г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1
Комендантский проспект (500 м)
Старая деревня (2.2 км)
Пионерская (2.5 км)
Монастырева Юлия Васильевна: терапевт. Стаж работы - 13 лет.
Ведет амбулаторный прием и оказывает неотложную помощь взрослым пациентам с общетерапевтическими заболеваниями. Проводит комплекс профилактических, лечебных мероприятий на основе результатов лабораторных анализов и инструментального обследования. Ведет контроль эффективности терапии, внесение в план лечения изменений в зависимости от состояния здоровья пациента. Выдает направления на стационарное и санаторно-курортное лечение. Проводит экспертизу временной нетрудоспособности, вакцинопрофилактику населения.
Ранее врач вел прием в г. Москва (перейти на профиль врача в г. Москва) и в г. Киров (перейти на профиль врача в г. Киров).
- 2018 г.повышение квалификации по циклу «Терапия» на базе ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования»
- 2012 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Института постдипломного образования Кировской государственной академии
- Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
- Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
Отзывы о враче Монастырева Юлия Васильевна (1)

Услуга: Прививка от кори

Мы заметили, что ваша оценка нашей клиники была не очень высокой. Если у вас была какая-то негативная ситуация, пожалуйста, напишите нам на почту service@avaclinic.ru с указанием ваших контактных данных и имен докторов, у которых вы были.
Мы постараемся разобраться во всех деталях и свяжемся с вами.
С уважением, команда сети клиник «Скандинавия».