Моргунова Анастасия Михайловна, психиатр

• Психические расстройства

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 41

Владимирская (600 м)

Достоевская (700 м)

Лиговский проспект (700 м)

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Гештальт-терапия

Моргунова Анастасия Михайловна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Принимает взрослых с 17 лет

Ведет прием пациентов с такими проблемами, как расстройства настроения, депрессивные расстройства, реакции на тяжелый стресс, заболевания шизофренического спектра, невротические расстройства (тревоги, страхи, навязчивости, панические состояния), психосоматических расстройств, расстройства сна, сложности в отношениях, проблемы в самооценке.

Врач долгое время работала в отделении биопсихосоциальной реабилитации в НМИЦ психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева. Занималась подбором психофармакотерапии пациентам с расстройствами настроения, поведения, мышления в амбулаторных и стационарных условиях. Параллельно занималась изучением и проведением когнитивно-поведенческой психотерапии пациентов с психотическими расстройствами. Имеет несколько научных публикаций по этой теме.

Омский государственный медицинский университет (2007)
  • Дополнительное образование:
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Психотерапия» на базе Санкт-Петербургской Медицинской академии последипломного образования
  • 2019 г.
    —  «Клинический гештальт», учебный центр им. Н.П. Бехтеревой
  • 2019 г.
    — «Основы семейной психотерапии. Медико-психологическое обеспечение лечебно-диагностического процесса», институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского,
  • 2014 г.
    — «Актуальные проблемы возрастной психиатрии и психосоциальной реабилитации», НИПНИ им. В.М. Бехтерева,

• Клиника Медикор

Данные актуальны на 01.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время

Беляков Алексей Александрович

Первая • Стаж 31 год
Клиника Доктор Сан
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Моргунова Анастасия Михайловна (9)

3.7

27.03.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Обратилась к данному доктору в клинику на Фрунзенской(раннее она работала там, больше уже не ведет там прием). Врач заявлена на всех сервисах, как психиатр-психотерапевт, но на приеме, она выслушала меня 10 минут и далее ушла в другой конец выписывать оставшиеся 50 минут - рецепт. На мой вопрос: будет ли психотерапия? Она ответила, по моей памяти: что она не работает с эмоциями людей, что я не готова к терапии(хотя я уже 2 года в ней) и это удел психологов, мол она этим не занимается. Так же докторка полностью обесценила мои чувства. Клиника пошла на встречу, вернула денежные средства за некачественное оказание услуги, и врач там больше не работает. Обращаться, конечно, больше к ней не планирую.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Mental Unit, клиника доказательной медицины и ментального здоровья"
16.02.2024
Две звезды только за то, что быстро смогла принять меня и дает свой личный телефон в случае чего ей можно позвонить. Также посоветовала сдать нужный анализ У меня лично не сложилось с этим врачом-я пришла к ней на прием, объяснила суть своей проблемы-не могла выходить из дома из за панических атак, не могла оставаться дома одна, тревога и тд. Она забабахала мне диагноз погранчиное расстройство личности и цитирую ее слова «если вы не будете лечиться, станете инвалидом» В итоге никакого плр у меня нет. У меня Тревожно депрессивное (была обследована у нескольких психотерапевтов и 2 клинических психологов), которое я успешно вылечила у другого врача. После ее приема я плакала и чувствовала себя подавленной. Мотивации к лечению не было от слова совсем, даже наоборот. При чем этот диагноз она поставила мне на первой встрече и после 10 минут общения.
fre....@....com
Здравствуйте. Похожая ситуация,а какой врач Вам в итоге помог? Я в поиске...
27.07.2024
14.10.2021

Мне не удалось установить необходимый контакт со специалистом и хотелось как можно быстрее завершить сеанс
Прием был в мае 2020 г.
В клинике "Династия. Терапия Души, клиника психотерапии"
24.12.2020

Мне понравилось!

Я хожу к Анастасии Михайловне около 1.5 месяцев на Новочеркасский пр. Живу рядом, почитала отзывы в интернете и решилась. Сначала не верила, что поможет, так как ранее у меня был опыт общения с психологами. Ситуация у меня не критичная, конечно, но некоторые вещи мешали и мешают мне жить. Не сразу, но недавно стала видеть результат улучшений. Тут главное не бросить на полпути, потому что психология - дело тонкое. Буду ходить еще какое-то время, а там посмотрим. Спасибо доктору, что внимательна к деталям, отзывчива и помогает взглянуть на вещи под другим углом! Рекомендую её своим знакомым и друзьям!
01.10.2020

Просто замечательный доктор!

По жизни совершенно не везёт на врачей, будь то терапевт или стоматолог. Анастасия Михайловна Моргунова стала приятным исключением, если не сказать настоящим открытием! Лечился у Анастасии Михайловны в стационаре в течении месяца. Получил по настоящему высококвалифицированную помощь! Крайне внимательно относилась к моему лечению, очень старалась помочь и реально помогала! По настоящему хороший врач!
08.07.2020

Хороший специалист!

Благодаря совету своих знакомых обратился на консультацию к Моргуновой Анастасии. Буду кратким и скажу только, что как специалист она мне понравилась. На первом и единственном приеме я смог узнать у нее все, что было нужно.
29.06.2020

Услуга: Прием психотерапевта

Ушла с приема

Врач не понравился. Сказала что пришла первый раз и помочь мне адаптироваться, в ответ ничего не прозвучало. Задавала вопросы «по списку». Мне казалось, что ей совсем неинтересно со мной говорить. Ушла с приема не закончив и не получив рецепт. Больше к ней не пойду

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! К сожалению, мы не можем идентифицировать пациента. Пожалуйста, напишите ФИО пациента и краткое описание ситуации на почту отдела контроля качества feedback@meddynasty.ru. Будет проведена проверка корректности приема, назначений врача и приняты все необходимые меры, чтобы исправить сложившееся у Вас впечатление.
С уважением, администрация сети клиник «Династия».
23.05.2020

Услуга: Прием психиатра

Рекомендую.

Обратилась к Анастасии Михайловне с проблемами, связанными с повышенным уровнем тревоги. Она внимательно и спокойно меня выслушала, задавала вопросы в максимально корректной формулировке, и в целом мне было совсем не сложно поделиться с ней своими мыслями. Во время приёма была безопасная и комфортная атмосфера.
29.04.2020

Положительные впечатления

Врач решила мою проблему со сном, с которой я обратилась. Она уделила мне достаточно времени, подробно расспросила, назначила лечение и выписала рецепт на таблетки. Она объяснила, что есть два варианта: медикаментозный и психотерапевтический. Я решила выбрать более дешевый и быстрый. Пока еще не закончила курс лечения до конца, но уже есть положительные моменты. Также я обращалась на повторный прием, чтобы проконтролировать мое состояние, продолжаю наблюдаться у этого врача, впечатления положительные.