Мохаммад Ахлам Ахмадовна, врач УЗД

Мохаммад Ахлам Ахмадовна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Лиговский проспект (800 м)

Владимирская (1 км)

Сенная площадь (1.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 36/2

Удельная (1.3 км)

Пионерская (1.4 км)

Комендантский проспект (2 км)

Мохаммад Ахлам Ахмадовна: врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Занимается ультразвуковыми исследованиями внутренних и поверхностно-расположенных органов с целью выявления и наблюдения различных патологических процессов.

Ахлам Ахмадовна проводит:

• УЗИ органов брюшной полости

• УЗИ мочевыводящей системы

• УЗИ суставов

• УЗИ органов малого таза

• УЗИ органов мошонки

• УЗИ лимфоузлов, мягких тканей

• УЗИ щитовидной железы и др.

Обладает навыками проведения УЗИ трансабдоминальным, трансвагинальным и трансректальным способом.

Тишрин университет (2003)

• Городская поликлиника №27. Детское поликлиническое отделение
  • Хеликс на Парашютной

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Мохаммад Ахлам Ахмадовна (2)

0.8

14.05.2025
На днях был у врача Ахлам Ахмадовны в Хеликсе. У меня было УЗИ брюшной полости. Очень хочу выразить благодарность не только врачу, но и клинике. Мне нужно было сделать узи, потому что в скором времени переезжаю за границу, и очень переживал, что это будет долго, некачественно и дорого. Ахлам Ахмадовна очень внимательный врач, мне было очень комфортно проходить у нее обследование. Сразу успокоила меня, что у меня норма с печенью, что все хорошо. Очень приятно видеть таких врачей, которые настолько доброжелательно относятся к тебе. Клиника очень красивая, чистая, есть место, где можно попить чай и даже воду. Да, это частная клиника, но я считаю, что цена оправдана и на своем здоровии экономить нельзя. Честно, я был удивлен некоторыми отзывами ниже написанными, видимо разные клиники были, хотя не понимаю, мне врач очень понравился. Но у каждого свои ситуации, поэтому не могу ничего сказать. Я был доволен приёмом!
26.02.2025
Прекрасный специалист, делали УЗИ сердца, все объяснили , все понравилось
19.02.2025
все понравилось, приятный врач, подробно описывает результаты
03.11.2024
Только сегодня руки до отзыва дошли. Всю неделю с дочкой делали обследования. Были у врача Ахлам Ахмадовны, очень нам понравилась, все вопросы с ней быстро решили.
20.10.2024
Недавно был у врача Ахлам Ахмадовны, рекомендовали делать узи для сына. Сделали платную услугу у нее, нам очень понравилось, и мы будем наблюдаться у нее дальше. Врач внимательно проводила осмотр, и ответила на все наши вопросы.
29.03.2024
Ужасный доктор!! Не здравствуйте в ответ , пеленку не положила на кушетку когда проводила узи ребенку ! Разговаривала грубо! На вопросы не отвечала !! Сказала все вопросы доктору !! Сказала что вы знаете сколько вас приходит помахав мне документами в лицо!!! Ребенок был тоже напуган! По моему ощущению, узи длилось 1 -2 минуты!!! Буду жаловать заведующей клиники 17 Выборского района !! В регистратуре дали понять что я не первая недовольна доктором! И не первая жалуюсь!! Зачем нужны такие «специалисты» !!!! Тем более работая с детьми !!!!!
08.11.2023
Проходили в рамках профосмотра в месяц, узи у Мохаммад А. А., во Всеволожской больнице, в августе 2022г Как мне показалось: была не внимательна, на вопросы не отвечала, мол к педиатру все вопросы... Даже сказала, что "знаете сколько вас у меня, тут с утра побывало". И всё бы ничего, я могу всё понять и простить, но не то, что, на мой взгляд, из-за некомпетентности этого узиста, по моему мнению: мы потеряли драгоценное время и диагностировали подвывих тазобедренного сустава только в 9 месяцев!!! Это врождённое заболевание!!!! Мы до сих пор лечимся, лечимся платно, ортезы платно делаем! Ребенку 1,3 он в шинах, ему нельзя ходить! Мы конечно, уже обследовали все органы, и головной мозг... Мало ли что она ещё, как мне кажется, не заметила!

Мохаммад Ахлам Ахмадовна

Уважаемая доктор, […]. Хватит писать на сайтах по несколько раз одно и тоже. Вы врач, и прекрасно знаете, что я написала тип тазобедренного сустава, и написала то, что нужно наблюдаться у ортопеда. Если вы отказалась от всех врачей, и не уважительно относитесь к ним, то зачем приходите на прием. Лечите дальше свою дочку в Европе) спасибо, да, Бог нам всем судья.
Я не врач и никакого отношения к медицине не имею, я Вам про это сообщила вотс апп. Но к сожалению, я теперь не плохо разбираюсь в дтбс. И где мы лечится и у кого, я Вам сообщила.. Если человек, который смотрит у деток тбс, не в курсе где находится Турнера и кто такой Волошин С. Ю., это ещё раз показывает Ваш уровень.
В Вашем заключении нет типа тбс, нет рекомендации обратиться к ортопеду! И да, в 3 месяца мы были у ортопеда, потому что это стандарт обследования малыша. Внешне дисплазия была тогда не видна-ножки всегда разводились хорошо, щелчка не было+у нас же по УЗИ отличные суставы!
Надеюсь, на этом Ваше преследование и наша дискуссия окончены! Я уже начинаю побаливаться, что Вы ко мне домой придёте!
Наша переписка в вотс апп и попытка купить удаление отзыва, у меня зафиксированы!
22.11.2024

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы
УЗИ малого таза трансабдоминально
Скрининговое УЗИ 2 триместр
Скрининговое УЗИ 1 триместр
(В зависимости от места приёма)
УЗИ молочных желез с лимфоузлами
(В зависимости от места приёма)
УЗИ брюшной полости и почек
УЗИ мягких тканей
(В зависимости от места приёма)
УЗИ для определения беременности (УЗИ для определения беременности (от 6 до 11 недель))
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
Фолликулометрия (Фолликулометрия (мониторинг))