Выбор пациентов 2025
Прием стоматолога-имплантолога
600 ₽
Прием челюстно-лицевого хирурга
600 ₽
Ничипоренко Александр Сергеевич: имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 7 лет.
Санкт-Петербургский государственный университет
- 2019 г.— ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе СПбГУ
- Клиника Доктора Онищенко в Новом Девяткино
- 2025г. Санкт-Петербург, Ленинградская областная клиническая больница, Врач
Выбор пациентов 2025
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Ничипоренко Александр Сергеевич (10)

Михаил
48 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга
Благодарен за прием. Благодарю Александра Сергеевича за консультацию, проведенную на высоком профессиональном уровне! Доктор - очень тактичный и внимательный человек . Не торопился , был деликатен , дал толковые советы. Рекомендую !
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Зубной центр на Старо-Петергофском"

Kat....@....ru
Хочу выразить Нечипоренко Александру Сергеевичу и всему отделению ЧЛХ свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Алёна
Находилась на стационаре неделю , вел меня Нечипоренко Александр Сергеевич. Хочу сказать ему Огромное спасибо! Добрый,хороший человек и врач!Если лечится, то только у него! Собрали мне нижнюю челюсть, под его чутким руководством! Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!Если что, то я только к Вам! Спасибо, Спасибо, Спасибо. Таких как Вы врачей бы побольше!!!!!
Медперсоналу тоже отдельное спасибо, особенно Нине Ивановне, за терпение!

Наталья
Лежала в челюстно-лицевом отделении. Александр Сергеевич удалял корень зуба из пазухи, лечением довольна. Спасибо

zoy....@....ru
Желаю выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу, за проведенную успешную операцию, которая была достаточно очень сложной и долгой.
Спасибо Вам и Вашей команде!
Желаю удачи и успехов в Вашем не лёгком деле!!
С уважением Зоя Викторовна.

Спасибо огромное профессионал с большой буквы !

Огромное спасибо Александру Сергеевичу за чуткое и внимательное отношение.

Алёна
Выражаю благодарность Александру Сергеевичу за великолепную работу!
Операция прошла успешно, шов аккуратный и восстановительный послеоперационный период проходит легко.
Врач смог не только решить мою проблему, но и сохранить соседние зубы, за что ему большое спасибо!
Александр Сергеевич очень вежливый и доступно отвечал на все имеющиеся вопросы.
За такими молодыми специалистами будущее нашей медицины, побольше бы таких врачей во всех областях.

Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Челюстно-лицевого отделения ЛОКБ Ничипоренко А. С., за профессионализм, за золотые руки и лечение. Спасибо Вам большое за любовь к своей профессии, за понимание, чуткость и
доброту к людям! Шов очень аккуратный. Успехов Вам!!!

Мария
Большое спасибо Александру Сергеевичу за профессионализм и компетентность. Был моим лечащим врачом, операция прошла успешно. Шов аккуратный.