Нечаева Галина Константиновна, невролог

Нечаева Галина Константиновна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Клиника Будь Здоров

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литер а

Московские ворота (500 м)

Нечаева Галина Константиновна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литер а

Прием невролога (невропатолога)

Нечаева Галина Константиновна: невролог. Стаж работы – 21 год, высшая категория.

Нечаева Галина Константиновна занимается диагностикой и лечением центральной и периферической нервной системы. В компетенцию врача входят диагнозы:

• пароксизмальные состояния;
  • цереброваскулярная болезнь;
  • эпилепсия;
  • менингит;
  • энцефалит и др.

Владеет методами рефлексотерапии.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1999)

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Нечаева Галина Константиновна (58)

progress: 3.4482758620689653%
progress: 3.4482758620689653%

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень понравился, выписали лечение. Надеюсь поможет.
месяц назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Потрясающий врач, все объяснила, все показала. Постоянно спрашивала, есть ли у меня вопросы, дала рекомендации и рассказала об альтернативах. Да и как человек она прекрасная, очень добродушная. Негативные отзывы здесь немного испугали перед записью, но на деле они вообще никак не вяжутся с реальностью. Крайне рекомендую именно её!
месяц назад
вимательный квалифицированный врач,все отлично.
2 месяца назад
Прекрасный врач, профессионал своего дела. Наблюдаюсь у доктора 8 лет. Всегда очень внимательна, умеет успокоить, а главное помочь,

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Специалист очень доброжелательная. Всегда спрашивает, остались ли вопросы и нужно ли о чем-то ещё поговорить, что беспокоит. Всё объясняет подробно, давала рекомендации по лечению и профилактике моего случая. Пойду к ней не раз.
2 месяца назад
Наблюдаюсь у Галины Константиновны уже в течение последних 4-5 лет. Первичное обращение было связано с наличием грыж в позвоночнике. Грамотная постановка диагноза, выстраивание стратегии лечения и прекрасные человеческие качества. Рекомендую всем своим знакомым обращаться именно к данному неврологу.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все отлично! Прием врача полностью устроил. Без замечаний.
2 месяца назад
30 августа 2023 г. я обратилась в ООО «Клиника Будь Здоров» в г. Санкт-Петербурга по адресу: Лиговский проспект, д.274А. Запись была по ДМС к врачу Нечаевой Галине Константиновке (врач-невролог). На приеме врач позволила себе общаться со мной в нелицеприятной форме, грубо и неуважительно. В ходе приема могу сделать следующие выводы: 1) После того, как врач узнала, что первую помощь я получила ранее, мне предложили «долечиваться там, где начала». 2) С просьбой согласовать мне МРТ шейного отдела, мне было предварительно отказано, сказав, что ничего не видит. Хотя возникает вопрос, как можно что-то увидеть, не проведя осмотр и не спросив, что болит. 3) Нечаева Г.К. не знакома с профессиональной этикой и элементарными нормами приличия. Вопрос «почему диалог строится в таком формате?» остался без ответа, а только продолжали хамить и наглеть. 4) После проведения «осмотра» было написано изумительное заключение врача, где было указано, что «кричит даже от ИГОЛОЧКИ» и «в диалог вступает неохотно», что не является действительностью. 5) В конце мне было сказано, чтобы лечение я продолжала либо у своих «знакомых», либо у ее уважаемый коллег. После этого чудесного «приема» был проведен разговор с Заместителем главного врача по педиатрии Грек Марией Владимировной, которая дала понять и сказала, что Нечаеву Г.К. они пытаются «перевоспитать», что в корне поразительно, ведь медицинское учреждение, это не детский сад и людей не перевоспитать. Также, мне сообщили, что все не знают за что уволить данного врача и что на Галину Константиновну постоянно жалуются пациенты. Когда я начала плакать, мне сказали «чтобы Вы даже не думали плакать из-за этой бабки», на что я ответила, что это не бабка, а в первую очередь врач, который должен понимать, что люди приходят к нему за помощью, а не за хамством. В ст. 6 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» сказано, что помощь реализуется в том числе с соблюдением этических, моральных норм и гуманного отношения со стороны врача. Считаю, что Нечава Г.К. нарушила мое право на уважительное и гуманное отношение при оказании мед. услуг. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и предоставить ответ в письменной форме о принятом решении.
3 месяца назад
Алексей
Для меня отзыв Анны - парадоксален, поскольку наблюдаясь у Г.К.Нечаевой вот уже несколько лет, я ни разу не сталкивался с непрофессионализмом и тем более хамством.
Про себя отмечу - мне все равно на человеческие качества, для меня поход к врачу это чисто функциональный вопрос с результатом - помогло/не помогло. И в итоге консультаций с Г.К. могу сказать - помогло. Все остальное - просто воздух. Анне - удачи и не болейте!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный Доктор. Всё рассказала, объяснила. Спасибо большое. Переживала из-за пару негативных отзывов тут, но всё прошло замечательно. Теперь только к ней

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Впечатления после приема положительные. Хорошо подобранная лекарственная терапия. Врач учла все проблемы со здоровьем.
7 месяцев назад
Отличный доктор! Хожу много лет,очень довольна!
8 месяцев назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Галина Константиновна грамотный специалист, все объяснила доходчиво и внятно, дала рекомендации по лечению, советы не только как врача, но и как человека. Рекомендую.
10 месяцев назад
Обращаюсь к Галине Константиновне уже не в первый раз. Очень хороший врач. Она внимательна, профессиональна, заинтересована, чтобы пациент получил квалифицированную помощь. С удовольствием отвечает на все возникающие вопросы. В моем случае были назначены дополнительные исследования, по результатам которых были проведены соответствующие процедуры и назначено лечение.
10 месяцев назад
Ужасный врач. Не лечит, а калечит. Не выслушивала, после ее приёма ты нервничаешь, сразу отправляет к другому врачу, даже не выслушав. Вся напыщенная, видно, что работать не умеет и не хочет. Как поставленный диагноз, так как и профессионализм этого врача вызывают большие сомнения. Не могу рекомендовать невролога Нечаеву Г. К. В качестве лечащего врача.

Прекрасный доктор !

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Впечатление двоякое осталось после посещения данного врача - сказала, что массаж и физиотерапия для лечения спины вредны в возрасте после 40 лет, не назначила витамины группы В сразу (мне их обычно все врачи назначали), дозировка Мидокалма была в 4 раза меньше, чем назначал предыдущий врач при тех же симптомах, поэтому долго не помогало лечение. Как человек, да - доброжелательная.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратился к врачу для уточнения диагноза. Врач ориентировала по дальнейшей тактике диагностики и лечения, профессионально и чутко отнеслась к проблеме, что в дальнейшем помогло мне.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём понравился, Галина Константиновна разъяснила все по проведённому МРТ, сделала сравнение с прошлыми снимками, назначила соответствующее лечение (обращался в том числе с шумом в ушах, головокружением, и выписанные лекарства дали свой эффект уже на следующий день), доктор внимательный, сама просит задавать больше вопросов. В процессе лечения буду обращаться.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Чудесный врач, все доступно объяснила, назначила лечение, дала рекомендации. Все понравилось

ответили на беспокоящие вопросы

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Советую к посещению данного врача. Назначила дополнительное обследование для более точного выявления заболевания. Внимательно и ответственно отнеслась к первичном приёму. Обязательно приду ещё раз после сдачи всех необходимых анализов.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный внимательный и ппрофессиональный врач! Рекомендую!
2 года назад
Неоднократно обращался к Галине Константиновне , Очень переживает за поциента, профисионально подходит к лечению и установке диагноза , спасибо Вам огромное, врач с большой буквы!
2 года назад
Очень внимательная врач, четко поставила диагноз и очень помогла Спасибо Вам огромное!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отзывчивый специалист, на приёме я ощущала себя максимально комфортно. Врач много задавала вопросов, чтобы лучше понять ситуацию. Лишнего ничего не навязывала, думаю, в дальнейшем, наблюдаться у специалиста. Рекомендую 😉
2 года назад
грамотный, добрый и отзывчивый врач!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

прекрасный врач, все рассказала и показала, даже нарисовала для наглядности) очень вежливая и заботливая с:
2 года назад
Высококлассный специалист. Наблюдаюсь уже более двух лет. Благодаря вовремя и самое главное правильному лечению практически стал здоров. Спасибо Вам!!!
2 года назад
Хочу выразить благодарность врачу Нечаевой Галине Константиновне. Внимательный, отзывчивый доктор, профессионально решила все мои проблемы. Хорошо, что есть такие врачи! Спасибо огромное!
Со слов пациента
Нечаева Галина Константиновна мне понравилась! Прием прошел нормально, но мне не помогла. Она меня посмотрела, поговорила, но с проблемой я так и осталась.
Со слов пациента
В многопрофильный медицинский центр Будь Здоров я записывалась к неврологу, принимала меня Нечаева Галина Константиновна. Отзыв о данном специалисте у меня будет только хороший. Вопрос, с которым я обращалась, пока еще в процессе решения. Оцениваю компетентность Галины Константиновны на 5.

Все хорошо.

Некорректные замечания и советы
Со слов пациента
В центр Будь Здоров обратился, потому что обслуживаюсь в нем по полису ДМС. К Нечаевой Галине Константиновне попал совершенно случайно. Просто записался и пришел на консультацию. Прием прошел хорошо. Галина Константиновна была приветлива, ответила на все мои вопросы, выписала лечение, уже начал прием лекарственных средств, жду положительный результат. Я остался доволен оказанной услугой и могу рекомендовать доктора. Клиника Будь Здоров также произвела положительное впечатление. Оценка 5 за посещение.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Визит к врачу оставил положительные впечатления. Чувствовалось внимание, понимание проблемы. Тщательный осмотр, тактичное отношение, дельные советы врача с опытом. Не лишь бы впарить дорогущие лекарства и назначить ненужные процедуры, а именно желание помочь, решить проблему, возникшую у меня. Спасибо за работу и просто за человеческое доброе отношение!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач с которым приятно иметь дело

"Спрашивайте, я вас внимательно слушаю " Вежливо, мягко обо всем с толком и расстановкой доктор рассказала о ситуации, плане лечения. Сделала скидку на повторный приём и предупредила когда к ней лушче записываться. У меня не осталось вопросов, только приятный опыт! Спасибо

Врач понравилась. Помогла.
3 года назад
Компетентный, внимательный и заботливый специалист.
4 года назад

Нечаева Галина Константиновна

Отличный , грамотный врач .
4 года назад

отлично

Внимательно выслушала, тут же осмотрела лично позвонила в страховую и назначила обследование. Не успокаивала, но и не пугала. По мне таким и должен быть врач.
6 лет назад

3 месяца назад