Нет информации о месте работы врача Невешкина Ирина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Невешкина Ирина Николаевна: педиатр. Стаж работы - 14 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2012)
- 2013 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Саратовского ГМУ
- 2022 г.— «Вопросы эпидемиологии и профилактики ИСМП (инфекции, связанные с оказанием медицинской помощи)», ООО «ДКА-МЕД»
- 2018 г.— «Педиатрия», саратовский ГМУ
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Невешкина Ирина Николаевна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Замечательный врач, профессионал своего дела. Несколько раз вызывала Ирину Николаевну на дом к сыну. Внимательно осматривала, лишнего ни чего не назначала, лечение всегда быстро помогало.

tos....@....ru
Вызвали от мамырады педиатра, приехала Ирина Николаевна, чему я в результате была Рада ! Обратилась в клинику по состоянию ребенка- температура, красное горло, сопли и не понятные высыпания на ручках, ножках. До этого приходил педиатр наш с поликлиники и поставил диагноз ангина герписная, (ставить свечи и мазать высыпания фенистилом) Ирина Николаева дополнила диагноз, и в итоге правильного лечения мы справились с коксаки !!!! Спасибо большое ей за тщательный осмотр, внимание к нам! (Никаких свечей не нужно было и фенистила)
Повторный прием тоже к ней ! И далее надеюсь

Назначает детям препараты, с недоказанной эффективностью. В нашем случае - Ренгалин, гомеопатическое средство, в составе которого ничтожные доли действующих веществ, а если бы они и работали, то были бы опасны. Докмед и Мамарада - вещи несовместимые!!!

Здравствуйте!
Благодарим за предоставленную обратную связь.
Для того, чтобы мы смогли разобраться в Вашей ситуации, нам необходимы конкретные данные.
Просьба позвонить на горячую линию Службы сервиса и качества по тел.: 8921-921-64-41 и предоставить информацию нашему сотруднику
С Уважением,
Служба сервиса и качества!
Благодарим за предоставленную обратную связь.
С Уважением,
Служба сервиса и качества!