Морозова Инна Михайловна, психиатр

Прием нарколога
Прием психиатра
Прием психотерапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Морозова Инна Михайловна: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 31 год.

Опытный специалист в области диагностики и лечения психических расстройств, в т.ч. при помощи фармакотерапии.

Морозова Инна Михайловна работает с различными видами зависимостей, включая алкогольную, депрессией, циклотомией, психозам, шизофренией, расстройствами личности, нарушением сна, тревожными расстройствами, болезнью Альцгеймера и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1994)
  • 2003 г.

• 2012 г.
    — Сертификат по специальности Наркология и Психиатрия

• Моя Клиника на Гороховой

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 31.05.2026

Отзывы о враче Морозова Инна Михайловна (2)

3.0

12.05.2025
Начала ходить к Инне Михайловне из-за тревожности и аппатии сейчас переживаю сложный период в жизни. Более чуткого и приятного врача сложно найти, после первого же приема стала лучше. Спасибо
Александра
11.05.2025
Выбирала врача по регалиям и стажу. С момента обращения к Инне Михайловне прошло около полутора лет, но до сих пор, когда вспоминаю прием, передергивает. До нее у меня был только один грустный опыт: обращение к гинекологу в гос клинику - обращались как к собаке. Инна Михайловна произвела схожее впечатление. Резкая, грубая. Тыкала тем, что я по ДМС и что от этого хочу за полчаса. Говорила, что у меня не так все серьезно и я, видимо, хочу, чтобы она видела мою проблему посерьезнее. Но я к ней пришла действительно в очень плохом состоянии, это был самый адовый период в моей жизни. Подробностями делиться не буду, но в итоге мне несколько врачей действительно поставили диагноз "посерьезнее". В итоге от нее помощи не получила, но стало только хуже. Наверное, еще нескоро забуду, как на мосту на Гороховой зимой плакала после встречи с ней...

Прием психотерапевта
Прием нарколога