Науменко Софья Александровна, терапевт

Науменко Софья Александровна

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 6

Маяковская (200 м)

Площадь Восстания (500 м)

Владимирская (700 м)

Прием терапевта

Науменко Софья Александровна: терапевт. Стаж работы - 19 лет.

Занимается диагностикой и лечением внутренних болезней: острые респираторные вирусные заболевания, заболевания легких, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, атопические дерматиты, бронхиальная астма, постковидный синдром и др. Проводит профилактические осмотры и диспансеризации, а также ведет пациентов с хроническими заболеваниями.

Софья Александровна осуществляет сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию анализов. Выписывает справки и больничные листы, а также составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет методами функциональной диагностики, что позволяет более точно оценивать состояние пациентов. Имеет опыт работы пульмонологом и ведения беременных женщин, включая пациенток с тяжелой сопутствующей патологией.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2006)
  • 2008 г.
    ординатура по специальности «Терапия» на базе СПбГУ.

• МЕДСИ на Марата

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Науменко Софья Александровна (6)

1.0

13.09.2025
Очень сильно не советую. Вдобавок ко всему уже сказанному в отзывах, она обсуждает с пациентами других пациентов (жаловалась мне на пациентку, которая была до нее, я сама ничего не спрашивала)
02.07.2025
врач была невнимательна, вела себя непрофессионально, отвлекалась на звонки, читала про диагноз из гугла, запугала что у меня сердце как у 72 летней пожилой женщины, но по факту все в норме, также абсолютно некомпетентна
28.05.2025
В целом если хотите послушать про то, как клиника не получает денег с клиентов по ДМС, то вам к ней ) Еще гуглит заболевания при пациенте в телефоне, ну постеснялась бы
26.03.2025
Врач задержала прием на 13 минут, с ухмылкой, когда я постучала в дверь, сказала подождать еще «секундочку». После этого она все первые 5 минут приема (дальше я уже просто не могла с ней находиться в одном кабинете) отчитывала, почему я недовольна этим моментом. Узнав, что мы еще и коллеги, начались непонятные воспитательные беседы, почему я не понимаю её в такой ситуации и смею что-то говорить, почему мой муж не может посидеть с ребенком, ведь я сижу нервничаю и тороплюсь (какое её собственно дело, когда на прием пациента выделено целых 30 минут, а не 12, как в поликлинике)? Когда мое терпение лопнуло, я вылетела с кабинета, а мне в спину была брошена фраза от нее «лечи нервы». И это врач? Надеюсь клиника разберется в ситуации и примет меры.
30.11.2024
К сожалению, оценить терапевта по профессиональным качествам невозможно. Сидит в телефоне, не слушает и постоянно переспрашивает. Прервали приём.
18.11.2024
После похода к такому врачу очень хочется ответить одним словом, непрофессионализм.