Морев Владимир Владимирович, уролог

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 25

Международная (1 км)

Проспект Славы (1.3 км)

Бухарестская (2.5 км)

Морев Владимир Владимирович: уролог, андролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Морев Владимир Владимирович специализируется на диагностике и лечении бесплодия, владеет методами  оперативного лечения мужского бесплодия с применением микрохирургической техник, за время своей практики выполнил более 700 хирургических операций.

Является автором печатных работ по урологии, андрологии и организации здравоохранения, проходил стажировки в ведущих российских, европейских клиниках. В работе придерживается принципов доказательной медицины. Работает  врачом-урологом отделения вспомогательных репродуктивных технологий Перинатального центра ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова. Состоит в профессиональных сообществах: Европейская ассоциация урологии и  Европейское общество эмбриологии и репродукции человека.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова
  • 2012 г.
    стажировка по теме «Модернизация медицинских технологий и услуг», OJT, г. Токио, Япония
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Санкт-Петербургский Государственный педиатрический университет
  • 2010 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Детская урология и андрология», Санкт-Петербургский Государственный педиатрический университет
  • 2009 г.
    курс тематического усовершенствования «Ультразвуковая ангиология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2008 г.
    курсы «Основы экспертизы качества медицинской помощи и автоматизированная технология его оценки», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2006 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2004 г.
    тематическое усовершенствование «Андрология и урогенитальная хирургия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2000 г.
    интернатура по специальностям «Хирургия» и «Урология» на базе 62-ой интернатуры МС Ленинградского Военного Округа в 442 Окружном Военном Клиническом госпитале

• Клиника NGC

• 2001-2004
    СПб ГБУЗ Городской КВД, Врач уролог

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Морев Владимир Владимирович (17)

29.10.2025
Обследование прошло хорошо, врач грамотный, внимательный, профессионал, обращался по отзывам и не пожалел.
29.03.2024
Доктор от Бога. Внимательно выслушал, осмотрел. Объяснил ситуацию "понятным языком". Рекомендую.
13.08.2023
Водила к доктору своего ребенка в поликлинику №41. Прием был плановый, для получения справки, но в процессе приема возникли кое какие вопросы, на которые я получила ответы в полном объеме. Врач внимательно слушает и слышит - это важно. Доктор понравился тем, что расположил к себе ребенка, сразу с ним познакомился, аккуратно осмотрел. Все очень корректно, аккуратно. Собираемся на повторный плановый прием зимой. Рекомендую!
28.06.2023

Замечательный врач! Грамотно всё объяснил, назначил обследование, всё прошло очень быстро. Жду дальнейшую процедуру.
Прием был в июне 2023 г.
23.02.2023
Владимир Владимирович наблюдал моего дедушку по поводу аденомы простаты - все очень понравилось. Потом к нему обращался муж - доктор провёл операцию и проблема решилась.
28.03.2019

спасибо вам за сына

Врач от Бога,спасибо вам за сына,всю жизнь буду благодарна вам.С ув.Абдурахмановы
16.04.2018

Благодарность

Владимир Владимирович, спасибо за дочку.
24.04.2017

Плановый осмотр андролога

Принимает в детской поликлинике 41. Была на плановом осмотре с ребенком, очереди к нему практически не было, провел осмотр, ответил на вопросы.
23.11.2016

Понравилось

Понравилось внимательное и в то же время деловое отношение. Быстро и корректно заданы вопросы. Проведён осмотр. Четко сформулированы назначения.
04.09.2016

Высококлассный уролог

Владимир Владимирович профессионал своего дела. Высококлассный специалист. И при этом очень открытый и добрый человек. Сразу же оставил свой номер телефона и сказал, что можно звонить по всем возникающим вопросам. Также принимал и по окончании времени работы, потому что для него действительно важно здоровье пациентов. Всем советую.
18.12.2015

отличный врач

Великолепный, очень внимательный, грамотный доктор! Отлично знающий свою работу! Внимателен к пациентам!
14.12.2015

Услуга: ЭКО

Планирую
моя знакомая доктор рекомендовала гинеколога. С гинекологом мы решили все мои проблемы и она отправила меня в МЦРМ к Мореву, тк заподозрили мужа. Морев подтвердил наши подозрения. Надо ЭКО+ПИКСИ с диагностикой эмбриона. пока муж все это переваривал мне сделали лапару по поводу кисты. Оказался только эндометриоз. Делала лапару Турлак. Её мне тоже гинеколог посоветовала. Опять все чётко. Ну и пришёл момент выбирать эмбриолога. Тут я прям не знала кого и слушать. В итоге сделала как мне гинеколог сказала, пошла к Менщиковой. Хотя мой гинеколог и другие клиники и фамилии называла. Думаю, что Менщикова хороший врач. Она и мой гинеколог прям как под копирку. Чёткие, строгие, но в то же время дают и моё мнение разобрать по полочкам. Слушают очень внимательно и сразу дают картину что будет и за чем и какие где могут быть изменения. В жизни я встречала таких докторов всего пять или шесть. В МЦРМ такая концентрация высокопрофессиональных докторов поражает. Не знаю, доктор говорит дело. И раз вы к ней пришли, то все мысли надо отключить и довериться профи. Я зашла сюда случайно. Набила в интернете рейтинг клиник ЭКО СПб и вот нашла клинику и докторов. Интересно читать людей, которые сидят с бананами в ушах на приёме. Доктор вам говорит и дает напоминалку. Если вы идёте в протокол, то и свой телефон!!!! У меня есть телефоны и Морева и Турлак и анастезиолога что вела наркоз. То ли я такая умная то ли доктора реально все разжёвывают и дают чёткую картину чего ждать потом. Я вот знаю, что нам с мужем надо к генетику идти. Это ещё Морев сказал сделать, но ближе к протоколу. А мы полгода тянули. Когда мне об этом сказала Менщикова то я удивилась, а потом прочитала, что Морев писал. Конфуз и мой косяк. Поэтому пока я на гормонах после лапары сделаем генетику а дальше как доктор скажет. Надо супер длинный протокол сделаем. Надо завтра идти на имплантацию - не вопрос. Люди, вы либо соотносите все риски и не нойте или вообще не ходите к врачам.
30.10.2014

хороший!

Морев очень хороший!!!
30.10.2014

все понравилось

Посоветовали Морева... В итоге все понравилось, посмотрим как дальше будет.
09.10.2025

Услуга: Прием андролога

Прием был в октябре 2025 г.
19.07.2024

Услуга: Прием уролога

05.09.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в июле 2023 г.

Прием андролога
Прием уролога
ЭКО (ЭКО (при низком АМГ, банкинг эмбрионов))
(В зависимости от места приёма)
ЭКО в естественном цикле
ЭКО по криопротоколу
ЭКО с донорской яйцеклеткой (ЭКО с донорской яйцеклеткой (6 донорских ооцитов))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат