Наберухина Виктория Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Наберухина Виктория Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Наберухина Виктория Владимировна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 16 лет.
Наберухина Виктория Владимировна является автором и соавтором многих научных работ, постоянный участник конкурсов и конференций.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2009)
- 2011 г. - ординатура при кафедре анестезиологии, реаниматологии и интенсивной терапии СПбГМА им. И. И. Мечникова по специальности «Анестезиология и реаниматология».
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Наберухина Виктория Владимировна (1)

spb....@....ru
Перед операцией сделала качественную анестезию, из состояния наркоза вышел без последствий, головных болей и головокружений (по отзывам о других врачах пациентов неделями не могут отойти от наркоза). После проведённой операции неоднократно проверяла (контролировала) мое самочувствие (опять же исходя из отзывов в интернете, некоторые врачи даже не поинтересуются состоянием пациента после операции). В общем если у кого-то сложится жизненная ситуация оперироваться, то как врача-анестезиолога рекомендую. Отличный врач.