Несвит Евгения Михайловна: хирург, проктолог. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)
- 2022 г.— ученая степень кандидата медицинских наук на базе СПбГМА им. И. И. Мечникова.
- 2020 г.— аспирантура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2017 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2022 г.— «Неотложная онкохирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2022 г.— «Торакальная хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2022 г.— «Хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Несвит Евгения Михайловна (8)

Я просто счастлив что попал к этому доктору

vik....@....com
12 августа у меня была плановая госпитализация для удаления двух полипов.
Лечащий врач была Несвит
Евгения Михайловна.
Мне повезло с врачом.
Внимательное, чуткое отношение почувствовал сразу. Очень грамотный, много знающий врач.
Я очень благодарен Евгении Михайловне, её трудолюбию.

Благодарю своего врача-хирурга Несвит Евгению Михайловну за её отношение, заботу, профессионализм и проведённую операцию по удалению желчного пузыря. Восстановительный период протекает хорошо. На все вопросы врач отвечала и была внимательна. Я очень рада что попала именно к ней в "Клиническую больницу Святителя Луки", мне было комфортно.

Отличный врач, специалист в хирургии. Лежал в клинике Святителя Луки. Всё на Ура.

Хочу выразить свою огромную благодарность данному специалисту! Попали к Евгении Михайловне, можно сказать, совершенно случайно. Перед госпитализацией на химиотерапию нужно было заключение хирурга о том, что у моей мамы нет осложнений для проведения химиотерапии. Но, к сожалению, эти осложнения нашлись. И я крайне рад, что на приеме мы были именно у этого доктора. Евгения Михайловна не только экстренно госпитализировала мою маму, но и помогла в кратчайшие сроки заменить ей изношенный стент. Более того, даже после выписки она все еще продолжила интересоваться состоянием мамы и помогать нам, по мере возможности, советами и рекомендациями, обсуждая наши проблемы со своими коллегами. Большущее спасибо за эту человечность и неравнодушие, это очень ценно!!!

cvk....@....ru
Очень хороший врач. Внимательная,отзывчивая и просто хороший специалист в своём деле. Рекомендую!!!

mar....@....com
и
1 оценка
Отвратительный специалист во всех отношениях. Одна сплошная наглость и высокомерие. Пациенты этого врача вообще никак не интересуют.

не__указано
Нулевая заинтересованность помочь, как будто хочет поскорее отделаться от пациента.