Нестерова Анастасия Сергеевна: психотерапевт. Стаж работы - 4 года.
Принимает детей старше 16-ти лет и взрослых.
Нестерова Анастасия Сергеевна работает в направлениях: психодинамическая психотерапия, личностно-ориентированная реконструктивная психотерапия, психотерапия, сфокусированная на переносе. Принимает пациентов, находящихся в состояниях и ситуациях:
Невротические расстройства (выраженная тревога, панические атаки, навязчивые мысли, психосоматические расстройства, ипохондрическое расстройство);
Расстройства настроения (стойко пониженное настроение, эмоциональная лабильность, апатия, неспособность получать удовольствие);
Пограничное расстройство личности.
Личностные проблемы (страх одиночества, трудно брать на себя ответственность, трудности в принятии какого-либо решения, низкая самооценка, отсутствие уверенности в себе, сложности в проявлении себя, ощущение жизненного тупика, не знаю чего хочу, не знаю кто я, не знаю в чем смысл моей жизни);
Сложности в значимых отношениях (кризисы, конфликты, борьба за лидерство, измены, отсутствие взаимопонимания);
Социальные проблемы (не могу говорить на публику, страшно задать вопрос, не могу сказать "нет").
- 2023 г.— ординатура по специальности «Психотерапия» на базе НМИЦ ПН им В. М. Бехтерева
- 2022 г.— «Психология», Института психотерапии и медицинской психологии им. Б. Д. Карвасарского
- 2022 г.— «Методы современной психотерапии. Личностно-ориентированная (реконструктивная) психотерапия», Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б. Д. Карвасарского
Отзывы о враче Нестерова Анастасия Сергеевна (1)