Нагорнева Станислава Владимировна, врач УЗД

г Санкт-Петербург, линия Менделеевская, д 3

Адмиралтейская (1 км)

Спортивная (1.1 км)

Василеостровская (1.3 км)

Нагорнева Станислава Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Также ведёт приём в качестве приглашенного доктора в г. Хасавюрт [перейти в профиль доктора в Хасавюрте]

Осуществляет следующие виды диагностики: пренатальные скрининги I, II, III триместров, все виды акушерских УЗИ: фетометрия, допплерометрия, цервикометрия, исследование лонного сочленения, нижнего сегмента матки (рубца), УЗИ у пациенток с многоплодной беременностью, сахарным диабетом любого типа, задержкой роста плода, все виды гинекологических УЗИ: диагностика аденомиоза, миом матки, патологичесих состояний яичнков, эндометрия, включая использование 3D, оценку. васкляризации, оценку переходной зоны, послеродовые осмотры, УЗИ тазового дна (при недержании мочи, опущении стенок влагалища), УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек. Консультирует пациенток с Резус-отрицательной принадлежностью крови (если муж Резус-положительный), с резус-конфликтом.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2002)
  • 2012 г.
    сертификат FMF о проведении 1 скринингов, с регулярным продлением.
  • 2010 г.
    защита кандидатской диссертации на тему «Неинвазивные методы диагностики гемолитической болезни плода»;
  • 2009 г.
    аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ АГиР им. Д.О.Отта;
  • 2004 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ АГиР им. Д.О.Отта;

• 2020 г.
    курсы повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика».
  • 2019 г.
    курсы повышения квалификации по выполнению 1 скрининга: «Пренатальная диагностика врожденных болезней плода», АСМП, Москва;
  • 2004 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»;

• Роддом Сестрорецкий
  • Поликлиника НИИ акушерства и гинекологии им. Отта

• 2012 - 2013
    "АФ клиник", врач УЗД (скрининги)
  • 2008 - 2016
    "Скандинавия", врач УЗД (скрининги)

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Нагорнева Станислава Владимировна (18)

17 отзывов 1 оценка

15.10.2024
Маргарита Олеговна-это прекрасный врач и ученый. Благодаря ее знаниям и опыту нам с супругом удалось стать родителями прекрасной здоровой дочки. Я была у нескольких именитых специалистов, но никто не мог объяснить, почему происходят потери на ранних сроках одна за другой. Мы уже были в полном отчаянии. Побывав у генетика, нам указали на возможные причины, последним пунктом были указаны совпадения по системе HLA. Одна из гинекологов сказала про ЛИТ, что «это не докмед и вы просто пытайтесь еще», но потеряв 3 беременности подряд, было решено искать знающего врача дальше. Доктор в одной из клиник рекомендовала обратиться к Маргарите Олеговне. Как оказалось, у нас с супругом 4 совпадения по системе гистосовместимости HLA 2 класса, что могло означать, что общих детей у нас может никогда не быть. Хочу оставить отзыв о враче, который помог нам стать родителями. С самого первого визита мы почувствовали ее поддержку и профессионализм. Обратило на себя внимание, что Маргарита Олеговна занимается научными исследованиями в этой сфере. Доктор внимательно выслушала наши переживания, собрала подробный анализ, предложила дальнейший ход действий и мы начали готовиться к беременности. Параллельно меня направили на лечение хронического эндометрита, проведение физиотерапии и на консультацию к гематологу. Беременность наступила быстро, доктор была на связи, были проведены сеансы ЛИТ. И, впервые, я услышала сердцебиение своего ребенка на УЗИ. Всю беременность я вела у Маргариты Олеговны. И я ей безмерно благодарна. Также доктор рекомендовала мне прекрасных специалистов: гематолога Корнюшину Е.А., врача УЗИ Нагорневу С.В., физиотерапевта Постникову Т.В. Благодаря такой команде специалистов, а также медсестрам Института им. Отта, каждый визит был наполнен спокойствием. Желаю Маргарите Олеговне новых открытий!
18.01.2024
Очень быстро удалось попасть на УЗИ к Станиславе Владимировне Приёмом осталась очень довольна, всё чётко,по времени, всё показали,рассказали, все опасения сняли,диагноз не подтвердили Уютная клиника и вежливый компетентный врач
24.05.2023
Большое спасибо прекрасному врачу.
28.04.2023

Наблюдаю у Станиславы Владимировны всю беременность по УЗИ! Потрясающий врач!! Просто восторг! Идешь каждый раз как на праздник) были проблемы, все подробно рассказывает, не пугает, успокаивает. Отвечает на все вопросы. Отдельно ее работу отметил эндокринолог, потому что у беременности с ГСД есть особенности описания малыша по УЗИ. Не все врачи так досконально описывают. Точно буду наблюдаться и дальше, после родов. Всё узи только у доктора Нагорневой. Очень рекомендую !
22.02.2023
Наше знакомство началось с первого скрининга и мы с мужем были в таком восторге, что все остальные скрининги и узи (а их было много - межскрининговые и допплер) - делали только у неё! Очень чуткий, деликатный и приятный врач! Все подробно рассказывала и показывала, отвечала на все вопросы, уделяла много внимания и времени. Все делали в Сестрорецке. Последнее узи перед родами и первое после них - тоже у Станиславы Владимировны. Отмечу, что она внесла свой вклад даже в грудное вскармливание моего малыша - именно она сказала, что боль при кормлении быстро уйдёт (а я уже была готова бросить) и увидела на узи, что скоро придёт молоко. На контрольное узи через 2 месяца после родов я тоже пошла к ней. Прекрасный врач, с которым очень приятно!
20.12.2021

Наблюдаю третью беременность у Станиславы Владимировны. Лучший доктор, внимательная, душевная, отзывчивая. Всегда ответит на все вопросы
Прием был в декабре 2021 г.
19.11.2021

Отличный специалист!
Прием был в ноябре 2021 г.
13.10.2021

Настоящий профессионал своего дела!
15.05.2021

Благодарю отличного врача!

Выражаю огромную благодарность Нагорневой Станиславе Владимировне! Все приемы узи (а их было не мало, начиная с декабря 2018 и по май 2021) всегда проходили вовремя, врач все доступно рассказывала и показывала, всегда приветлива, доброжелательна и внимательна! Все узи до беременности, во время беременности и после родов делала у Станиславы Владимировны! Профессионал своего дела! Спасибо большое вам! Всем рекомендую данного врача!
28.03.2019

Благодарна всегда!

Очень люблю и уважаю Станиславу Владимировну. Вот по-настоящему и очень хороший специалист,и человек. Всегда договоришься,обсудить,а самое главное не осудит. Добрая,понимающая. Две беременности и только к ней ходила. И всем своим хорошим подругам и знакомым советую только ее. Ведь в Отта короны многие носят и найти такого адекватного человека и супер специалиста как Станислава трудно.
06.03.2019

Лучшая в своём деле. Объективно.

Нагорнева Станислава Владимировна. Прекрасный УЗИ специалист. Разбирается в своем вопросе как никто. Из моего опыта,я лежала в Отта три месяца и мы встречались часто. Каждый раз, Станислава Владимировна была предельно внимательна ко мне и малышу. Отвечала на все вопросы и даже показывала где у него что. Отметила появление у нас волосиков))). Изучала нас вдоль и поперек, чтобы не упустить ничего важного. Мне повезло,я лежала по ОМС,но , на будущее, я всегда буду ходить к Станиславе Владимировне, и не по ОМС. При этом она не меняет своего отношения к пациентам,что особенно приятно. Я всем советую ее как специалиста,не только по УЗИ малыша,но и другим видам УЗИ. Сама буду ходить и всех родственников пошлю!)) С огромной благодарностью! Спасибо!
19.08.2015

мне не повезло с ней

Делала все три скрининга у неё. И она ни разу не заметила порок развития плода, а именно, удвоение обеих почек. Да, она милая, приветливо и любезная, но не профессионал.
16.01.2015

Грамотный узист

Она - один из самых грамотных узистов в Отта.
07.02.2014

Хороший специалист

Нагорнева хороший специалист. Знаю, что у нее много девочек после эко наблюдаются всю Б. Она еще в Аве принимает.
30.10.2013

Понравилась

Мне Нагорнева понравилась, успокоила и все рассказала, доброжелательная такая
23.11.2012

Супер спец

Нагорнева С.В.-супер человек и как спец!!
23.11.2012

Приятный и деликатный врач

Мне понравилась Нагорнева, все УЗИ у нее делала, очень приятный и деликатный врач.
07.04.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в апреле 2024 г.