раз отправилась штурмовать это квд.поскольку справка делается платно,попала в этот же день!осмотр занимает от силы минуту,смотрят руки-ноги-тело,если нет никакой сыпи и тп-справка у вас в кармане)Врач веселая,разговорчивая,очереди к ней небыло практически(один человек передо мной)
28.06.2017

Лечение помогло.

Пришла к Вере Анатольевне с непонятной сыпью. Доктор сказала, что это скорее всего аллергия и дала список продуктов, которые необходимо исключить из питания и, чтобы отбросить мои опасения насчет лишая, взяла пробу с кожи. Как подтвердилось - это была аллергия, назначенное лечение мне помогло и сыпь исчезла очень быстро. Общее впечатление осталось приятным.
29.06.2016

Сплошное унижение и хамство.

Не рекомендую врача Никишину, если хотите уберечь свои нервы. Вышла из кабинета и долго не могла придти в себя. Сплошное унижение и хамство.