Нет информации о месте работы врача Наумова Маргарита Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Наумова Маргарита Николаевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 23 года.
Данные актуальны на 25.06.2026
Отзывы о враче Наумова Маргарита Николаевна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Sofia
Услуга: Прием дерматолога
Спасибо любимой Маргарите Николаевне
Хочу сказать, что Маргарита - далеко не первый врач-косметолог/дерматолог к которому я обращалась с проблемами кожи. Но она стала именно тем врачом, с которым я "осталась". Доверяю Маргарите на 100% - знаю, что она всегда посоветует только то, что нужно, никогда не будет навязывать ненужное лечение.
Все процедуры выполняются ответственно, грамотно, безопасно и можно доверять специалисту полностью.
Спасибо, Маргарита, что благодаря Вам девушки становятся красивее)

Таисия
курс лазерной эпиляции
Прошла курс лазерной эпиляции у Маргариты Николаевны!С подмышек волосы ушли,уже год ничего нет,а вот над губой появляется иногда,но это гармон зона,это нормально!

Пользователь форума
Вроде успешно
Делала до этого 5 процедур лазерной эпиляции на русском лазере в другом центре(больно, волосы растут хоть и прошла уже почти весь курс). В ЛИКСе, процедура безболезнена, сделала бикини 1,5 месяца назад еще ничего не выросло.Была у Наумовой Риты.
Источник: yell