Акция до 30.11 - Имплантат с установкой за 12 450 ₽!
Имплантат Lenmiriot с пожизненной гарантией + операция по установке. Бесплатная консультация!
ЗАПИСАТЬСЯ
Изображение
Морозов Иван Дмитриевич, стоматолог-хирург

Морозов Иван Дмитриевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология ДентЭстетик на Коломенской

г Санкт-Петербург, ул Коломенская, д 32

Лиговский проспект (300 м)

Морозов Иван Дмитриевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Коломенская, д 32
Удаление зуба мудрости
Цену уточняйте по телефону
Удаление зуба
Цену уточняйте по телефону
Удаление ретенированного зуба
Удаление подвижного зуба
500 ₽

Морозов Иван Дмитриевич: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург.

Является членом Российского стоматологического общества.

Владеет всеми хирургическими манипуляциями :

• Удаление зубов любой степени сложности.

• Костная пластика, восстановление костной ткани

• Пластика дёсен, уздечек губ и языка, боковых тяжей слизистой оболочки.

• Зубосохраняющие операции

• Установка дентальных имплантатов, в том числе в сложных случаях, при недостаточном объёме костной ткани и т. п.

Читинская государственная медицинская академия (2009)

Предыдущие места работы

• Александрия, многопрофильный стоматологический Центр

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 14.11.2023

Отзывы о враче Морозов Иван Дмитриевич (11)

Большое спасибо доктору Морозову Ивану Дмитриевичу! Я обращалась в две уважаемые клиники нашего города по поводу удаления аббатмента импланта, но мне предлагали лишь травматичный и дорогостоящий вариант - удаление всего импланта вместе частью костной ткани (потом её надо восстанавливать для новой имплантации). Я не согласилась, стала искать специалиста, и нашла - это Морозов Иван Дмитриевич. Он спас меня от этой травматичной процедуры. Еще раз СПАСИБО, СПАСИБО и СПАСИБО. Была 13.11.2023 года на Мойке 51 в стоматологии "Астра".
20 дней назад
Отличный врач,все рассказал,написал,удалил корень и вставил имплант.
2 года назад
Отличный врач, знает свою работу. Все делает быстро и очень хорошо. Рекомендую всем!!!
2 года назад
Грамотный специалист, к которому не просто попасть. Была у него на консультации по поводу 7 ки зуба. Все подробно расписал по поводу исходов возможных. Дал рекомендации. Поэтому когда решусь на мини операцию, то обязательно к нему запишусь.
2 года назад
Иван Дмитриевич замечательный доктор. Вежливый, спокойный, деликатный, опытный и главное, аккуратный. Все манипуляции (я удаляла "капюшон" с восьмёрки, а мама ставила импланты у него) делает безболезненно и быстро. Дает рекомендации по дальнейшему лечению. Если стоматологическая хирургия, то только к Ивану Дмитриевичу!

Всё отлично!

Лечил корень зуба у Харитошина в конце 2019го года. Спустя 4 месяца проявилось осложнение после неграмотно проведенной им операции. Как оказалось, он был уволен из данной клиники, не знаю, связано ли это с его непрофессионализмом или нет, но в итоге долечивался у другого врача, Ивана Морозова. Не доплатил ни рубля, всё сделали по гарантии! Прошло уже полтора года, полёт нормальный. Рекомендую!

Отличная работа

Внимательный врач, настоящий профессионал в своей работе !
3 года назад

Лечение

Иван Дмитриевич очень хороший врач хирург, очень внимательный и человечный! Закончила лечение в конце июня. Людмила. Спасибо вам
3 года назад

Замечательный врач!

Замечательный врач! Деликатный, спокойный, не торопит, все объясняет. Удалила у него все восьмерки. Очень благодарна!
4 года назад

Услуга: Удаление зуба

Врач от бога! Талант! ( ещё принимает на Звездной 11 к 1 Прима-стом)

Муж попал на приём к Ивану Дмириевчиу случайно. Разболелся зуб и стали обзванивать клиники. В этой клинике было свободное время, и муж поехал из пригорода на приём. Врач очень мудрый, спокойный и деликатный, нашёл подход к человеку, который с детства боится зубных враче и терпит до последнего. Не задавал вопросов типа : « Почему Вы так все запустили?». Что очень ценно. После удаления зуба расписал рекомендации на почти 2 недели не только по лекарства, но и по пищевому поведению для дальнейшего заживления. Настолько покорил подходом и пониманием ситуации, что муж с удовольствием продолжил ходить к этому врачу. Моментально решился заняться зубами. Рекомендуем этого врача!
6 лет назад

Отзыв о враче Морозов И.Д.

Иван был студентом на своей практике сделал мне два зуба и вот уже много лет нет проблем спасибо доктор
6 лет назад

Оказываемые услуги

Образование и научная деятельность

Читинская государственная медицинская академия (2009)

• 2009 г. – «Права, обязанности и ответственность врача-стоматолога»;

• 2010 г. – «Достижение оптимальной эстетики в ортопедической стоматологии. Клинические аспекты изготовления безметалловых конструкций»;

• 2010 г. – «Имплантация шаг за шагом. Предсказуемый результат лечения»;

• 2012 г. – «The Comprehensive Education Program of Dental Implants Rehabilitation, Bone and Tissue Regeneration» («Комплексная образовательная программа реабилитации дентальных имплантов, регенерации кости и ткани»).

Принял участие в следующих семинарах:

• 2011 г. – «Theoretical and Practical Foundations of Successful Implantology Using Alpha Bio System as an Example» («Теоретические и практические основы успешной имплантологии с использованием системы Alpha Bio»);

• 2012 г. – «Комплексная подготовка пациентов к имплантологическому лечению. Практические аспекты мультидисциплинарного планирования»;

• 2012 г. – «Синус-лифтинг. Все, что необходимо знать имплантологу о способах успешного ороантального аугментирования»;

• 2013 г. — «Процедуры по восстановлению недостаточного альвеолярного отростка».

Принял участие в следующих конференциях, конгрессах, симпозиумах и выставках:

• 2012 г. – Хирургическая конференция в рамках Российского стоматологического общества;

• 2012 г. – Конгресс «BIOHORIZONS: Science, Innovation, Service» («БиоГоризонты: наука, инновации, сервис»);

• 2012 г. – Международный конгресс имплантологов Alpha Bio (Эйлат, Израиль);

• 2013 г. – Международный симпозиум имплантологов «Dentium World Symposium 2012»;

• 2013 г. — Международная образовательная конференция по имплантологии и эстетической стоматологии «Интегрированный подход к достижению идеального эстетического результата на имплантах»;

• 2013 г. – Ортопедическая конференция в рамках Российского стоматологического общества;

• 2013 г. – Международная стоматологическая выставка «International Dental Show» (Кельн, Германия).

Лицензия или сертификат