Муравицкая Дарья Юрьевна, проктолог
Записалось 53 человека

Муравицкая Дарья Юрьевна

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Электросила (1 км)

Фрунзенская (2.2 км)

Прием проктолога

Муравицкая Дарья Юрьевна: проктолог. Стаж работы - 3 года.

Понимая деликатность моей специализации, на приёме моя цель - создать спокойную и доверительную атмосферу, чтобы лечение проходило комфортно и без лишнего стресса. Индивидуальный подход для каждого пациента: задача выслушать, поддержать и объяснить всё простыми словами. В работе сочетаю современные малоинвазивные методики и проверенные хирургические решения, всегда ориентируясь на результат, интересы и качество жизни пациента.

Амбулаторный прием колопроктолога и хирургическое лечение (амбулаторно и в условиях хирургического стационара).

- Амбулаторный прием колопроктолога, включая – наружный и пальцевой осмотр, аноскопию, ректороманоскопию.

- Консервативное и хирургическое лечение хронического геморроя, в том числе выполнение операций : Геморроидэктомия, Лазерная геморроидопластика (LHP), иссечение гипертрофированных анальных бахромок, комбинированные хирургические методики.

- Консервативное и хирургическое лечение острого геморроя.

- Хирургическое лечение свищей прямой кишки.

- Консервативное лечение острой анальной трещины. Хирургическое лечение (иссечение) хронической анальной трещины. Безоперационное лечение анальных трещин – PRP-терапия.

- Эксцизия полипов анального канала.

- Лечение ЭКХ. Экстренное оперативное лечение – вскрытие, санация, дренирование нагноившейся кисты ЭКХ. Плановое оперативное лечение - синусэктомия при ЭКХ, лазерная хирургия ЭКХ.

- Ведение пациентов в послеоперационном периоде.

- Первичная диагностика дисфункции мышц тазового дна.

Прием хирурга, включая манипуляции из области амбулаторной хирургии:

- Иссечение, удаление доброкачественных новообразований кожи и подкожно жировой клетчатки в условиях местной анестезии (фибром, дерматофибром, липом, атером, эпидермальных кист, пиогенных гранулём и т.д.) с использованием электрокоагулятора, либо широкое иссечение образования кожи с последующим гистологическим исследованием.

- Ушивание дефектов кожи, иссечение рубцов, в том числе и с наложением косметического шва.

- Хирургическое лечение гнойных заболеваний кожи, вскрытие, санация, дренирование фурункулов, карбункулов, нагноившихся атером, гематом, абсцессов мягких тканей.

- Оперативное лечение врастания ногтевой пластины пальцев.

- Оказание экстренной хирургической помощи при травмах – первичная хирургическая обработка и ушивание ран, обработка ожогов I-II ст.

- Консервативное лечение тромбофлебита и тромбоза поверхностных вен.

- Лечение воспалительных заболеваний мягких тканей, мышц и сухожилий: тендинита, бурсита сухожилий, эпикондилита, плантарного фасциита, «пяточной шпоры». Пункция серозного бурсита, «осумкованной» гематомы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2020)
  • 2024г.
    Практический курс "Мануальные техники работы с мышцами тазового дна", г. Москва.
  • 2022г.
    профессиональная переподготовка по специальности "Колопроктология", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова.
  • 2020 - 2022 г.
    ординатура по специальности «Хирургия», «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова» МЧС России

• Medswiss на Гаккелевской
  • MedSwiss на Московском

Контакты врача

Записалось 53 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Муравицкая Дарья Юрьевна (14)

13 отзывов 1 оценка

25.07.2025

Услуга: Прием хирурга

Отличный доктор, всем доволен. У меня был осмотр, консультация и операция. Всё прошло успешно.
10.02.2025

Услуга: Прием хирурга

Приём прошёл хорошо, всё прекрасно. Дарья Юрьевна ответила на вопросы, всё объяснила. Поставила диагноз, назначила лечение, выписала рецепты и записала на прививку. Всё вежливо, чутко. Вопросов не было, я быстро пошёл на поправку.
27.12.2024

Мне нужно было лишь заключение от хирурга, пришла на прием к Дарье Юрьевне. Она изучила мое УЗИ и меня саму внимательно осмотрела, расспросила, подсказала некоторые рекомендации и выдала заключение. Доктор понравился.
21.08.2024

Услуга: Прием хирурга

Всё получилось, проблема решена! Хирурга Дарью Муравицкую я выбрала случайно, и не ошиблась. У меня загноился прокол от пирсинга, она сказала ничего не делать, продолжать мазать мазью, которой я мазала, и это сработало. Все вопросы на приеме обсудили, Дарья Юрьевна очень отзывчивая и внимательная. Хирургическое вмешательство не потребовалось и я рада, что она мне не назначила дополнительные какие-то манипуляции, которые могли бы оставить шрамы.
30.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Добрая, приветливая девушка. Обратились с фурункулом. Вскрыла , назначила лечение и дальнейшее обследование. Спасибо
Прием был в сентябре 2025 г.
28.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Ситуация у меня была непростая, касающаяся лимфоузла, поэтому вопрос до конца не решён. Всё, что доктор могла, она сделала: дала рекомендации.
04.08.2024
хороший специалист
26.06.2024

Услуга: Прием хирурга

Мне понравилась, очень компетентная врач, внимательно выслушала, внимательно расспросила, осмотрела и, в принципе, помогла. С ней очень приятно общаться - она внимательная и вежливая.
30.05.2024

Услуга: Прием хирурга

Приём хорошо прошёл, Дарья Юрьевна мне очень помогла, была приветлива, тактична, уделила достаточно времени и отвечала на все вопросы, дала хорошие рекомендации. В целом, мне всё понравилось.
22.05.2024

Услуга: Прием хирурга

Дарья Муравицкая — замечательный доктор, заслуживает оценку 5, даже 10. У меня были с ней и консультация, и операция, и перевязки. Операция была лёгкой, поэтому стационарного наблюдения не потребовалось, лишь дважды приезжала на перевязки, их делала как Дарья Юрьевна, так и медсестра. Всё было комфортно, безболезненно и аккуратно.
20.03.2024
Отлично прошел прием, могу на 100% рекомендовать этого врача. Дарья Юрьевна мне все объяснила, показала, что нужно делать, очень приятно с ней было общаться. Мне собака прокусила палец, врач очень быстро прописала лечение, дала рекомендации, что с этим делать и что, если будет хуже, прийти снова, уже для хирургического вмешательства.
25.11.2023

Врач понравилась )
Прием был в октябре 2023 г.
25.08.2023
Пришлось ждать когда регистратор займётся моим вопросом. Чуть не опоздала на приём к врачу. Врач Муравицкая Д.Ю. была внимательна к моей проблеме и постаралась решить ее.
02.07.2025

Услуга: Хирургическое удаление атеромы