Москаленко Дмитрий Владимирович, стоматолог-хирург

г Санкт-Петербург, тер Славянка (п Шушары), ул Ростовская, д 17/4

Шушары

Базальная имплантация зубов
Цену уточняйте по телефону

Москаленко Дмитрий Владимирович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 19 лет.

Волгоградский государственный медицинский университет (2006)

• Стоматология Славянка в Шушарах
Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Стоматология YesDental на Московском
г Санкт-Петербург, ш Московское, д 3, кв 5
Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Андрющенко Сергей Геннадьевич

Петроградская (500 м)

Кинакцян Артем Арамович
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Отзывы о враче Москаленко Дмитрий Владимирович (3)

4.0

15.09.2021
Меня зовут Мария, 45 лет. Искала гнатолога, нашла доктора Москаленко в интернете, сайт у него хороший, пишет грамотно, заявляет себя гнатологом, указан ватсап. Обратилась с проблемой - в результате неправильного протезирования занижен и нарушен прикус. Нужно делать капу, для того, чтобы восстановить положение челюстей, а потом заново полное протезирование. На этапе подготовки к определению прикуса, доктор мне показался талантливым и понравился. А вот во время процедуры на аппарате тенс всё пошло не так. Врач подключил меня к аппарату и ушёл работать в другой кабинет. Мне было предложено посидеть час с телефоном, пока мышцы не расслабятся. Через несколько минут стали стучать зубы. Я, в проводах, таща за собой тележку с аппаратом, пошла искать врача. Нашла, он сделал интенсивность поменьше. Через час доктор снял мне 6 слепков, предлагая сомкнуть передние зубы (у меня прикус занижен, это говорилось с самого начала! Почему - сомкнуть? На что получила ответ "ну как я это сделаю, на глазок что-ли?" А почему Вы сразу об этом мне не сказали?? ) Были проведены кинезиологические тесты с каждым из 6 слепков (шагать на месте с закрытыми глазами). Тот слепок, с которым меня мотало меньше всего, врач положил в коробочку и вручил мне, чтобы я его периодически носила и проверяла, как оно. Погуляла бы с ним во рту. Удобно ли? А через неделю ему бы позвонила. Кусок синей жеваной резинки в пластиковой коробочке обошёлся в 20 тыщ. Доверие к этому специалисту, как к гнатологу, было утрачено. Вечером я решила, что не буду продолжать этот эксперимент и предложила вернуть мне деньги за визит. Врач сказал, что вернёт деньги, когда я покажу ему слепок из другой клиники. Через некоторое время я это сделала. Прикус, определенный в другой клинике и способ его определения отличались разительно (никаких телефонов, полное расслабление, никакого полного смыкания зубов (высота прикуса рассчитывается по формуле, исходя из ширины и толщины зуба). На что доктор Москаленко сказал, что его резинка это "то же самое", то есть, пара-тройка миллиметров для него - не погрешность. И чтобы я шла к нему в клинику и писала заявление на возврат денег. Не знаю, вернут ли. Но пойду.
02.08.2019

всё прошло отлично

Дмитрий Владимирович делал мне коронку на очень проблемном зубе, всё прошло отлично, год уже прошел. Но очень загружен, время расписано по минутам.
16.02.2019

отзыв о враче Москаленко Дмитрий Владимирович

Я кормящая мама и мне предстояло удалить верхнюю "пятерку". Готовилась морально 2мес, знаю что бывают осложнения (близость к пазухам), искала врача... Доверилась прочитанным отзывам и пошла сдаваться Москаленко Д.В. Итог: зря я тряслась как осиновый лист два месяца, после ювелирного удаления моего зуба я не выпила ни одной таблетки! После завершения ГВ пойду к Дмитрию Владимировичу за новым зубом!