Наумова Елена Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 27/39
Московская (2 км)
+7 (812) 604-63-46
Клиника перезвонит завтра после 10:00
Доктор имеет большой опыт на дентальной имплантации и хирургическом лечении болезней зубов и десен. В компетенции доктора входят:
удаление зубов разной сложности
резекции, цистотомия, цистэктомия
лоскутные операции
имплантация и пр.
Елена Владимировна постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки.
Ижевская государственная медицинская академия (2013)
Последний раз записывались 3 дня назад
Отзывы о враче Наумова Елена Владимировна (8)

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Отличный врач.

Чудесный терапевт Елена Владимировна под видом замены старых пломб на новые сотворила какую-то магию с моими генетически ужасными зубами и они стали выглядеть как вполне нормальные) комфортно и безболезненно

Услуга: Чистка зубов
Отлично ! Благодарю ! Рекомендую ! Успехов ! (:

Cosmic Dental and Beauty, клиника стоматологии и косметологии

Не смотря на женственность, врач действительно крутой хирург! Никогда не подумаешь, что Елена Владимировна удаляет зубы. На консультации я понял, что врач очень серьезно относится к делу, дала конкретные Рекомендации на КТ Отмечу, что врач разбирается не только в хирургии, но и как терапевт, а это важно, чтобы понимать сохранять зуб или не тратить денег и нервы на него и удалять. На данный момент «сложный зуб» оставили для лечения, а вот с восьмёрками необходимо было удалять, так как планирую лечение на брекетах. Удаляли три восьмерки в 2 визита, один зуб с одной стороны и два с другой. Один из зубов врач распиливала и уже по частям удаляла, остальные именно выдергивали. Ничего не чувствовалось во время операции, только притуплённые отдаленные ощущения. Наложение швов также не ощущалось. Врач справилась за час и второй визит - за два часа. В целом мне все понравилось, особенно, что со мной всегда поддерживали связь и даже после операции. На удаление швов заняло не более 10 минут! В общем, все супер - я рекомендую)

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Услуга: Временная пломба