Мохова Виктория Александровна
ультразвуковая диагностика
Нет информации о месте работы
врача
Мохова Виктория Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мохова Виктория Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет.
Внимательный врач, занимающийся медицинским наблюдением за течением беременности, диагностикой и лечением заболеваний женских половых органов воспалительного, инфекционного и эндокринного характера. В частности, Мохова Виктория Александровна производит амбулаторный прием пациенток с нарушениями менструального цикла, климактерическим синдромом, эндометриозом, воспалительными болезнями (вагиниты, цервициты, бактериальные вагинозы), ИППП, дисфункцией яичников и другими показаниями.
Виктория Александровна занимается на подбором контрацепции и заместительной гормональной терапии. Доктор владеет навыками проведения следующих процедур: кольпоскопия, взятие биопсии, радиоволновое лечение патологий шейки матки, УЗИ органов малого таза, в том числе при беременности.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2009)
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Мохова Виктория Александровна (2)

Анна
Очень все понравилось! Бережный осмотр и понятные рекомендации

Врач очень внимательная. Осмотр проводит нежно и безболезненно. Назначает хорошие работующие препораты. Очень переживает за своих пациентов. Врача рекомендую!!