Непершина Мария Арменовна, стоматолог-терапевт

Черная речка (200 м)

Пионерская (2.5 км)

Петроградская (2.6 км)

Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса (Раббердамм, анестезия, лечение, пломбирование)
Лечение пульпита (1-4 канала, от 1 до 3 визитов)

Непершина Мария Арменовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.

Моя профессия — это не просто работа, а возможность помогать людям, что является моей целью по жизни. Я верю, что качественное стоматологическое лечение должно быть не только эффективным, но и комфортным. Я стараюсь создать для вас атмосферу доверия и спокойствия, чтобы каждый визит был приятным и вдохновляющим. Я стремлюсь не только к тому, чтобы вы покинули мой кабинет с красивой улыбкой, но и к тому, чтобы после нашего общения у вас возникло желание заботиться о своем здоровье и здоровье своих зубов с удовольствием!

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова, стоматологический факультет, 2023 г.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, ординатура по специальности "Стоматология общей практики", 2025 г.

• Вероника на Савушкина 8

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.05.2026

Отзывы о враче Непершина Мария Арменовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры