Нарбутович Анна Владимировна, акушерка

Нарбутович Анна Владимировна

Нет информации о месте работы специалиста Нарбутович Анна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Нарбутович Анна Владимировна: акушерка. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.

Преимущества специалиста

1740 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1487 отзывов и 604 оценки

Отзывы о специалисте Нарбутович Анна Владимировна (22)

Оцените специалиста

20.01.2024
Рожала в 2019 по омс. Эту акушерку- […] не забуду никогда. Видимо только за баблишко , она вежливая и понимающая. А если бесплатно, то отношение как к […] . [Фрагмент отзыва удален модератором]
26.12.2022
Спасибо Анне Владимировне ! Профессионал своего дела !
04.06.2022
Очень благодарна Нарбутович Анне Владимировне за то, как аккуратно приняла моего сына в августе 2020 года. Сын весил 4150, но настолько профессионально все сделала Анна Владимировна, что не было разрывов и надрезов. Даже дали перерезать самой пуповину. До сих пор приятное впечатление от родов. Спасибо огромное Вам!
14.12.2020

Все прошло замечательно!!!

Спасибо огромное Анне Владимировне!! Родила крупную девочку, Анна Владимировна отвечала на все вопросы, поддерживала, чувствуется опыт и профессионализм!!! Не задумываясь бы вернулась!!
19.07.2020

Благодарность за сына

Анна Владимировна, потрясающая акушерка. Роды были не простые 15.01.20, малыш здоров, мама тоже :) Анна Владимировна отвечала на все мои вопросы, помогала расслабиться, и подсказывала как правильно дышать, так как на некоторых этапах в родах я забывала как правильно это делать. Я очень рада, что решила рожать с Анной Владимировной. Добрая, заботливая, невероятная. Только положительные эмоции. Навестила нас с малышом и после родов. Спасибо огромное за сына! Вторые роды если будут, то только с рожать с Анной В.
23.07.2019

профессионал с большой буквы!

От всего сердца благодарю Анну Владимировну!!! Человек и профессионал с большой буквы!!! Родила сегодня девочку 4 кг без разрывов! И всё благодаря ей!!!
12.11.2017

Нарбутович Анна Владимировна

Не могу разделить восторгов по поводу Нарбутович А.В.,очень грубая, хамила,рожала я в 2014 г.бесплатно. В итоге прошло всё неплохо,все здоровы и это главное,но неприятный осадок остался.
03.10.2017

Рекомендую

Рожала в 2016. Очень давольна, все прошло хорошо! Спасибо за дочку Анне Владимировне!
15.05.2017

Нарбутович Анна Владимировна

Очень рекомендую Анну Владимировну. Профессионал с большим опытом. Роды были платные. Но в целом, положительное впечатление.
17.03.2017

Всем рекомендую

Анна Владимировна принимала у меня роды дважды, в 2001 и 2016 году. Все прошло отлично. Низкий ей поклон за моих девочек.
14.01.2017

Июль 2013 СПАСИБО

Анна Владимировна профи! Без разрывов и лишнего ожидания. Дочке уж 3,5 года:). Всем ее рекомендую. Очень сложное положение было летом - рожениц некуда было даже размещать, но это никак не отразилось на самих родах и после.
14.08.2014

Огромная благодарность

Хочется выразить огромную благодарность акушерке (нарбутович Анне Владимировне). Она сохранила меня в целостности, очень грамотно и доступно объяснила, что мне необходимо сделать, и в итоге...тадаааам...на свет появилась наша дочурка.
14.07.2014

Не понравилась

О Нарбутович акушерке из первого, осталось прямо противоположное впечатление. Жесткая, эгоистичная, безразличная, предложила стимулировать первые роды (торопилась домой, выйдя не в дежурство, а на платные роды)
30.04.2013

Строгая, но профессионал

К сожалению не мой вариант (достаточно строгая жесткая ) хотелось побольше понимания т.к схватки были очень больнючие когда головка стала опускаться, но профессионал она хороший я без разрывов и разрезов родила 3600 вес дочки хотя на отделении почти у всех девочек были швы
09.12.2012

Чудо-акушерка

Роды принимала Анна Владимировна нарбутович. Чудо-акушерка.
20.08.2012

Огромное спасибо

Огромное спасибо доктору Глазуновой Елене Наумовне и акушерке Нарбутович Анне Владимировне. Не дали расслабиться и помогли родить без разрывов дочку 4100!!!!!!!
01.08.2012

Просто в восторге

Рожала с Нарбутович А.В. по сертификату - просто в восторге, готова была ее расцеловать
31.07.2012

Всем рекомендую

Я рожала платно с акушеркой Нарбутович А.В. оочень довольна и всем рекомендую.
12.06.2012

Все идеально

Нарбутович А.В. (я с ней рожала - все было идеально и без осложнений - ни разрывов, ни разрезов и только хорошее отношение)
13.01.2012

Очень понравилась

Рожала с акушеркой Анной Нарбутович. Очень понравилась.
28.10.2011

Огромное спасибо

Акушерка Нарбутович Анна Владимировна - строгая женщина, всё без уси-пуси. Зато четко, грамотно, понятно. Я осталась без разрывов и разрезов. Огромное спасибо ей за дочу
05.06.2011

Конструктивный и деловой подход

Мне она понравилась конструктивным и деловым подходом )...точно была без сюсю-пусю. лично меня сюсюканье и всякие пуси - муси от мед.персонала выбешивают, так и хочется послать и попросить со мной как со взрослым человеком общаться. для пуси-муси у меня муж рядом.