Мурзабеков Жираслан Заурович
Мурзабеков Жираслан Заурович: уролог, онкоуролог.
- Онкологический центр им. Н.П. Напалкова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 06.11.2025
Отзывы о враче Мурзабеков Жираслан Заурович (13)

anj....@....ru
Жираслан Заурович стал лечащим врачом мужа по воле случая и мы этим очень довольны. С первого приема доктор спокойно выслушивает пациента, сдержанно объясняет тактику лечения, терпеливо отвечает на вопросы. Биопсию сделал - ни одной побочки, на которые жалуются мужчины. Своевременно назначает исследования. Грамотный и современный подход к лечению, как нашего врача, так и комиссии урологического отделения онкоцентра им. Напалкова даёт нам надежду, несмотря на тяжёлую болезнь.

Жирослан Заурович Музарбеков прекрасный врач. Я к нему обратился за помощью год назад. Меня привезли к нему в кресле. Он поставил диагноз, назначил эффективное лечение. Сейчас хожу самостоятельно и чувствую себя намного лучше. Жирослан Заурович бесконечно Вам благодарен.

Отличный отзывчивый врач. Во всё вникает. Человек на своём месте. Спасибо ему большое

Доктор Мурзабеков- замечательный доктор. Подобрал мне очень эффективное лечение, мое состояние значительно улучшилось. Благодарю Вас Жираслан Заурович!

Вот более полгода лечит меня Жираслан Заурович. Назначенным лечением и доктором очень доволен, за короткое время у меня стабилизация очагов новообразований (метастазы) в лёгких. Огромное спасибо, с уважением Ф. А. Г.

Хочу выразить свою благодарность врачу, это действительно ,,когда человек на своём месте,, очень внимательный, объясняет всё человеческим языком, выходишь из кабинета в полной уверенности, что всё сможем! Очень приятно, что есть такие врачи. Спасибо за Ваш труд.

Спасибо за подаренные годы моему отцу. Все врачи прогнозировали несколько месяцев. Благодаря Жираслан Зауровичу папа живет полноценной жизнью уже 4 года. Спасибо всему персоналу онкоцентра в Песочном за чистоту,порядок,организованность и человечность.

Врачу ( если его можно назвать так) Мурзабекову Ж.З. безразличны пациент и его работа. Избегайте данного врача онколога-уролога не тратьте время и деньги.
алексей
Замечательный доктор Жираслан Заурович. При первом визите не вызывал доверия, в силу возраста скорее всего, но оказался самым "человечным" из всех врачей , с которыми пришлось повстречаться. Полное доверие только ему. Взятие биопсии на 5 с плюсом (страх был неимоверный), благодаря отношению врача. Главное не стаж(все умножится),а отношение к людям, не агрессии, не пофигизма, не раздражения, работает с отдачей , а не на отмахнись. При любых сомнениях ,в ходе лечения, можно связаться по телефону, всегда ответит, выслушает, не раздражаясь, не спеша, все объяснит, даст профессиональный совет. К сожалению диагноз не утешительный, но с таким доктором, надеюсь на полное выздоровление. Благодарю.

Отличный специалист. Внимательный и доброжелательный

Жираслан Заурович- очень хороший врач! К сожалению, у отца выявили онкологию уже на 4 стадии. Уже год вместе с этим доктором мы боремся с болезнью отца.
Молодой доктор, но очень профессиональный, добродушный, если что -то не понятно -все объяснит еще раз!
После приема у него , отец как бы вдохновляется .
Советую врача как профессионала своего дела
Юлий
Благодарность
Жираслан Заурович внимательный врач и отличный специалист. Проходил у него консультации и обследование, а также лично им проведена биопсия, в результате чего был своевременно и правильно поставлен диагноз - рак предстательной железы, и организовано дальнейшее лечение.

Очень грамотный специалист!
Хочу выразить благодарность моим замечательным врачам Мурзабекову Ж.З. и Карякину А.О.
4 года ходил по врачам с подозрением на рак простаты,несколько раз выполняли биопсию,но никак не удавалось подтвердить диагноз. К счастью попал на приём к Жираслану Зауровичу. Если быть откровенным,то впервые зайдя в кабинет на приём немного огорчился тем что специалист такой молодой,но побеседовав появился оптимистический настрой. Он меня записал на обследования и после обследований выполнил биопсию. Наверное я единственный кто радовался диагнозу рак. Наконец меня могли лечить. Дообследовав меня госпитализировали на урологическое отделение где моим лечением занимался Алексей Олегович,который провёл замечательную операцию.
Прошло пол года как я был выписан,периодически наблюдаюсь и сдаю анализы, а чувствую себя прекрасно.
Огромное спасибо от меня и моей семьи моим лечащим врачам! Здоровья вам,профессионального роста и финансового благополучия!