Мовсесян Рубен Рудольфович
- Стаж 32 года
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Мовсесян Рубен Рудольфович: детский кардиохирург. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1992)
1994 г. - ординатура
- Детская больница №1
- 1992НЦ ССХ им. А.Н. Бакулева, хирург. зав.лаб.
Данные актуальны на 26.04.2026
Отзывы о враче Мовсесян Рубен Рудольфович (8)

Мы так на Вас надеялись, верили Рубен Рудольфович, что наша Машенька будет снами, но чуда не произошло, очень тяжело с этим горем теперь жить.

Рубен Рудольфович в ноябре 2006 года сделал операцию на сердце моей дочери ( на то т момент ей было 4 месяца) . Это было в Москве ,в центре им.Бакулева. Всё прошло успешно, через 11 дней мы уже были дома. Дочке сейчас 16 лет, с сердцем всё впорядке. Безумно благодарна доктору!!! Дай Бог ему здоровья !!!

Анастасия
Рубен Рудольфович - действительно профессионал в своем деле. Выражаю ему огромную благодарность, а так же всему кардиологическому отделению Первой детской городской больницы!

Наш любимый доктор)) сыну уже 10 лет, но как сейчас помню то состояние, когда в городской поликлинике сделали ЭКГ в 9 мес и нас срочно, ничего толком не объяснив, отправили в дгб 1 на обследование. Мы попали к Наталье Валентиновне на УЗИ. И вот её профессионализм и спокойствие тогда очень меня успокоили и дали уверенность, что всё будет хорошо. Так и случилось)) наблюдались около года, потом планово сделали операцию, и продолжаем периодически приезжать на обследования в дгб. Спасибо всем докторам, которые там работают. Это великие люди! Нам довелось также познакомиться с Фёдоровой Н. В.(наблюдались после операции в отделении), Мовсесян Р. Р. (наш спаситель, хирург от Бога). Низкий поклон за ваш труд!

Танюшка
БЛАГОДАРНОСТЬ
Благодарю кардиохирурга Рубена Рудольфовича за проведенную операцию 25.07.2005г в больнице имени Бакулева моей дочери Ани в возрасте 7 мес. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН до земли, вы доктор от Бога, после операции проведенная вами спасла жизнь моей дочери. Спасибо что вы есть у наших детей. Благодарю Вас за ваши ЗОЛОТЫЕ руки. С Наивысшей БЛАГОДАРНОСТЬЮ и Уважением мамаТатьяна и дочери Анюты!!!!!!!!!!!!!!

Рубен Рудольфович
Очень хороший врач!!! После операции объяснил что было сделано очень доступным языком. Спасибо Вам большое за все!!! Вы золотой человек!!!!!

Иван
Лучший хирург России
Уважаемый Рубен Рудольфович! Спасибо Вам большое за Ваше мастерство, с которым Вы оперируете малышей и даете им надежду на полноценную жизнь

Кочиева Екатерина Ильинична
Благодарность!
Уважаемый Рубен Рудольфович! Нет таких слов, которыми можно Вас поблагодарить! И все таки!!! Спосибо Вам за вашу душевность, за ту веру которую вы даёте родителям тех детей которые очень тяжолом состоянии!!! Нашей Маргоше было 7 дней когда Вы сделали ей операцию на сердце! Она была такая кроха, как она выжила такое!!! Спасибо вашим золотым рукам, Вашему большому сердцу! Спасибо всей Вашей комонде! Вы великолепны! Маргоше и ее братику Гоше(Георгию) уже по 9 месяцев они двойняшки! Сколько радости и счастья они приносят и половинной этого счастья обязаны Вам, вашей команде! Удачи, радости и счастья всем вам и вашим родным! Мама Нина Кокоеаа, отец Инджигулян Тигран, бабушка Кочиева Екатерина Ильинична и конечно Гоша и Маргоша! Мы Вас любим, Вы наш друг навеки! Целуем!!!

Зависть