Мороз Дмитрий Владимирович, психиатр

Садовая (300 м)

Сенная площадь (500 м)

Прием нарколога

Прием психиатра

Мороз Дмитрий Владимирович: психиатр, нарколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Помогают преодолевать стресс, эмоциональные перепады, проблемы в отношениях или дурные привычки.

Приоритетные направления:

• Аффективные расстройства;

• Невротические и связанные со стрессом расстройства;

• Панические атаки;

• Нарушения памяти и внимания;

• Потеря близких людей;

• Проблемы самооценки;

• Конфликтные ситуации на работе;

• Психические нарушения у пациентов пожилого возраста;

• Навязчивости;

• Консультация по вопросам зависимости;

• Проявления хронического стресса.

Мороз Дмитрий Владимирович консультирует пациентов с алкогольной и наркотической зависимостью и их родственников.

Ленинградский Педиатрический медицинский институт

Ленинградский Педиатрический медицинский институт по специальности "Педиатрия"(1994),

Интернатура в Центре восстановительного лечения Детской психиатрии им. С.С.Мнухина по специальности "Психиатрия" (1995),

Клиническая ординатура в СПбНИПНИ им.В.М.Бехтерева по специальности "Психитария" (1998)

• Эпиона на Спасском переулке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мороз Дмитрий Владимирович (4)

4.4

07.03.2024
Наблюдаюсь у Дмитрия Владимировича уже больше полугода. Прекрасный специалист. У меня были жалобы на депрессивное состояние, тревожность и суицидальные мысли. Подобранная врачом терапия прекрасно сработала. Качество жизни заметно улучишилось. Конечно стабильный результат пришлось подождать, но оно того стоит. Спасибо вам большое, Дмитрий Владимирович.
15.12.2023
В общем, я остался доволен приемом, результат есть. Я не первый раз хожу, уже несколько сеансов, иду на поправку, скажем так. Доктор умный, понимающий человек. В клинике, с моей точки зрения, все хорошо, потому что нет очередей, всё по записи.
08.06.2023
Мне врач совершенно не помог. Я обращалась по поводу сильной тревожности. Он назначил препарат, который только усилил еще больше тревожность. И после приема я писала в клинику и говорила, как мне плохо и что я не могу принимать больше препарат, но врач настоял, поэтому я еле вытерпела эту неделю, это был ад в прямом смысле слова. Я прекратила принимать препарат, мне стало легче. Аргументация врача была - препарат не успел подействовать, вам надо терпеть. Но это невозможно вытерпеть. Поэтому врач не только не помог, а ухудшил состояние. Мои аргументы не принимались во внимание. Выброшенные на ветер деньги. Не советую.
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Эпиона, сеть клиник"

Эпиона, сеть клиник

Благодарим, что уделили время на обратную связь. Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались негативные впечатления после обращения в клинику. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой приняты соответствующие меры. В качестве извинения можем предложить визит к другому доктору нашего центра со скидкой. Напишите нам в вотсап +7 995 889-07-74 и уточните детали у администратора. Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием. Желаем здоровья! С уважением, администрация психотерапевтического центра "Эпиона".
13.05.2023
От приема остались положительные впечатления, врач располагает к себе, заинтересован помочь, внимательно выслушал и ответил на все вопросы. Подобрал терапию, вернусь для корректировки дозы и дальнейшего лечения.

Прием нарколога