Была 2 раза на приеме у врача, при сданных анализах, снова направила на анализы +математическое моделирование риска онокозаболевания РОМА. Совершенно бестолковый анализ.После осмотра этого врача разболелся очень низ живота, я слегла почти на 2 недели, пила бисептол. 15 февраля была в ЖК 26, где мне врач отправила опять к онкогинекологу с болями.
Анализы выписывает частично от руки онкогинеколог, в женской консультации поэтому у меня и не взяли все. На приеме унижает пациента, не слушает, конфликтная, меня унизила, когда я справшивала о назначениях и результатах, мне отказалась проводить прием после того, как я стала ей делать замечание о ее манере поведения, позвала такую же заведующую, [фрагмент отзыва удален модератором], меня прессовать стали, я конечно их стала ставить на место, что я не девочка, мне 5-ый десяток, я им сказала, что болел живот, что анализы сдала те и там где мне удобно было и от руки написанные врачом не взяли, потому что нужно было вбивать через базу. Она для этого анализа РОМА недописала еще один онкомаркер НЕ 4. Заведующая и она, меня и не пытались услышать и признать свою неправоту отказывались, и о том, что у меня болел сильно живот их вообще не колышит, заведующая нового отделения поликлиники 106 на Чирокова, 12 вообще мне сказала, что если у меня так болел живот, то это не причина чтобы я не сдавала анализы именно в их центре ( лаборатория то одна на эти отделения, что в ЖК, что в из центре) и это не к ним с болями в животе, не их работа, к ним не относится. (????) А то,что ЖК разделилась по адресам и имеет одну базу, но сдать эти анализы можно и в консультации, видимо эти "спецы" и онкогинеколог и заведующая не знают, а только могут унижать людей, спрашивая: " Какое у вас образование?". А что пациент имеет права сдать анализ в тот день когда он может или отложить их сдачу или переписать на другой день, в другом месте им в голову не приходит?! Эта [фрагмент отзыва удален модератором] стала записывать наш прием на свой телефон. Вообще-то есть врачебная этика и медицинская тайна, ст.13 ФЗ 323. Но "врач" и заведующая не знают об этом. Я встала с приема врача и ушла от [фрагмент отзыва удален модератором] , не получив результаты анализов и консультацию, противно аж стало, что работают такие высокомерные [фрагмент отзыва удален модератором] в отделении 106 поликлиники на Чирокова, 12. У меня есть опыт общения с онкогинеклогами и была в онкоцентрах, а к этой не рекомендую идти, этот " врач" , которая не слышит своих пациентов, злая и некомпетентная не смотря на ее стаж и образование. У меня 2 ВО и ее это очень задело. Пациент имеет право знать для чего проводятся анализы и получать их результаты, для чего исследования, а эта "врач" не объясняет и конфликтует, указыаая на то, что у человека нет медобразования. Не все ж пациенты дураки, а ее отношение к пациентам отвратительное. Работает со скоростью [фрагмент отзыва удален модератором] , тормозит.На примеме не взяла копии выписок из онкоцентров и др. исследования.
А врач ли это вообще?