Мордовцев Юрий Михайлович, психиатр

Мордовцев Юрий Михайлович

Нет информации о месте работы врача Мордовцев Юрий Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мордовцев Юрий Михайлович: психиатр, нарколог. Стаж работы - 49 лет.

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств, включая панические атаки, обсессивно-компульсивные состояния, шизофрению, неконтролируемую агрессию, расстройства пищевого поведения, такие как булимия и анорексия, а также депрессию, фобии и страхи. Также специалист работает с состояниями апатии и вялости, а также лечит зависимости, включая никотиновую, алкогольную и наркотическую.

Юрий Михайлович в практике применяет методы психотерапии, медикаментозного лечения и неотложной психолого-психиатрической помощи в экстренных ситуациях. Работает как с взрослыми, так и с подростками, страдающими психическими и психосоматическими расстройствами. Владеет методами лечения, связанными с алкогольной зависимостью, включая терапию алкогольной депрессии, полиневритического психоза и белой горячки.

Луганский государственный медицинский университет (1976)
  • 1983 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Луганский государственный медицинский университет.

• 2017 г.
    — «Психиатрия-наркология», Новосибирский государственный медицинский университет.

• 2025
    Выездной врач, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 17.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Салова Алена Николаевна

Тетерская Диана Викторовна
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Мордовцев Юрий Михайлович (10)

03.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Врач на приёме был внимателен, выслушал и выдал рецепт на те препараты, которые я уже принимала ранее. Однако я ожидала более индивидуального подхода — назначение было формальным, без подбора терапии. В целом приём прошёл спокойно, но остались смешанные чувства.
03.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Посещала психиатра Мордовцева, всё прошло хорошо, приём понравился, доктор разобрался в проблеме и дал рекомендации. Осталась довольна.
31.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Месяц назад обратилась в клинику за экстренной психиатрической помощью после смерти отца и адских панических атак на этом фоне. Прием начался с проблем: никто не открывал дверь, на ресепшене никого не было, персонал не мог подсказать, где найти врача. В состоянии стресса я столкнулась с полным безразличием: сотрудники не помогали найти врача, а когда я объяснила ситуацию в которой я сейчас нахожусь и что мне очень плохо начали громко смеяться и обсуждать меня между собой. Называя меня женщиной с нестабильной психикой, я была в состояние острого горя так как в этот день у меня умер папа.. Когда врач наконец появился, он назначил неподходящие мне препараты (фенибут и авеандр), которые только ухудшили состояние. В итоге я получила только два рецепта и совет “исправить характер”, заплатив 5 тысяч рублей. Никакого документального заключений или рекомендаций на руки не дали. Это был ужасный опыт с отвратительным отношением персонала и неэффективным лечением.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "АландМед, центр медицины и психотерапии"

АландМед, центр медицины и психотерапии

Уважаемый Арсений! От Вашего лица написан отзыв женщиной, в котором изложена негативная информация об организации приема в нашем центре. Клиникой была проведена проверка, в ходе которой факты не подтвердились. Вы уверены, что обращались именно в наш центр? Просим вас связаться с медицинским центром.
24.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Юрий Михайлович помог, все ожидания оправдал. Приём длился около часа, успела обсудить всё, что волновало. Опытный врач.
10.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Приёмом осталась довольна, доктор назначил лечение, всё подробно объяснил.
10.04.2025

Услуга: Прием нарколога

Доктор оправдал мои ожидания как профессионал, смог помочь. Клиника понравилась.
20.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием прошел хорошо, Юрий Михайлович очень деликатный, достаточно внимательно отнесся к проблеме, выслушал. До этого я начинала выписывать препараты в другом месте, он назначил новые, лечение еще в процессе.
13.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Приёмом довольна, доктор оправдал мои ожидания, смог помочь, всё хорошо. Клиника хорошая, подсказали куда пройти, приём по графику.
03.02.2025

Услуга: Прием нарколога

Несмотря на то что ,я опаздала почти на 30 мин. Врач выслушал меня подбадривал меня и при этом я ревела давал выплакаться мне не перебивая.я рада
Прием был в феврале 2025 г.
28.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Прекрасный врач! На приеме провел осмотр, задавал наводящие вопросы, отвечал на мои и дал рекомендации. Был доброжелателен и вежлив, осталась довольна консультацией. Рекомендую.
Прием был в январе 2025 г.