Мойсова Наталия Алексеевна, терапевт

Мойсова Наталия Алексеевна

г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 37

Приморская (800 м)

Василеостровская (2.5 км)

Мойсова Наталия Алексеевна: терапевт. Стаж работы - 43 года.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1982)

• Поликлиническое отделение №53

Данные актуальны на 03.05.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Костецкая Надежда Алексеевна

Высшая • Стаж 23 года
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Отзывы о враче Мойсова Наталия Алексеевна (7)

1.3

Юлия
15.09.2020

Ужасно, буду менять участкового.

Температура 39.1, пандемия за окном, а этот врач прописывает гомеопатию и даже не стесняется этого, говорит прямым текстом, причем уже не в первый раз. В итоге лечение симптоматическое, никаких исследований не назначено. Ужасно, буду менять участкового.
gri....@....ru
25.10.2019

ужасный терапевт

Это ужасный терапевт, которого больше интересует снимаем ли мы квартиру или нет, вместо здоровья человека. Я кормящая мать, ребенку 4 месяца, пришла на прием к Мойсовой сначала за направлением на кровь (по записи), попала к ней больше чем через час. Она узнав, что я кормящая сказала за ответом крови придти без очереди. Но когда я пришла за ответом и напомнила ей что я кормящая (у нее на приеме был мужчина, она сначала сказала чтобы я зашла после него), в итоге она меня приняла через 1 час после 2 человек со словами "Ну, куда прёшь?" Я ей отвечаю "Вы же сами так сказали зайти к вам после мужчины", а она мне "Мало ли что я сказала". Одним словом - ужасный врач. По моей проблеме также не получила от нее ни одного ответа. Я считаю что она должна на пенсии лечить исключительно у себя дома!
Елизавета
28.02.2019

Отказала в приеме

Пришла по обострению заболевания без талона. Талонов на ближайшую неделю не было. На тот день она заменяла терапевта с моего участка, которая была в отпуске. Во-первых, хотела выставить меня за дверь, потому что она не знала о том, что заменяет другого врача. Потом отказала в приёме по причине отсутствия номерка, хотя у меня было обострение синусита, и все симптомы налицо. Никогда не пойду на прием к этому доктору и вам не советую
Виктория
29.06.2018

Хамское отношение

Не рада была,что вызвала данного врача домой.Ужасно грубит,орёт.Я не понимаю,почему ее не увольняют!Весь интернет в отрицательных отзывах о ней, да и о поликлинике № 53 в целом.Буду писать жалобу в минздрав. Прошу меня поддержать!Чем нас будет больше, тем лучше
Sanek
30.05.2017

Выписала раньше времени

К сожалению, могу написать только отрицательный отзыв. В декабре, работая на складе, простудился очень сильно, кашель, пошел к врачу в поликлинику. После повторной флюорографии выяснилось, что бронхит. Выписала лекарства, вроде стало получше, а срок больничного истек. Проверила, прослушала, говорит все хорошо и продлевать не будем. Но через день работы тут же слег обратно. В итоге еще 2 недели лечился.

обходить стороной

30 января2017 года выписался из Вредена. Необходимо было закрыть больничный лист. В результате некомпетентных действии Мойсовой испорчены 2 больничных листа. Жене пришлось потратить целый день чтобы сделать дубликат во Вредена, вернуться в 53 поликлинику к Моисовой, сделать ещё один дубликат и в 4 поликлинике ещё один дубликат. Врач Мойсова безответственная и некомпетентная!
Вячеслав
Мойсова снова испортила больничный! У человека просто деменция! Трясутся руки и головой не в порядке! Не может заполнить стандартный бланк! Ну, дура дурой!
13.02.2017
Slip
23.12.2016

Мерзко и совково

Если бы я знала, что это будет за ужас, лечилась бы тихо сама или вызвала бы платного врача... Краткое резюме: Мойсова Наталья Алексеевна - [фрагмент отзыва удален модератором]. Началась история с того, что я заболела и лежала дама с больным горлом и температурой. В офисе 2 человека недавно переболели жуткой фолликулярной ангиной, так что предположения относительно диагноза были не радужные. Врача вызвала в среду, честно предупредив, что домофон не работает и врачу нужно будет позвонить по телефону, чтобы ему открыли дверь. В среду никто так и не пришёл. В районе 20-00 звонит на мобильный эта самая мадам и изливает на меня потоки своего негодования, на тему того, какого чёрта она пришла, а её никто не впустил. На моё замечание о том, что все были предупреждены и телефон у неё мой был записан, она выдала шикарную фразу: «Я телефон с собой не ношу». Зачем вообще приходила, если знала, что ей не откроют – не понятно. Почему не позвонила соседям – тоже не понятно. Я что, должна была с 14 до 19 караулить её под дверью в подъезде? Ладно. Делаю вдох-выдох, договариваюсь с ней на завтра, что мол позвонит, когда будет выходить, я открою ей дверь. Честное слово, лучше бы послала сразу. Был нужен больничный. В общем, наступил четверг. Звонит, говорит, приду через 30-40 минут. Через 30 минут я спускаюсь в подъезд и кладу в дверь газетку, чтобы не захлопнулась. Через 5 минут спускаюсь опять, проверить – конечно же газетка уже валяется рядом, а дверь закрыта. Много людей ходит. В общем, стою как незнамо кто в холодном подъезде, зимой, с ангиной (!?), жду эту мадам, периодически втыкаю газетку в дверь. Ещё минут через 15 вплывает. Поднимаемся в квартиру, раздеваемся, спрашивает, куда идти, я говорю – в комнату. Смотрю – она так и чешет туда в ботинках. В комнате ковры. Спрашиваю её про бахилы, говорит, у нас их нет. Предлагаю свои или тапки – говорит, что колени больные и чтобы я (!) ей их одела. Я офигеваю и теряю дар речи. Очень хотелось сказать – идите мадам, откуда пришли и никогда не возвращайтесь. Зря не выставила её уже тогда. Ладно, прошла в своих ботинках на кухню, осмотрела, все вопросы проигнорировала. Спрашиваю, зачем и противовирусные и антибиотики одновременно – молчит. Спрашиваю, на основании чего ставит диагноз хронический тонзиллит, если у меня помимо миндалин всё нёбо обложено, да и ангинами я не болею - молчит. Спрашиваю, зачем потом лору показываться надо – говорит, что я вообще врачу таких вопросов задавать не должна. Мрак, полный… В общем, истоптала кухню, коридор и ванную, наконец-то уходит. Говорю «до свидания», закрываю дверь, а эта [фрагмент отзыва удален модератором] возмущается, что я ей спасибо не сказала! Серьёзно? Спасибо что жду врача с ангиной 2 дня?! Спасибо, что стою в подъезде зимой с температурой и жду её, потому что из жлобства мы не звоним за свой счёт пациентам?! Спасибо, что решили лечить меня сразу от всего, авось что-то да поможет?! Спасибо, что ничего не объяснили?! Мне нужен был больничный, но к ней я его закрывать не пойду. Лучше за свой счёт поболею. Осадок совка и мерзости. [фрагмент отзыва удален модератором]. Таким как вы не место в медицине, мне очень жалко людей, которые к вам попадают. Надеюсь, с этим отзывом их станет меньше. Также надеюсь никогда больше вас не увидеть и никогда о вас не услышать. PS. Узнавала имя-отчество постфактум в регистратуре. На всякий случай описываю внешность: женщина в возрасте, брюнетка,[фрагмент отзыва удален модератором]. Держитесь от неё подальше, распространяет вокруг себя неадекват!
Вячеслав
Апсолютно согласен с вышеизложенным!
Абсолютно...