Моисеенко Савелий Сергеевич, флеболог

врач ультразвуковой диагностики

Возраст 29 лет

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20 литера а

Пионерская (1.1 км)

Комендантский проспект (1.6 км)

г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 23

Купчино (600 м)

Звездная (2.2 км)

Дунайская (2.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 18/1

Озерки (1.9 км)

Проспект Просвещения (2.9 км)

Прием ангиолога

Прием сосудистого хирурга

Моисеенко Савелий Сергеевич: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением сосудистых заболеваний: варикозная болезнь, тромбозы, тромбофлебиты, посттромботический синдром, трофические язвы, и др.

Савелий Сергеевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и ультразвуковых исследований. Выполняет дуплексное сканирование артерий и вен нижних конечностей, брахиоцефальных артерий для оценки состояния сосудов и выявления патологий. На приеме осуществляет разработку индивидуальных схем лечения, включая рекомендации по образу жизни и медикаментозной терапии. Владеет методами лазерного лечения варикозной болезни, склеротерапии и минифлебэктомии.

Является Членом Ассоциации флебологов России и Национальной коллегии флебологов.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2019)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Национального медицинского исследовательского центра им. В. А. Алмазова.

• 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Единый центр подготовки кадров;
  • 2024 г.
    — Всероссийская ежегодная флебологическая конференция «Темные ночи. Профилактика и коррекция осложнений»;
  • 2024 г.
    — XV Научно-практическая конференция и съезд Ассоциации флебологов России «Актуальные вопросы флебологии» совместно с конференцией «Белые ночи» и конференцией «Лимфа»;
  • 2024 г.
    — 17-й Санкт-Петербургский Венозный Форум (Рождественские встречи).

• Клиника ОСНОВА

Флеболайф, Сосудистый хирург, флеболог

Контакты врача

dr.moissav@gmail.com

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Моисеенко Савелий Сергеевич (8)

7 отзывов 1 оценка

01.11.2025

Услуга: Прием флеболога

На приёме качественно опросили, ответили на все вопросы и составили план лечения. Плюс в клинике проходит акция, где на приёме можно сделать УЗИ вен.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ОсНова, многопрофильная клиника"

Моисеенко Савелий Сергеевич

Спасибо за высокую оценку моей работы! Рад, что смог ответить на все вопросы и помочь Вам

ОсНова, многопрофильная клиника

Спасибо за ваш отзыв о Моисеенко Савелии Сергеевиче и нашей клинике. Мы рады, что вы остались довольны приемом флеболога и составленным планом лечения. Мы всегда стараемся предоставлять нашим пациентам максимально полную и полезную информацию о состоянии их здоровья. Будем рады видеть вас снова при необходимости!
21.10.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

отличный врач. внимательный. класный специалист. очень помог в решение моей проблемы. рекомендую однозначно.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Малой Балканской"
28.09.2025
Что можно сказать об этом враче после визита к нему: спокойный, внимательный, никуда не торопиться, полностью выслушивает жалобы не перебивая, профессионально отвечает на все вопросы, знающий свое дело врач - что характеризует его как профессионала. На приеме сразу можно сделать узи сосудов, что дополняет картину об их состоянии и методов необходимого лечения. Оценка 5 баллов из 5 возможных. Савелий Сергеевич, спасибо вам за профессиональную помощь.

Моисеенко Савелий Сергеевич

Большое спасибо за Ваши тёплые слова и высокую оценку моего профессионализма. Очень рад, что Вы остались довольны качеством моей консультации.

ОсНова, многопрофильная клиника

Спасибо за ваш подробный и положительный отзыв о работе Моисеенко Савелия Сергеевича! Мы очень рады, что вы остались довольны приемом и профессионализмом врача. Ваше мнение очень важно для нас.
11.08.2025
Врач понравился. Внимательно и доброжелательно провёл приём. Всё мои вопросы были врачом разъяснены. В целом клиника произвела благоприятное впечатление.

Моисеенко Савелий Сергеевич

Большое спасибо, то оставляете отзывы! Я очень рад, что Вам понравился и приём, и клиника. Будьте здоровы!

ОсНова, многопрофильная клиника

Наталья, благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего врача Савелия Сергеевича. Мы рады, что вам понравился прием и вы остались довольны внимательным и доброжелательным отношением доктора, а также разъяснениями на ваши вопросы. Нам очень приятно, что у вас сложилось благоприятное впечатление о нашей клинике. Будем рады видеть вас снова!
03.08.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Всё четко. Получила ответы на волнующие вопросы в полном объеме. Грамотный,внимательный специалист.Спасибо Савелию Сергеевичу.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ВеронаМед, многопрофильная клиника"

Моисеенко Савелий Сергеевич

Очень рад, что смог помочь найти ответы на волнующие вопросы! Спасибо Вам за доверие и отзыв!
25.10.2024

Приём прошёл хорошо, быстро и по делу. Савелий Сергеевич помог решить проблему, назначил нормальное лечение, и оно работает.

Моисеенко Савелий Сергеевич

Благодарю Вас за высокую оценку! Рад, что смог Вам помочь.
09.07.2024

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Грамотный специалист, все подробно рассказал, назначил лечение и консультацию специалиста другого профиля для уточнения диагноза. Спасибо!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Флеболайф на Охтинской аллее"
09.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ОсНова, многопрофильная клиника"

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием флеболога
Вызов флеболога на дом в пределах города