Ставлю три звёзды, потому что первая встреча была очень приятной, года три назад Андрей Владимирович замещал моего врача и очень внимательно ко мне отнёсся, я потом очень по-доброму вспоминала его и говорила мужу "ну тот, классный доктор". Но сегодня я пришла на приём к нему как к дежурному врачу. Я сразу поняла, что день тяжёлый, но такой ЗЛОБЫ я на себе не испытывала уже давно. Я попросила не выписывать больничный, а лишь дать справку о нетрудоспособности, чтобы продолжать работать удаленно. Доктор долго молчал обхватив голову руками, потом яростно (мне пришло в голову по силе эмоций,что я столкнулась с пьяным агрессивно настроенным мужчиной поздно ночью на безлюдной улице) проговорил не мигая, что не понимает меня и если не больничный то ВСЁ. Понятно, что такое не объяснить, потому что это не физическое насилие, а эмоциональное, но иначе как насилием я это не сформулировала. То есть если бы тоже самое он мне сказал с таким же зарядом не в стенах больнице, я бы испугалась до икоты. Затем я показала пример справки на телефоне и доктор мне спокойно выписал то, что мне было нужно. Вот так просто. Я не смогла после этого задать вопрос по здоровью, который подготовила, потому что мне хотелось просто бежать. Вышла на улицу и меня прорвало, я рыдала всю дорогу. Потом я попыталась как то объяснить себе, что человек на бюджете жутко выгорает, я сама работала в этой сфере и понимаю, как это все может давить, то есть мне понятно как можно сходить с ума от людей и от дурдома, который творится на рабочем месте. Как система съедает человека , и как нужен отдых. Так что где то даже сочувствую. Но я бы не хотела больше никогда встречаться с Андреем Владимировичем. Долго думала писать ли отзыв, успокоилась и решила что надо, потому что даже привычное хамство мне неприятно, но закрыв один глаз, могу понять. Тут было нечто другое, то чего делать нельзя.