Мурашева Мария Сергеевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Вячеслава Шишкова, д 28 к 3

Пушкин

Мурашева Мария Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года.

Мария Сергеевна - специалист с большим стажем врачебной практики в акушерстве и гинекологии, владеет всем спектром амбулаторных малоинвазивных манипуляций в лечении гинекологической патологии. Занимается: лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, климактерического периода, подбор контрацепции. Владеет навыками проведения УЗИ щитовидной железы, молочных желез, малого таза.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2001)
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
  • Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• Медикус на Орджоникидзе
  • Центр семейной медицины в Пушкине

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мурашева Мария Сергеевна (15)

3.9

21.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный доктор,все очень конкретно и профессионально. Очень рекомендую.
Прием был в ноябре 2024 г.
02.09.2024
В клинику я обратилась с целью полного обследования. Сходила на прием к гастроэнтерологу, все понравилось, решила продолжить и записалась на узи к Мурашевой М.С. Врач, лишенный эмпатии, резкая, невежливая. На приеме торопит и если задашь вопрос или переспросишь, что вообще-то нормально, то она либо полностью проигнорирует, либо будет раздраженно закатывать глаза. Ну и насмешки- ее конек. Странно, что она позволяет себе давать какие-то оценки, в ходе стандартного опроса для анамнеза. Приходишь за комфортном, готов за это заплатить, а в итоге сидишь и думаешь что я здесь делаю и надо было все таки прочитать отзывы о данном враче, а их хватает.
22.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Мария сергеевна как всегда на высоте. На приёме деликатно всё обьяснила все мои проблемы, обьяснила как себя вести, как ухаживать за собой. Всё спокойно, доступно и деликатно.
Прием был в августе 2024 г.
14.08.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Идеально!
Прием был в августе 2024 г.
17.07.2024
Была вчера на приеме у Марии Сергеевны и осталась под приятным впечатлением от визита. Грамотный, вежливый, компетентный доктор. Аккуратно провела осмотр, назначала лечение, которое эффективно подошло и болевые симптомы исчезли за один день. Однозначно рекомендую, все, что написано негативное ниже не подтверждаю!
27.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Уже около 15 лет наблюдаюсь у Марии Сергеевны. Она вела 2 мои беременности, во время которых, помимо контроля здоровья, я получила много полезных советов и информации, которые очень мне помогли во время беременности, родов и восстановления. В этот раз пришла с проблемой, сразу получила рекомендации и назначенное лечение уже помогло. Спасибо! Рекомендую этого доктора.
Прием был в июне 2024 г.
26.06.2024
Очень неприятный доктор! Крайне бестактная, наглая и неприятная особа. Диагноз поставила не верный. Озвучила его крайне грубо и не красиво. Все таки работаете с женщинами, так нельзя Увольняйтесь и уходите из такой прекрасной профессии Это не ваше.
28.05.2024
Обратилась к этому специалисту по воле обстоятельств. По причине острой боли. К сожалению, не удачно было установлен расширитель при осмотре, было больно, о чем я сообщила. Участия или аккуратности не получилось. По итогу что-то было внутри повреждено, теперь кровит. 🤦‍♀️теперь все болит ещё больше, чем до приема, причём то, что раньше не болело( хотя в доступе вся история болезни и можно было учесть некоторые особенности). Осмотр всегда не самое приятное, но другие врачи всегда были более аккуратными. 🤷 Назначено лечение, рецепт выписан, в остальном нареканий нет.
27.03.2024
Отвратительная и хамоватая особо. Всем своим видом показывает, что делает вам одолжение тем, что вас принимает. Как минимум, врач в платной клинике должен свое личное мнение о пациентах держать при себе, даже если ему что-то не нравится. Но помимо этого всю информацию из данного специалиста приходится вытаскивать клещами, сама не разбежится объяснять. Никому не советую тратить свои деньги и время на такие сомнительные услуги
07.11.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный врач, вела мою беременность, доверяю ей на все 100%.
Прием был в октябре 2023 г.
05.11.2023

Прекрасный специалист. Советую.
Прием был в сентябре 2023 г.
21.04.2020

Понравился

Быстрый и качественный осмотр. Когда была подростком, врач все объясняла таким образом, что вопросов не оставалось. На анализы не разводит!
20.12.2017

Мурашева Мария Сергеевна

Врач не слова, а дела. Ничего лишнего , кратко , доходчиво и понятно. Никаких дорогостоящих лечений и лекарств .
06.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
28.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2023 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога