Мясникова Регина Сергеевна, детский стоматолог

Мясникова Регина Сергеевна

Возраст 33 года
Нет информации о месте работы врача Мясникова Регина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мясникова Регина Сергеевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 11 лет.

Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний зубов и полости рта у детей, таких как кариес, пульпит, периодонтит, заболевания десен и других структур полости рта. Мясникова Регина Сергеевна владеет художественной реставрацией зубов, в том числе керамическими вкладками на аппарате CEREC. Проводит профессиональную гигиену полости рта и удаление зубного налета.

Использует современные методики лечения стоматологических заболеваний, врожденных и приобретенных пороков развития зубов, при восстановлении и поддержании эстетико-функционального оптимума зубов.

Волгоградский государственный медицинский университет (2014)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

Профессиональная переподготовка:

Стоматология «Мой Зубной»: Екатерининская, 7к1 (Мурино), Врач
  • 2023
    Стоматология «Мой Зубной»: Бухарестская, 74, Врач

Данные актуальны на 05.10.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
Atribeaute Kids на Чкаловском

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Воронин Олег Юрьевич

Гафарова Ирада Совгатовна
dentalab на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 10

Новочеркасская (2.6 км)

Отзывы о враче Мясникова Регина Сергеевна (10)

4.3

13.10.2024

Услуга: Удаление молочных зубов

Врач хороший, нашла сразу подход к ребенку. Дочке очень понравилась. Вырвали зуб молочный без укола.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "InnaDent, Стоматологическая клиника"
05.09.2023

У нас просто осмотр был в 1 месяц ребенка, посмотрела быстро врач , все хорошо
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Екатерининская, 7к1 (Мурино)"
04.03.2023
Отношение не внимательное к лечению зубов и не дисциплинированное, лишь бы быстрее сделать, не утруждает себя обязательно учесть все параметры и особенности случая, если у вас что-то хоть немного ответственное, то не советую, а себя мнит королевой

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вас свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
20.10.2022
Отличный стоматолог! Дети от нее в восторге!
24.05.2022
Были на консультации у этого врача еще зимой по поводу подрезки уздечки языка ребенку .Врач посмотрела и сказала , что случай сложный, ножницами не получится, нужно это делать скальпелем и отправила в детскую челюстно-лицевую. В итоге, ровно 2 минуты и уздечка была подрезана в другой частной стоматологии под местной анестезией ножничками.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
31.01.2022
Посещали этого врача, должны были сделать пластику уздечки языка ребёнку. Не понравилось отношение - у врача нет никакого подхода к детям, и ребёнок не дался, пластику сделать не удалось. Недовольны были приёмом, больше сюда не пойдём.

Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
23.10.2021
Прекрасный доктор! Удалила сыну зуб очень быстро и безболезненно. Спасибо большое!
18.08.2021

Очень понравилось
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Софьи Ковалевской, 3к1"
20.12.2020
Приём понравился
Обращалась к Мясниковой Регине Сергеевне уже со взрослым сыном, поэтому проблем вообще никаких не было. Были у неё только один раз, а больше и не требовалось. Приём и обслуживание в клинике устроили. Почему пошли именно к этому доктору? Просто нашла её в интернете и записалась, вот и всё. Претензий никаких к доктору нет, думаю, что порекомендую её.
08.12.2020

Детский прием

Все понравилось, быстро граматно проконсультировала
Прием был в ноябре 2020 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Генерала Симоняка, 9"

Лицензия или сертификат