Моисеенко Савелий Сергеевич, флеболог

Звездная (2.2 км)

Дунайская (2.4 км)

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20 литера а

Пионерская (1.1 км)

Комендантский проспект (1.6 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 18/1

Озерки (1.9 км)

Проспект Просвещения (2.9 км)

Прием сосудистого хирурга

Моисеенко Савелий Сергеевич: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 7 лет.

Занимается диагностикой и лечением сосудистых заболеваний: варикозная болезнь, тромбозы, тромбофлебиты, посттромботический синдром, трофические язвы, и др.

Савелий Сергеевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и ультразвуковых исследований. Выполняет дуплексное сканирование артерий и вен нижних конечностей, брахиоцефальных артерий для оценки состояния сосудов и выявления патологий. На приеме осуществляет разработку индивидуальных схем лечения, включая рекомендации по образу жизни и медикаментозной терапии. Владеет методами лазерного лечения варикозной болезни, склеротерапии и минифлебэктомии.

Является Членом Ассоциации флебологов России и Национальной коллегии флебологов.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2019)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Национального медицинского исследовательского центра им. В. А. Алмазова.

• 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Единый центр подготовки кадров;
  • 2024 г.
    — Всероссийская ежегодная флебологическая конференция «Темные ночи. Профилактика и коррекция осложнений»;
  • 2024 г.
    — XV Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы флебологии», конференция «Белые ночи» и конференция «Лимфа»;
  • 2024 г.
    — 17-й Санкт-Петербургский Венозный Форум (Рождественские встречи).

• СМ-Клиника на Малой Балканской

Контакты врача

dr.moissav@gmail.com

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.01.2026

Отзывы о враче Моисеенко Савелий Сергеевич (10)

20.11.2025
На прием к доктору Моисеенко Савелию Сергеевичу я попала с проблемами вен на ногах. Он предложил сделать операцию. Все прошло замечательно. Доктор наблюдал меня в послеоперационный период, давал регомендации по восстаноа л ению. Большое спасибо Савелию Сергеевичу, всем рекомендую

Моисеенко Савелий Сергеевич

Большое спасибо за Вашу оценку! Ваше мнение имеет для меня очень большое значение. Пользуясь случаем, хочу напомнить про необходимость повторных осмотров после операции, не забывайте про них, это важно.

ОсНова, многопрофильная клиника

Спасибо за ваш отзыв о докторе Моисеенко Савелии Сергеевиче! Мы рады слышать, что операция прошла успешно и что вы остались довольны вниманием и рекомендациями доктора в послеоперационный период. Ваша рекомендация очень ценна для нас.
01.11.2025

Услуга: Прием флеболога

На приёме качественно опросили, ответили на все вопросы и составили план лечения. Плюс в клинике проходит акция, где на приёме можно сделать УЗИ вен.
Прием был в ноябре 2025 г.

Моисеенко Савелий Сергеевич

Спасибо за высокую оценку моей работы! Рад, что смог ответить на все вопросы и помочь Вам

ОсНова, многопрофильная клиника

Спасибо за ваш отзыв о Моисеенко Савелии Сергеевиче и нашей клинике. Мы рады, что вы остались довольны приемом флеболога и составленным планом лечения. Мы всегда стараемся предоставлять нашим пациентам максимально полную и полезную информацию о состоянии их здоровья. Будем рады видеть вас снова при необходимости!
21.10.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

отличный врач. внимательный. класный специалист. очень помог в решение моей проблемы. рекомендую однозначно.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Малой Балканской"
28.09.2025
Что можно сказать об этом враче после визита к нему: спокойный, внимательный, никуда не торопиться, полностью выслушивает жалобы не перебивая, профессионально отвечает на все вопросы, знающий свое дело врач - что характеризует его как профессионала. На приеме сразу можно сделать узи сосудов, что дополняет картину об их состоянии и методов необходимого лечения. Оценка 5 баллов из 5 возможных. Савелий Сергеевич, спасибо вам за профессиональную помощь.

Моисеенко Савелий Сергеевич

Большое спасибо за Ваши тёплые слова и высокую оценку моего профессионализма. Очень рад, что Вы остались довольны качеством моей консультации.

ОсНова, многопрофильная клиника

Спасибо за ваш подробный и положительный отзыв о работе Моисеенко Савелия Сергеевича! Мы очень рады, что вы остались довольны приемом и профессионализмом врача. Ваше мнение очень важно для нас.
11.08.2025
Врач понравился. Внимательно и доброжелательно провёл приём. Всё мои вопросы были врачом разъяснены. В целом клиника произвела благоприятное впечатление.

Моисеенко Савелий Сергеевич

Большое спасибо, то оставляете отзывы! Я очень рад, что Вам понравился и приём, и клиника. Будьте здоровы!

ОсНова, многопрофильная клиника

Наталья, благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего врача Савелия Сергеевича. Мы рады, что вам понравился прием и вы остались довольны внимательным и доброжелательным отношением доктора, а также разъяснениями на ваши вопросы. Нам очень приятно, что у вас сложилось благоприятное впечатление о нашей клинике. Будем рады видеть вас снова!
03.08.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Всё четко. Получила ответы на волнующие вопросы в полном объеме. Грамотный,внимательный специалист.Спасибо Савелию Сергеевичу.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ВеронаМед, многопрофильная клиника"

Моисеенко Савелий Сергеевич

Очень рад, что смог помочь найти ответы на волнующие вопросы! Спасибо Вам за доверие и отзыв!
25.10.2024

Приём прошёл хорошо, быстро и по делу. Савелий Сергеевич помог решить проблему, назначил нормальное лечение, и оно работает.

Моисеенко Савелий Сергеевич

Благодарю Вас за высокую оценку! Рад, что смог Вам помочь.
09.07.2024

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Грамотный специалист, все подробно рассказал, назначил лечение и консультацию специалиста другого профиля для уточнения диагноза. Спасибо!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Флеболайф на Охтинской аллее"
23.11.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в ноябре 2025 г.
09.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в августе 2025 г.

(В зависимости от места приёма)
Вызов флеболога на дом в пределах города
Минифлебэктомия
Склеротерапия