Нестерова Виктория Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 21 год.
СПбГМУ имени И.П.Павлова (2004)
- Стоматологическая поликлиника № 19 в Пушкине
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Нестерова Виктория Владимировна (2)

Нестерова Виктория Владимировна
Милая и приветливая девушка. Был у неё сегодня на первичном приёме (рассверливание зуба, лекарство, временная пломба). Понравилось доброжелательное отношение, аккуратность в работе и подробные ответы на мои вопросы. В общем, и от посещения поликлиники в целом остались только положительные впечатления!

Анонимный пользователь
Хороший специалист
К Виктории Владимировне я попала на прием после того, как один некомпетентный стоматолог в Городской поликлинике №75 сказал, что зуб мой уже не спасти. Но при осмотре она не выявила ничего сверхъестественного и сказала что зуб можно вылечить, чем непосредственно и занялась. И сделала свою работу на 5+ . До сих пор (прошло 3 года) хожу и радуюсь, что попала именно к ней. Спасибо ей большое!!!