Морозова Анна Владиславовна
Морозова Анна Владиславовна: терапевт, семейный врач. Стаж работы - 23 года.
Я с детства очень хотела быть врачом и осуществила свою мечту.
К каждому могу найти свой подход, чтобы пациент чувствовал себя на приеме комфортно. В работе придерживаюсь принципа партнерских отношений.
Для меня важно, чтобы пациент понял, что и для чего я назначаю в плане обследования и лечения. Не менее важна оценка эффективности проводимого лечения. Я за честность и открытость и против назначений лишнего и ненужного.
Ко мне часто приходят со сложными случаями, когда пациент уже неоднократно обращался за помощью, но не смог решить проблему.
Я всегда детально разбираюсь в проблеме и помогаю ее решить и никогда не оставляю вопрос открытым.
Я специалист широкого профиля, занимаюсь как лечением хронических заболеваний, так и ранней диагностикой, и профилактикой различных патологий.
- 2003 г. - интернатура по терапии, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени И.П. Павлова;
- 2008 г. - повышение квалификации по аллергологии и иммунологии, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова;
- 2008 г. - повышение квалификации по специальности "Общая врачебная практика" (семейная медицина), Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова;
- 2009 г. - повышение квалификации по кардиологии, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова;
- 2009 г. - повышение квалификации по специальности "Диагностика и лечение нарушений ритма и проводимости сердца", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И.И. Мечникова.
- Аристомед
- 2022Немецкая семейная клиника и стоматология на Невском, врач-кардиолог, врач-терапевт
Отзывы о враче Морозова Анна Владиславовна (1)