Наркевич Александр Валерьевич, дерматолог

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Наркевич Александр Валерьевич: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением дерматологических заболеваний: угри, себорейный дерматит, псориаз, экзема, чесотка, грибковые поражения кожи, инфекции, передаваемые половым путем, и др. Применяет современные методы обследования и индивидуальный подход к каждому пациенту, обеспечивая комплексное лечение.

Александр Валерьевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и назначает необходимые исследования. Владеет методами дерматоскопии, микроскопии, а также применяет новейшие методики для удаления новообразований. Обеспечивает профилактику и лечение заболеваний кожи и ее придатков, включая слизистые оболочки. Выполняет операции по удалению новообразований, включая папилломы и бородавки, а также коррекцию кожных дефектов.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПбГПМУ.

• 2020 г.
    — «Профпатология».
  • 2015 г.
    — «Актуальные вопросы в дерматовенерологии», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
  • 2014 г.
    — «Профпатология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
  • 2012 г.
    — «Лазерные технологии в онкодерматологии и косметологии», ФГУ Государственный научный центр лазерной медицины ФМБА России.

• Ленинградская областная клиническая больница

• 2013-2018
    Частные медицинские центры, дерматолог для взрослых и детей
  • 2011
    Кожно-венерологический диспансер №7, дерматовенеролог
  • 2011
    Кожно-венерологический диспансер №6, дерматовенеролог
  • 2010-2013
    Городская противотуберкулезная больница № 2, дерматолог

Данные актуальны на 19.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
АйКью Клиника на Кронверкском

Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

АйКью Клиника на Кронверкском

Фрунзенская (200 м)

Лазерный Доктор на Московском 73
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4

Фрунзенская (200 м)

Отзывы о враче Наркевич Александр Валерьевич (21)

23.08.2025

Прекрасный врач
Прием был в августе 2019 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Ленина"
09.07.2024

Хороший специалист
Прием был в октябре 2020 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Карповке"
06.10.2021
Была у Александра Валерьевича с проблемой акне, тщательно провел осмотр, назначил анализы, после которых было назначено лечение. Лечение долгое, но уже сейчас есть результаты, спасибо вам.
22.09.2021

Услуга: Прием дерматолога

Поставил диагноз в первые 5 минут, только взглянув, который оказался неверным, при этом не отправил сдать анализы и соскоб. Выписал мазь мазать в течение 3 месяцев и потом на приём. Через 2 недели после того, как мазала мазь, стало только хуже. В итоге выброшенные деньги за Прием и недёшевую мазь.
05.04.2021

Наркевич Александр Валерьевич

Была на приеме у Александра Валерьевича с проблемой розацеи на лице. Очень внимательно выслушал, задавал вопросы, не перебивал и выписал лечение. Да, препараты не самые дешёвые, но и болезнь не из приятных. Так что буду выполнять все рекомендации врача. Клиника чистая, девушки на ресепшене приветливые!
30.03.2021

Услуга: Прием дерматовенеролога

Хороший врач!

Сразу понял проблему, дал соответствующее направление лечения. Спасибо большое Александру Валерьевичу.
10.03.2021

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Профессионал

Спасибо доктору за помощь!
07.02.2021

Услуга: Прием дерматолога

Грамотный и приятный доктор.

Очень компетентный врач. Выписал лечение, которое успело помочь всего за два дня. Пойду на приём к этому специалисту ещё раз, если возникнет необходимость.
06.09.2020

Остались довольны.

Врач понравился. Поставил быстро и точный диагноз. Дал совет как в дальнейшем проводить лечение самостоятельно. Очень остались довольны.
09.02.2020

Услуга: Удаление контагиозного моллюска

удаление прошло профессионально, спасибо большое отличному доктору Александру Валерьевичу Наркевичу!!!очень довольна процедурой!)
31.01.2020

Все хорошо
Прием был в январе 2020 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Ленина"
27.01.2020

Всё отлично

В медцентре Династия, где я был, всё обустроено нормально, приём у доктора Наркевиич мне понравился, никаких проблем не возникло и я успешно прошёл план лечения, назначенный доктором. Могу рекомендовать врача другим и сам пойду к нему ещё, если возникнет необходимость.

Услуга: Удаление бородавок лазером

никакого эффекта

Прием прошел хорошо, только вот бородавка не удалилась, а так все нормально. Доктор мне говорил, что если с первого раза не удалится, то это как бы мои проблемы. И в таком случае придется снова приходить на прием и еще раз делать удаление. В другой раз, когда ходил на удаление, выбрал другую клинику. И там с первого раза все удалилось хорошо. Поэтому возможно, что все-таки проблема была с их стороны. Я выполнял все рекомендации по уходу, и все правильно выполнял, но после удаления так ничего и не удалилось. К тому же оборудование у них было совсем не современное, а старое.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Николай! Бородавки - это образования вирусной природы, вызываемые ВПЧ, нередко носят рецидивирующий характер. Безусловно это зависит от размеров и глубины образования, в некоторых случаях проводится поэтапное удаление. Также на рецидивы бородавок может влиять состояние общего и местного иммунитета. В связи с тем, что вирусные частицы гораздо меньше клеток кожи, возможны рецидивы. Согласно клиническим рекомендациям Российского общества дерматологов и косметологов, эффективность деструктивной методики составляет 50-80%, вероятность возникновения рецидива после регенерации тканей остаётся весьма высокой. Прибор, на котором проводится лазеродеструкция в нашем центре, широко распространён в медицинских центрах, позволяет работать врачам с различными заболеваниями в различных отраслях медицины и отвечает всем требованиям эффективности и безопасности современного оборудования. Также хотим обратить внимание, что в другой клинике у Вас уже было второе удаление, которое, как это и бывает, привело к полному выздоровлению.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Медикал Он Груп на Карповке

Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп»

не помогли

Если быть кратким, то при обращении в клинику мне не помогли. Я отдал за прием дерматолога 1000 или 1500 рублей, но толком доктор ничего и не сказал. Я не увидел никакого смысла в консультации с ним, не увидел смысла в том, что отдал деньги за эту консультацию. Ладно, если бы заплатил и мне что-то нормальное сказали. Но доктор сказал то, что я и так знал. Все-таки если врач квалифицированный, то он посмотрит и сразу сможет сделать выводы, подберет хорошее лечение, а не будет говорить: "Попробуйте это или вот это". Вот какой был смысл, если я так же сам дома мог посмотреть, что нужно, и просто купить. Причем доктор написал не просто одно лекарство и сказал его пропить, он написал целый список лекарств и сказал, что если что-то не подойдет, попробовать пропить другое. Я купил некоторые препараты, пропил их и не увидел никакого результата. По итогу я купил то, что сам посчитал нужным, и вылечился.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Кирилл! К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как пациента. Пожалуйста, уточните информацию о Вашем визите (ФИО пациента, дата визита, краткое описание проблемы) по электронной почте feedback@meddynasty.ru. Будет проведена проверка корректности осмотра, назначений врача и приняты все необходимые меры, чтобы исправить сложившееся у Вас впечатление о клинике.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Медикал Он Груп на Карповке

Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"

Лечение помогло

Ребенку было нужно посетить дерматолога, мы нашли подходящего доктора, записались в клинику Династия и пошли на прием. В целом, приемом остались вполне довольны. Ничего особенного не скажу, так как все же это был обычный прием у дерматолога. Но хорошо, что специалист нам попался квалифицированный. Он назначил ребенку мазь и после того, как начали её использовать, проблема постепенно ушла.
04.12.2019

Врач на пять баллов

Посетила врача-дерматолога Наркевич Александра Валерьевича в начале октября в клинике Династия. Приемом и клиникой осталась довольна. К данному специалисту попала не по рекомендации, а нашла его сама по отзывам. Я обратилась к нему с проблемой шелушения кожи. Он меня внимательно выслушал, осмотрел, назначил анализы и уже по результатам обследований определил причину и назначил лечение. Не могу сказать, что моя проблема уже решена, она требует длительного лечения, но я осталась довольна работой врача и назначенным лечением. Понравилось, что во время консультации доктор не ленится отвечать на вопросы, то есть он ведет нормальную коммуникацию, открытую, нет такого, что он как будто не хочет разговаривать или не совсем хочет отвечать на какой-то конкретный вопрос. Достаточно доброжелателен и дружелюбен, как обычно это бывает между двумя незнакомыми людьми. Также понравилось, что врач не навязывает никаких дополнительных услуг, мне были назначены анализы и я спокойно сделала их в другом медицинском центре. Если подытожить все вышесказанное, Наркевич Александр Валерьевич - компетентный, грамотный и открытый к диалогу специалист. На мой взгляд, этого достаточно, чтобы отметить его оценкой пять.
28.11.2019

Грамотны, внимательный врач
Прием был в ноябре 2019 г.
В клинике "Медицинский центр Династия во Всеволожске"
31.07.2019

Наркевич Александр Валерьевич

Большое спасибо доктору! Внимательно выслушал, успокоил, все объяснил и назначал лечение.
25.07.2019

Моя проблема была решена

На приеме у доктора моя проблема была решена. Врач меня подробно проконсультировал, дал отличные рекомендации. Мне все понравилось, спасибо!
24.01.2019

Наркевич Александр Валерьевич

Прекрасный, компетентный врач. Во время приема подробно расспросил, узнал есть ли аллергия на что либо, объяснял что делает и для чего, дал четкие указания по восстановлению. Остались только самые хорошие впечатления! Очень даже советую!
04.05.2018

Огромное спасибо!

Вылечил тяжёлый случай с моей кожей,ставили капельницы,принимал таблетки,за 10 дней все прошло!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат