г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4
Проспект Большевиков (1.6 км)
Улица Дыбенко (2.3 км)
Ладожская (2.9 км)
Мкртчян Тигран Гегамович: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 35 лет.
Ведущий специалист по черепно-лицевой травме, автор более 30 научных публикации, заочный аспирант ВМедА им. С.М. Кирова
- Республиканский центр черепно-лицевой хирургии при Александровской больнице
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Мкртчян Тигран Гегамович (3)

Алёна Филянина
самый добрый доктор:)
я поступила в больницу в 2002 году с осколочным пепеломом глазницы.
Все говорили( врачи), что я останусь уродом и возможно без глаза вообще.
Тигран Гегамович провел 2 операции. В 2002 и 2003 году
Бесплатно.
Мой результат: практически не видно травмы.Минимальная диплопия и съехало зрение.
Это высокопрофессиональный Доктор. Душевный и заботливый. Прошло 16 лет, а он меня помнит!
На самом деле на ЧЛХ все доктора чудесные! Веселые и человечные!

Екатерина Афонина
Самый лучший врач!!!
Спасибо Тиграну Гигамовичу за все!!! У меня было переломано все лицо((( Он сделал все очень хорошо и главное - без шрамов!!! Потом муж попал с сильнейшими переломами- и его спасли!! прошло 8 лет ( простите,что раньше не написала, не знала, что есть сайт с отзывами). Это врач от Бога!!! А самое главное его внимание к пациенту! Никого не пропустит! Дай Бог Вам здоровья и счастья, благополучия, удачи и семейного счастья!!!

Светлана
Хороший специалист
Огромное спасибо отделению Челюстно-лицевой хирургии Александровской больницы, где в августе лечился мой сын. Лечащим врачом являлся Мкртчян Тигран Гегамович. Очень довольна качеством лечения и отношением к больному. Побольше бы таких врачей.