Ничипоренко Александр Сергеевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Выборгский район
+7 (812) 655-89-27
Отзывы о враче Ничипоренко Александр Сергеевич (9)

Хочу выразить Нечипоренко Александру Сергеевичу и всему отделению ЧЛХ свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Находилась на стационаре неделю , вел меня Нечипоренко Александр Сергеевич. Хочу сказать ему Огромное спасибо! Добрый,хороший человек и врач!Если лечится, то только у него! Собрали мне нижнюю челюсть, под его чутким руководством! Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!Если что, то я только к Вам! Спасибо, Спасибо, Спасибо. Таких как Вы врачей бы побольше!!!!! Медперсоналу тоже отдельное спасибо, особенно Нине Ивановне, за терпение!

Лежала в челюстно-лицевом отделении. Александр Сергеевич удалял корень зуба из пазухи, лечением довольна. Спасибо

Желаю выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу, за проведенную успешную операцию, которая была достаточно очень сложной и долгой. Спасибо Вам и Вашей команде! Желаю удачи и успехов в Вашем не лёгком деле!! С уважением Зоя Викторовна.

Спасибо огромное профессионал с большой буквы !

Огромное спасибо Александру Сергеевичу за чуткое и внимательное отношение.

Выражаю благодарность Александру Сергеевичу за великолепную работу! Операция прошла успешно, шов аккуратный и восстановительный послеоперационный период проходит легко. Врач смог не только решить мою проблему, но и сохранить соседние зубы, за что ему большое спасибо! Александр Сергеевич очень вежливый и доступно отвечал на все имеющиеся вопросы. За такими молодыми специалистами будущее нашей медицины, побольше бы таких врачей во всех областях.

Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Челюстно-лицевого отделения ЛОКБ Ничипоренко А. С., за профессионализм, за золотые руки и лечение. Спасибо Вам большое за любовь к своей профессии, за понимание, чуткость и доброту к людям! Шов очень аккуратный. Успехов Вам!!!

Большое спасибо Александру Сергеевичу за профессионализм и компетентность. Был моим лечащим врачом, операция прошла успешно. Шов аккуратный.
Ленинградская областная клиническая больница
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Желаем здоровья!
С Уважением, ЛОКБ