Нестеркина Ирина Юрьевна, подолог

Нестеркина Ирина Юрьевна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Нестеркина Ирина Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Нестеркина Ирина Юрьевна: подолог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.

Владеет безболезненными методиками аппаратного педикюра. Нестеркина Ирина Юрьевна владеет следующими оперативными навыками:

• медицинский педикюр любой сложности;

• обработка проблемных стоп и ногтевых пластин (микоз, онихогрифоз, ониходистрофии, трещины, мозоли, гиперкератоз, стержневые мозоли), диабетической стопы, вросших ногтей, гидрозной стопы;

• скальпельные техники обработки стопы;

• установка титановой нити;

• тейпирование, тампонады.

Медицинский колледж имени В.М. Бехтерева (2023)

• 2023 г.
    — «Курсы оказания первой помощи гражданам при несчастном случае», МК им. В. М. Бехтерева
  • 2023 г.
    — «Работа с подошвенными бородавками», Паленова Ольга
  • 2020 г.
    — «Безопасный аппаратный педикюр», Карина Шурыгина
  • 2019 г.
    — «Медицинский аппаратный педикюр», Пелогиевский И. В.
  • 2019 г.
    — «Школа аппаратного маникюра», Биотек
  • 2002 г.
    — «Мастер маникюра, педикюра», Витмар

Данные актуальны на 06.10.2025
Подологи с записью на ближайшее время
Клиника Эстетика тела на Конюшенной

Озерки (400 м)

Нерсисян Анаит Богдановна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Дрынова Анна Владимировна

1 200 ₽ бесплатно
Флеболайф на Блохина
г Санкт-Петербург, ул Блохина, д 18

Спортивная (800 м)

Отзывы о враче Нестеркина Ирина Юрьевна (11)

4.3

06.10.2025

Услуга: Прием подолога

Очень хороший опыт! Понадобилась всего одна консультация (принималась очно), чтобы решить проблему, мучившую меня ни один месяц! Спасибо большое!
Прием был в октябре 2024 г.
28.02.2025

Услуга: Прием подолога

Обратился к Ирине Юрьевне по поводу стержневой мозоли. В итоге на приёме мне предложили обратиться к другому специалисту в той же клинике, причём по стоимости выходило дороговато. Я не очень понял, почему это было, потому что обратился с одной проблемой. Меня перенаправили к специалисту, который, как мне кажется, лишь опосредованно связан с моей основной проблемой. Отправили к подологу, чтобы подобрать стельки. Эту мозоль за несколько приёмов можно удалить. В остальном всё было нормально.
20.02.2025

Услуга: Прием подолога

Врач, можно сказать, неплохая, но у меня быстро всё возобновилось. Прошло полтора месяца и мозоль снова начала болеть.
30.12.2024
Была на приеме у доктора Нестеркиной Ирины Юрьевны по поводу болей в стопах и неприятного запаха. Очень чутко отнеслась к моим проблемам, тщательно выясняла причины. Все очень доступно объяснила. Назначила домашний уход. Обязательно буду соблюдать рекомендации и приду на контроль!!!!
29.12.2024
Был на приёме у доктора Ирины Юрьевны. Обращался с проблемой вросшего ногтя. Доктор быстро и безболезненно провела обработку, дала рекомендации. Ушел с легкими ногами, совершенно не ощущая болезненный ноготь. Остался очень доволен профессионализмом врача . Врач вежлива, компетентна, приятная в общении. Теперь буду ходить только к Ирине Юрьевне, если еще вдруг понадобится.
29.12.2024
Была на приеме у врача . Ирина Юрьевна , увидев мою проблему, все мне объяснила. Провела процедуру. Мне понравилась грамотная консультация и профессиональные действия врача. Приятная, вежливая и нацеленная на решение вашей проблемы. Осталось приятное впечатление. В кабинете установлено шикарное оборудование. Все чисто и аккуратно. Инструменты запечатаны в индивидуальный пакет. Чувствуется, что за стерильностью в этой клинике следят строго! Это важно.
12.12.2024

Услуга: Прием подолога

Меня не впечатлило оборудование кабинета, кажется, что ничего там нет, и подолог просто провела осмотр на глаз. Рекомендации были слишком широкие, и как будто не то, что нужно. Но в целом, Ирина Юрьевна специалист нормальный — отправила меня к аллергологу, и в этом оказалась права, аллерголог назначил мази и все прошло.
06.07.2024

Услуга: Прием подолога

Все хорошо, вросший ноготь убрали, больше боли не было
Прием был в мае 2024 г.
08.05.2024
Ирина Юрьевна - отличный врач, ей удалось решить мою проблему. Времени на приеме уделила достаточно и назначила лечение, которое помогло.
08.03.2024

Услуга: Прием подолога

Был недавно на приёме у Ирины! Ушёл с уверенностью и спокойствием в том, что мою проблему можно решить и ничего страшного не случилось. Очень приветливый и компетентный в своём деле доктор. Располагает к себе, добрая и милая женщина!
Прием был в марте 2024 г.
23.02.2024
У меня были болезненные ощущения на большом пальце левой ноги. Начитавшись в интернете разной информации, я решила обратиться к врачу. Выбрала клинику "ФлебоЛайф" и попала к Нестеркиной Ирине Юрьевне - врачу-подологу. Очень приятная женщина, грамотный врач. Внимательно выслушав меня и осмотрев, чётко и ясно обрисовала мою проблему, успокоила. Мне надо было всего-то сделать профессиональный педикюр, что она тут же и сделала за приятным, легким разговором. Результат меня очень устроил. Легкость в ногах неимоверная. Буду теперь ходить к ней и другим рекомендую.
13.12.2024

Услуга: Прием подолога

Прием был в октябре 2024 г.
12.11.2024

Услуга: Прием подолога

Прием был в ноябре 2024 г.
09.04.2024

Услуга: Прием подолога

Прием был в апреле 2024 г.