Мулярова Наталья Валерьевна, детский гематолог

Мулярова Наталья Валерьевна

• Стаж 1 год

г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

Улица Дыбенко (2.5 км)

Ладожская (3 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Аптекарский, д 16 литера д

Петроградская (1.3 км)

Лесная (2.4 км)

Выборгская (2.4 км)

- 37% от НаПоправку

Прием детского гематолога

Мулярова Наталья Валерьевна: детский гематолог. Стаж работы - 1 год.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний крови у детей: различные виды анемий, лейкопения, нейтропения, тромбоцитопения, тромбоцитопатии, тромбоцитозы, наследственные и приобретенные нарушения гемостаза, лимфоаденопатии, гепатоспленомегалии и др.

Наталья Валерьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. На приеме осуществляет оценку состояния пациента, контроль за динамикой заболевания, а также консультации по вопросам питания и образа жизни. Владеет методами проведения аспирационной биопсии костного мозга и трепанобиопсии.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2021)
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Гематология» на базе НМИЦ им. В.А. Алмазова.

• 2025 г.
    — "Трансфузиология", Российский научно-исследовательский институт гематологии и трансфузиологии.
  • 2024 г.
    — «Детская онкология-гематология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.
  • 2023 г.
    — «Молекулярные и иммунологические аспекты онкогематологии: современные возможности диагностики и терапии», НМИЦ им. В. А. Алмазова.

• Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Аптекарское»

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Мулярова Наталья Валерьевна (5)

4 отзыва 1 оценка

07.07.2025
Была с дочкой на приеме у Натальи Валерьевны, врач все подробно расспросила, осмотрела ребенка, дала рекомендации, нам всё очень понравилось.
04.06.2025

Услуга: Прием детского гематолога

Врач просмотрела все анализы, с момента рождения, находившиеся в истории развития ребенка, дала рекомендации. Всё понравилось.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Аптекарское»"
08.04.2025
Были у врача впервые, клиника располагалась рядом с домом. Обратились за консультацией по поводу изменений в анализах. Приёмом остались довольны. Доктор была очень внимательна и тактична. После посещения специалиста остались только положительные эмоции. К врачу вопросов/претензий нет. Пожелание для клиники возможно будет классно в кабинете детских врачей продумать детский уголок (игрушки/раскраски/бизиборды), чтобы малыши не скучали, пока родители общаются с врачом.
24.03.2025
Отличный врач, вежливый и внимательный, ответит на дополнительный вопросы, обращалась по поводу анемии ребенка, внимательно посмотрели все анализы, прокомментировали каждый анализ, назначили лечение, дали рекомендации и рассказали о дальнейших действиях, будем продолжать лечение у данного специалиста.
14.07.2025

Услуга: Прием детского гематолога

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"

Прием детского гематолога
(В зависимости от места приёма)