Никифорова Маргарита Александровна
- Первая категория
озонотерапия, дерматоскопия
Никифорова Маргарита Александровна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.
Дерматоскопия, диагностика и лечение дерматовенерологических заболеваний.
Методы коррекции врожденных и приобретенных морфофункциональных изменений покровных тканей.
Современные методы удаления новообразований – лазерное удаление, удаление радиочастотным методом, метод криодеструкции.
Коррекция эстетических недостатков отдельных анатомических областей тела.
Коррекция и профилактика преждевременного старения кожи лица и тела, раннее выявление патологии покровных тканей.
Озонотерапия при лечении кожных заболеваний.
Аутогемотерапия при кожных заболеваниях.
Безболезненная лазерная эпиляция волос.
Лазерное деструкция сосудов и различных сосудистых новообразований кожи.
Лазерное лечение акне и постакне.
Фракционное лазерное омоложение кожи.
Неабляционное лазерное омоложение кожи.
Лазерное отбеливание кожи (удаление пигментации).
Избавление от шрамов и ожогов.
Трихоскопия, диагностика и современные методы лечения и профилактики выпадения волос.
Использование инновационных препаратов для борьбы со старением, избыточным весом, заболеваниями кожи и иммунодефицитом.
Инъекционная косметология:
мезотерапия (аллопатические и гомеопатические препараты, эмбриональные экстракты);
лечение целлюлита и локальных жировых отложений;
инъекционные методики коррекции стрий (растяжек);
инъекции препарата Коллост;
инъекционные методики коррекции выпадения волос;
биоревитализация;
биорепарация;
плазмолифтинг;
объемное моделирование лица;
ботулинотерапия верхней и нижней трети лица;
лечение гипергидроза;
контурная пластика лица.
- 2020 г.прохождение обучения по курсу «Аугментация губ в технике «Плоский бантик»» на базе косметологического центра Космояна» г. Москва.
- 2020 г.обучение в образовательном интенсиве на базе Академии 5П-медицины Глобал по программе «Применение ДНК-тестов в медицинской практике.
- 2020 г.участие в первом международном форуме «Эстетическая медицина будущего» г. Москва.
Отзывы о враче Никифорова Маргарита Александровна (8)

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач

Дорого

Услуга: Лазерная эпиляция
Не рекомендую

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Отзыв о враче Никифорова М.А.

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.