Нефедов Андрей Олегович, онколог
ТОП-10 торакальных хирургов города

Нефедов Андрей Олегович

торакальная онкология

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а

Площадь Восстания (200 м)

Маяковская (300 м)

Владимирская (1.1 км)

Прием онколога

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 2-4

Площадь Восстания (800 м)

Маяковская (1.1 км)

Чернышевская (1.1 км)

Прием торакального хирурга

Нефедов Андрей Олегович: онколог, торакальный хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ведущий научный сотрудник Спб НИИФ.

Андрей Олегович Нефедов обладает глубокой профессиональной компетенцией и вежливым, чутким подходом к пациентам, что позволяет ему эффективно диагностировать и лечить широкий спектр заболеваний органов грудной клетки.

Доктор Нефедов специализируется на лечении:

• Рака легкого, трахеи, тимуса/вилочковой железы, пищевода

• Опухоли средостения

• Спонтанного пневмоторакса

• Плевритов

• Эмфиземы

• Врожденных патологий легких

• Патологиях диафрагмы

• Реконструктивно-пластических операций грудной стенки

• Новообразованиях кожи

Доктор Нефедов применяет самые современные методы диагностики и лечения, основываясь на персональном подходе к пациенту и клинических рекомендациях. В своей практике применяет малоинвазивные методы лечения, то есть одно портовый доступ в 3-4 сантиметра, через который выполняет все возможные операции грудной полости. Доктор также использует другие классические доступы при необходимости.

Такой подход позволяет сократить время реабилитации после операции и максимально быстро вернуться к привычному образу жизни.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2006)
  • 2011
    НИИ Онкологии им. Н.Н. Петрова (Онкология и хирургия) Аспирантура
  • 2008
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (онкология) Ординатура

• Немецкая семейная клиника на Невском
  • НИИ Фтизиопульмонологии на Лиговском

• 2016 г. - Медицинский центр Династия , город Санкт-Петербург, онколог, онкодерматолог

ТОП-10 торакальных хирургов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Нефедов Андрей Олегович (58)

progress: 3.4482758620689653%
progress: 3.4482758620689653%

08.10.2025

Услуга: Прием торакального хирурга

У Андрея Олеговича проходил лечение мой папа с предварительным диагнозом тимома (по результатам биопсии оказалась лимфома Ходжкина). За папу вообще никто браться не хотел: опухоль крупная + сердечный ритм нарушен. Кардиолог отговаривал, т.к.был риск остановки сердца во время операции. Но спасибо Андрею Олеговичу и команде докторов (второй хирург Мортада+ анестезиолог, имя которого, к сожалению,не знаю), операция прошла успешно и папа уже через несколько дней после операции бегал на небольшие расстояния! На операцию взяли очень быстро, все необходимые анализы досдали на месте. Вообще хочу отметить весь персонал больницы: от врачей до женщины, которая развозит еду. Все максимально тактичные и внимательные. По рассказу папы, будто не в больнице лежал, а в санатории. Но главное, конечно, врачи. Безумно благодарны Андрею Олеговичу. Золотые руки и положительный рабочий настрой - это все что нужно о нем знать:)
Прием был в сентябре 2025 г.
08.10.2025

Услуга: Прием торакального хирурга

Обратились к Андрею Олеговичу за вторым мнением, чтобы убедиться, что лечение назначено правильно. Доктор внимательно изучил документы, посмотрел диск и подтвердил, что всё назначено верно. Консультация прошла кратко и по делу, мы остались довольны.
30.09.2025
Андрей Олегович делал мне операцию на лёгком. Всё прошло успешно, я остался доволен. Врач заслуживает пятёрки. Обратился к нему по рекомендации.
23.09.2025

Услуга: Прием торакального хирурга

Андрей Олегович хороший доктор, принял сразу. Ответил на все вопросы, помог. При необходимости обязательно обратилась бы к нему снова.
18.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность СПб НИИФ: директору Яблонскому П.К. , руководителю торакального центра Кудряшева Г.Г. , заведующего отделения торакальной онкологии Нефедова А.О. и особенно нашего лечащего врача Перминова Юрия Викторовича. Мой брат Козьмов Эрекл находился на обследовании и лечении в августе- сентябре 2025 года. Подтвердилась аденокацинома левого легкого. Случай был тяжелый ! Сопутствующее заболевание - ХОБЛ. Дыхательная недостаточность. Было принято решение оперировать и все прошло отлично! Уважаемый Юрий Викторович , мы очень благодарны за ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам ! Ваше мастерство, уверенность и спокойствие вселили в нас веру и надежду в успешный исход операции! Мы бесконечно благодарны за Вашу работу, внимание и заботу, которые Вы проявили на всех этапах лечения . Спасибо Вам за возвращенное здоровье! Вы настоящий пример преданности своему делу и милосердия! Желаем Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благополучия ! Пусть Ваш талант и доброта помогают еще многим людям обрести здоровье и радость! С глубоким уважение Зубалова Виола Ш.
06.09.2025
Выражаю глубочайшую признательность торакальному хирургу Перминову Юрию Викторовочу за проведенную уникальную операцию на средостении. Операция требовала ювелирной точности и высочайшей квалификации, так как речь шла о работе в непосредственной близости от жизненно важных органов. Юрий Викторович проявил себя как хирург экстра-класса. Его профессионализм, уверенность и внимание к деталям позволили успешно справиться с этой сложнейшей задачей. В настоящей момент, не смотря на то, что прогнозировались внушительные швы после операцию вдоль и поперек грудины, остался лишь минимальный шов под грудью. Вертикального шва врач смог избежать, горизонтальный шов еле заметен. В момент, когда я обратилась в клинику, я была уже максимально морально подавлена и не рассчитывала на какие-то благоприятные исходы. Хочу также отметить его человеческое отношение, готовность поддержать и разъяснить все этапы лечения. Огромное спасибо за Ваш титанический труд, за возможность жить полноценной жизнью. Рекомендую этого врача как одного из лучших специалистов в своей области. Также отдельная благодарность Нефедову Андрею Олеговичу и Яблонскому Петру Казимировичу. Все профессионалы своего дела. Сложно выразить словами мою бесконечную благодарность и признательность.
14.08.2025

Хороший врач.
Прием был в августе 2025 г.
30.07.2025

Услуга: Прием торакального хирурга

Врач очень понравился, все об'яснил, успокоил.
Прием был в июле 2025 г.
05.06.2025

Услуга: Прием торакального хирурга

Андрей Олегович — квалифицированный, добрый, спокойный, умный врач. Пошла к нему по совету знакомой, которая была у него. Все вопросы удалось обсудить, он дал советы, пойду на повторный приём.
04.06.2025
Андрей Олегович-профессионал своего дела!!! После обращения к нему, я не успела опомниться, как мне быстро провели дообследование перед операцией и прооперировали! Все очень четко, слажено работают! Спасибо всем -медсестрам, нянечкам и моему молодому и очень заботливому врачу Агафонову Георгию Михайловичу!!Прекрасный руководитель, врач и человек зав отделением! Даже не верится, что есть такие врачи и отделения!
23.05.2025

Услуга: Прием торакального хирурга

Андрей Олегович прекрасный врач и очень хороший человек. Благодарность до небес и низкий поклон
Прием был в апреле 2025 г.
23.04.2025

Услуга: Прием онколога

Андрей Олегович взял нас на лечение в свою больницу и мы не жалеем о том, что попали к нему на приём, потому что врач очень компетентный. Очень много мы от него узнали, он сказал нам сразу то, до чего другие врачи доходили полгода.
13.04.2025
Мне посоветовали обратиться к Нефедову Андрею Олеговичу по поводу новообразования в легком. Благодаря  Андрею Олеговичу без проволочек, в короткие сроки мне провели все нужные обследования и установили окончательный диагноз. При этом не просто формально озвучили диагноз, а Андрей Олегович все объяснил и дал рекомендации как быть дальше. Вся команда,работающая под руководством, Андрея Олеговича, как и сам Андрей Олегович, очень грамотные,  отзывчивые, внимательные и действительно ориентированы на пациента, а не делают работу для галочки.  Это особенно ценно! Андрей Олегович , спасибо Вам за Ваш профессионализм, не безразличие и желание помочь!
09.04.2025
Здравствуйте! Я благодарна судьбе и Нефедову Андрею Олеговичу (зав. онкологическим отделением, торакальный врач-онколог, хирург) за назначение моим лечащим врачом, Агафонова Георгия Михайловича! Это очень талантливый специалист, умеющий квалифицированно доказать свою правоту; талантливый хирург; хороший дипломат...; сердечный человек! Давно я не встречала таких внимательных врачей: всегда сообщит ближайшему родственнику (кого Вы сами укажете) о Вашем состоянии; сумеет убедить в необходимости того или иного лечения; внимательно выслушает и успокоит! Низкий Вам поклон! От всего сердца, желаю Вам, Георгий Михайлович, здоровья, счастья в личной жизни и больших достижений на Вашем нелёгком пути! У Вас есть для этого всё - характер, упорство, талант и любовь к людям!!! В добрый путь! В свою очередь, буду всем, нуждающимся в мед. помощи, рекомендовать Ваше учреждение и Вас! Еще раз, БЛАГОДАРЮ!!!
11.02.2025
В ноябре 2024 года попал на консультацию к Андрею Олеговичу,по итогу консультации был установлен диагноз и предложена операция.В кратчайшие сроки провели необходимые обследования и назначили операцию.Во время операции,которую провели в том же месяце,диагноз полностью подтвердился,за что я очень благодарен Андрею Олеговичу,очень профессиональному и отзывчивому человеку.В онкологическом отделении,которым он руководит царит душевная,заботливая обстановка,никто из больных не обделен вниманием и нужным уходом.Огромное спасибо всему коллективу отделения и лично Андрею Олеговичу за подаренное здоровье.
11.02.2025

Услуга: Прием онколога

Я, Ф******в О. Е. Проходил лечение в отделении торакальной онкологии СПБ НИИФ в октябре-ноябре 2024 года. Хочу поблагодарить своего лечащего врача Мортада Махмуда Мустафаевича, зав. торакального отделения Нефедова Андрея Олеговича и весь коллектив Спб НИИФ за высокий профессионализм и прекрасно выполненные сложные операции. Огромное спасибо!
29.01.2025

Услуга: Прием онколога

Приём у Андрея Олеговича мне понравился, врач все объяснил, ответил на вопросы. Но, мне пока трудно сказать насколько он хороший специалист, так как лечение назначено не было, меня отправили пройти дообследование. А так доктор внимательный, замечаний к приёму нет.
09.12.2024

Услуга: Прием торакального хирурга

Обратилась к специалисту с кистой в лёгком, нужна была консультация, все вопросы обсудили. Андрея Олеговича мне рекомендовали и ожидания оправдались, компетентный, опытный врач.
09.12.2024

Услуга: Прием торакального хирурга

Хороший врач, грамотный, лечилась у него ранее, поэтому обратилась снова. Андрею Олеговичу удалось решить мою проблему.
31.10.2024
Бесконечная и особая благодарность и низкий поклон Доктору Юрию Викторовичу Перминову за его внимание к больному, терпеливое отношение, четкость и ясность в действиях, сердечную доброту - за профессионализм. Мое везение, что попала к нему на лечение. Также хочется отметить душевность и профессионализм всего отделения и зав. Отделения Нефедова А.О. СПАСИБО вам всем.
02.10.2024

Услуга: Прием торакального хирурга

Очень внимательный и компетентный врач. Я осталась довольна.
Прием был в сентябре 2024 г.
18.09.2024

Услуга: Прием онколога

Приём хорошо хорошо, доктор внимательный, хорошо все объясняет, дал вектор дальнейших моих действий, приёмом я довольна.
12.09.2024
Обратился в НИИФ на Лиговском пр, отделение торакальной онкологии, по случаю обнаружения опухоли в средостении при проведении флюорографии. Заведующий отделением Нефедов Андрей Олегович на первой же консультации предположил диагноз (как потом оказалось - совершенно верный) , посоветовал как можно скорее пройти у них обследование для точной диагностики. Обследование со взятием биопсии проводил Врач Перминов Юрий Викторович, в кратчайшие сроки и без бюрократических проволочек, установил диагноз, дал подробные рекомендации, оказал полную моральную и практическую поддержку по выбору пути и места дальнейшего лечения по профилю гематологии. Благодаря его оперативности, внимательности и профессионализму, я не потерял драгоценное время, а время в моем случае может стоить жизни. Когда профессионал на своем месте, от этого всем огромная польза.
27.08.2024

Услуга: Прием онколога

Муж остался очень доволен. Профессионал и приятный человек. К нему ходил по рекомендации, Нефедов - «истина в последней инстанции»; от его консультации зависел ход дальнейшей диагностики.
Прием был в августе 2024 г.
26.07.2024

Услуга: Прием торакального хирурга

В июле 2023 в отделении торакальной онкологии Яблонский Петр Казимирович, Нефедов Андрей Олегович и Перминов Юрий Викторович оперировали мою дочь (14лет). Операция была объемная, но все прошло хорошо. Остались только положительные воспоминания. Врачи вежливые, компетентные.
Прием был в январе 2024 г.
20.05.2024
Я, Цыганкова Надежда Ивановна, оперировалась в НИИФ в отделении торакальной онкологии в январе 2024 года. Оперировали заведующий отделением Нефедов Андрей Олегович и Перминов Юрий Викторович. Я благодарна врачам за их умелые руки и доброе отношение. Вселяют надежду жить, чувствую себя хорошо. Хочу сказать им огромное спасибо! Рада, что попала именно к этим докторам.
02.05.2024
В Марте 2024 года наш Папа Жаворонков А.Н. проходил лечение в отделении торакальной онкологии НИИФ. Очень повезло попасть в руки замечательного доктора зав.отделением Нефедова Андрея Олеговича, профессионал своего дела, отзывчивый, добрый и внимательный. Не описать как благодарны ему за спасение жизни нашего Папочки. После тщательной подготовки, была удачно проведена очень сложная операция. Так же очень благодарим грамотного специалиста Мортада М.М., за его внимательное, доброе отношение на протяжении всего лечения, всегда готов был оказать помощь и ответить на любые вопросы. И конечно, спасибо всему отделению, операционной бригаде и медицинскому персоналу за отзывчивость, ответственность, внимание.
11.04.2024

Очень понравилось. Доктор все показал, объяснил. Рекомендую
Прием был в марте 2024 г.
26.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность СПб НИИФ: Директору СПб НИИФ Яблонскому Петру Казимировичу; Заведующему отделением торакальной онкологии Андрею Олеговичу Нефедову; Лечащему доктору хирургу Перминову Юрию Викторовичу за срочную госпитализацию, быструю подготовку, проведение незамедлительной операции, так как опухоль перекрыла легкое и начались приступы удушья. Спасибо огромное Всему персоналу ФГБУ СПб НИИФ за внимание, чуткость и за атмосферу дома, где тепло и уютно! Спасибо Вам огромное, что отец дышит, улыбается и живет!
15.03.2024
В октябре 2023 г. наш папа, Алексеев И. Л. проходил лечение в отделении N2 торакальной онкологии НИИФ. Поскольку в нашей семье уже был опыт чудесного спасения в этой клинике (в 2022 г. Маме была блестяще проведена операция резекции трахеи) , мы знали, что здесь работают первоклассные специалисты. Лечащим врачом папы был Перминов Юрий Викторович, которому мы очень благодарны за его золотые руки и доброе сердце, за знания и опыт, за удачно проведенную операцию, за профессиональное чутье и настойчивость в стремлении достичь оптимального для пациента результата лечения, за внимание и доброту, за умение найти правильные слова и подход к пожилому пациенту с неутешительным диагнозом, за понимание тревог и переживаний близких, за возможность получить помощь и доступные ответы не только в процессе лечения, но и после выписки. Надеемся, наш отзыв поможет кому-то в трудной ситуации при поиске отличной клиники и опытного врача. От всего сердца благодарим всех сотрудников отделения под руководством Нефедова Андрея Олеговича за чёткую организацию работы, современный подход к лечению, за отзывчивость и душевность, за персональный подход к каждому пациенту, за отличное питание, за чистоту и порядок.
17.10.2023

Услуга: Прием онколога

Благодарю Андрея Олеговича за безотлагательное решение всех жизненно важных для меня вопросов и высококвалифицированную помощь. Андрей Олегович-замечательный врач,большой профессионал своего дела. Желаю Андрею Олеговичу всех благ, крепкого здоровья, счастья и любви!!!
Прием был в сентябре 2023 г.
30.09.2023
В июле 2023 года я обращалась за медицинской помощью в НИИ фтизиопульмонологии. Подготовку к операции проводил Мортада М.М. Это внимательный и грамотный специалист. Он помог сделать все необходимые анализы и подготовиться к операции. Благодарю Нефедова А.О., Скороход А.А., Мортада М.М., операционную бригаду и весь медицинский персонал отделения торакальной онкологии за высокий профессионализм, ответственность, внимание. Огромное вам спасибо! Вы лучшие!
26.06.2023
В декабре 2021 года я обратился в СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Лиговском проспекте. Хирург Нефедов А. О. наблюдал меня и превел операцию по удалению опухоли на легком. Операция была проведена успешно. После выписки из больницы меня наблюдал лечащий врач Перминов Ю. В. Он контролировал все результаты дальнейших обследований. Я хочу выразить ограмную благодарность команде врачей Нефедову А. О. и Перминову Ю. В.!Вы большие профессионалы своего дела!
21.05.2023
Отзыв от Лоцмановой Натальи Владимировны. Проходила обследование для уточнения диагноза (в моем случае исключение метастаз легких) в торакальном онкологическом отделении Санкт-Петербургского научно-исследовательского института фтизиопульмонологии Министерства здравоохранения РФ. Заведующий отделением Нефедов Андрей Олегович к проблеме отнесся с глубоким пониманием, так как я была после операции и в кратчайшие сроки по направлению госпитализировал меня в отделение, необходимое обследование проходила по полису ОМС. Каждый желает попасть на лечение к грамотному доктору, который не только верно поставит диагноз и назначит лечение, но и определит дальнейший алгоритм проведения всех медицинских исследований. Моим лечащим врачом был Мортада Махмуд Мустафа, мне на высоком профессиональном уровне провели диагностическое обследование, поставили точный диагноз. Махмуд Мустафа талантливый онколог, умеющий применять свои знания на практике, определяющим в её лечении является индивидуальный подход к пациенту. Лечение этого доктора не просто формальная беседа врача с пациентом в режиме постоянного недостатка времени, а спокойный и методичный диалог с больным о ходе болезни, о проблемах и совместном поиске путей их решения посредством оказания квалифицированной медицинской помощи. Махмуд Мустафа специалист широкого профиля, отвечающий грамотно и развёрнуто практически на любой вопрос. Персонал отделения работает с полной отдачей сил, все вежливы, внимательны, действуют быстро и четко, несмотря на высокую нагрузку, умеют находить слова поддержки и, несмотря на большой поток больных, всегда терпеливо ответят на все вопросы. В отделении порядок, чистота, хорошее питание, а также видна слаженная работа всего коллектива. Я считаю, что это заслуга заведующего отделением Нефедова А.О. В жизни многому можно научиться: класть кирпич, печь хлеб, чинить машины. Для людей, пришедших в медицину, не достаточно получить образование. Божий дар, Призвание, опыт, стремление помогать людям, делают их виртуозами своего дела! Вот именно таких докторов мне довелось встретить на своем пути! Волею судьбы я оказалась в стенах этих медучреждений. Не могу не сказать слов величайшей признательности и уважения людям, творящим чудеса высочайшего профессионализма и человеколюбия!
29.09.2022

Хороший доктор
Прием был в сентябре 2022 г.
13.07.2022
Хочу рассказать историю нашей семьи и как она связана с АВ Медикал групп. Впервые познакомилась с врачами онкологами более 10 лет назад. Проходила лечение у онкомаммолога (операция, химиотерапия), а 2 года назад в наш дом пришла новая неприятность - рак предстательной железы у супруга. Конечно, сначала был шок, но почва из под ног не ушла, так как мы знали, что и как делать. По рекомендации обратились в АВ Медикал групп к команде замечательных и квалифицированных специалистов. Лечением супруга занимаются Андабеков Т.Т. и Родина М. К. Это врачи, которые полностью отдаются работе, спокойные, думающие профессионалы, обладающие эмпатией. На одном из приёмов была удивлена и обрадована, что в клинике встретила химиотерапевта Загорскую Л. А. и хирурга Нефёдова А. О., которые спасали мою жизнь 10 лет назад. Оказывается, оба врача сейчас работают в АВ Медикал. На данный момент супруг получает лечение, обследуется и является участником Российско - германского исследования. Всё это АВ Медикал делает по ОМС, что имеет немаловажное значение для нашей семьи. Хочется отметить, что после посещения клиники, радуется душа и наступает спокойствие. Всё это создаёт команда клиники - внимательные администраторы, профессиональные врачи, заботливые медсестры, а так же современный, светлый, комфортный дизайн помещений с положительной энергетикой. Благодаря врачам не остаётся не решённых вопросов, всё быстро и чётко. Находясь рядом с АВ Медикал групп и всеми кто с ней связан, появляется психологическая броня, которая защищает от страшных дум и переживаний. Проходя этот путь, я сделала вывод - в исцелении участвуют трое - вера, врач и пациент. Всё взаимосвязано и нужно просто верить и быть в этой связке. Тогда всё получится! Всем здоровья!
29.07.2021

Услуга: Прием онколога

Прекрасный доктор. Очень внимательный, вдумчивый, очень доступно описал все риски связанные с операцией. Дал рекомендации. Мы остались очень довольны приёмом.
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Политехнической"
19.07.2021
Хороший доктор
Этого доктора мне посоветовали как большого специалиста своего дела. У Андрея Олеговича я была на консультации и очень довольна, что смогла с ним пообщаться. Для него очень важны интересы пациента, видно, что он думает о больном и его проблеме. Очень четко все на приеме, только по делу, ничего лишнего. И в то же время, врач тактичный и корректно общается. Дает правильные советы, что и как лучше сделать, его рекомендации мне очень пригодились. Хороший доктор!
20.06.2021

Огромное спасибо

Я хочу сказать доктору Нефедову Андрею Олеговичу огромное спасибо. Он для меня не просто врач, а врач с большой буквы - он очень внимательный, доброжелательный, вежливый. Посмотрел все анализы, результаты обследований, все что у меня было с собой, ответил на вопросы, успокоил, дал рекомендации, это ведь именно по его совету я сейчас прохожу химиотерапию. Для себя поняла, что если потребуется еще помощь, то я обязательно снова поеду в Петербург и обращусь к нему. Такое доброе и хорошее отношение не забывается, честно говоря, я просто в восторге от врача. Я сама из другого города, и меня приятно впечатлили врачи и медсестры Санкт-Петербурга. Уехала домой исключительно с положительными эмоциями. Рекомендую!
20.06.2021

Спасибо врачу!

К Андрею Олеговичу я обратилась по поводу родинки на пояснице. Я очень боялась,потому что род инка то вырастала,то уменьшалась. Андрей Олегович внимательно рассмотрел ее.. минута- и лазером была удалена эта неприятность,которая в течении нескольких лет отрицательно влияла на мое самочувствие . Это очень внимательный , , очень вежливый, очень тактичный доктор,о котором можно сказать что это доктор - супер. профессионал.Удачи , здоровья семейного благополучия и ежедневного отличного настроения в Вашей нелегкой профессии.
10.04.2021

Благодарность!

Хочу поблагодарить хирурга Нефедова Андрея Олеговича за его труд,за профессионализм,за позитивный настрой!!! Он вернул меня к жизни и морально и физически!!! Спасибо Вам и огромного здоровья!!!
04.04.2021

Благодарность!

Выражаю огромную благодарность онкологу Нефедову А.О. за проведенную операцию!Обратилась к нему по рекомендации!Диагноз- аденокарценома легкого.Всё прошло оперативно и профессионально.Операцию перенесла довольно легко,чувствую себя хорошо!Рекомендую Андрея Олеговича как отличного специалиста!
27.01.2021

Может лечить только здоровых

У моего мужа после биопсии поднялась температура, так этот "доктор" даже не попытался помочь. После его вмешательства в другой больнице был обнаружен сепсис.....

Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии Министерства здравоохранения РФ

Добрый день,

Мы благодарим вас за обращение в нашу клинику и крайне сожалеем, что ваш опыт посещения оказался неудачным. С нашей стороны мы делаем все возможное, чтобы посетителям наших учреждений было комфортно и они получали своевременную консультативную и медицинскую помощь.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. +7 (812) 775 75 50 (доб. 5580), мы будем рады подробнее рассмотреть возникшую ситуацию.

С уважением,
ФГБУ "СПб НИИФ" Минздрава России
01.08.2020

Услуга: Прием онколога

Спасибо доктору, Андрею Олегович у, за консультацию! Все толково и доходчиво объяснил, вселил уверенность и надежду!
В клинике "СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Политехнической"
08.04.2020

толковый врач

Внимательный,вежливый,толковый врач,любящий и знающий своё медицинское дело.Надеюсь,что это достойная смена таким специалистам,как Козак,Яблонский.Спасибо таким мастерам,которые спасают многие жизни!
12.12.2019

Нефедов Андрей Олегович

Хороший специалист, все было сделано профессионально, рекомендую.
25.05.2018

Огромная благодарность

Благодарность туберкулезному легочно-хирургическому отделению № 2 Я, Онегова Галина Петровна, находилась в отделении дифференциальной диагностики заболеваний легких и средостения с 30.01.18 по 01.03.18 , где мне была выполнена операция по удалению доли правого легкого. В конце декабря 2017г. у меня было обнаружено образование в легких. В Ваше учреждение обратилась в середине января 2018г. В ДДО была обследована и направлена на оперативное лечение. В кратчайшие сроки мне оформили квоту на операцию. Хочу выразить глубокую благодарность заведующему отделением Козаку Андрею Романовичу за его профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту. Он очень добрый, внимательный доктор от Бога. Хочу отметить лечащего врача , Нефедова Андрея Олеговича и поблагодарить за успешно проведенную сложнейшую операцию и ведение в послеоперационном периоде. Спасибо, и низкий поклон таким докторам! Хочу поблагодарить всю анестезиологическую бригаду и заведующего Ли Владимира Федоровича. В Вашем учреждении очень внимательный , добрый и отзывчивый средний и младший медицинский персонал, прекрасные условия пребывания и хорошее питание, современное оснащение для обследования и лечения пациентов. Я была приятно удивлена, что не смотря на такую большую операцию, на следующий день я уже могла вставать и ходить, и остался маленький послеоперационный рубец. Обследование, операция проведены абсолютно бесплатно! На этом отделении царит доброжелательная атмосфера и забота о каждом пациенте. Большая заслуга в организации работы отделения принадлежит заведующему отделением, Козаку Андрею Романовичу. Еще раз огромное Спасибо. С уважением, Онегова Г.П. 12.03.18.
07.12.2016

Благодарность

Мой муж поступил на операцию по поводу опухоли правого легкого. В Клинический Центр по адресу: ул.Ленинградская 68а. .Благодарим нашего хирурга - Нефедова Андрея Олеговича, профессионала и очень позитивного человека. Хочется отметить чистоту, порядок и внимательное отношение ВСЕГО персонала торакального отделения.Особая благодарность Анжелике Владимировне, старшей мед.сестре за четкую организацию работы на отделении.
21.02.2025

Услуга: Прием онколога

Прием был в феврале 2025 г.
13.02.2025

Услуга: Прием онколога

Прием был в феврале 2025 г.
29.01.2025

23.01.2025

15.12.2024

Услуга: Прием онколога

Прием был в декабре 2024 г.
15.11.2024

Услуга: Прием торакального хирурга

Прием был в ноябре 2024 г.
23.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
29.12.2023

Услуга: Прием онколога

Прием был в декабре 2023 г.
05.02.2023

18.08.2022

Прием был в августе 2022 г.

Прием онколога
Прием торакального хирурга
(В зависимости от места приёма)