Мякина Ольга Константиновна
Нет информации о месте работы
врача
Мякина Ольга Константиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мякина Ольга Константиновна: семейный врач.
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Мякина Ольга Константиновна (2)

Нормальный врач, но строгий )
Наш семейный врач, в принципе, всё устраивает. Направления выписывает, если нужно; денег не требует никогда, лекарства выписывает адекватные, какие нужно, "свои фирмы" не навязывает; если на дом вызваешь — приходит. Больничный без проблем выписывает по показаниям. У нас вся семья у неё лечилась.
Основные жалобы в основном я слышал от людей, которые любят когда врачи с ними сюсюкаются, т.е. от "профессиональных" ипохондриков. Мякина не сюсюкается, а пытается принять всех, т.е. огромный поток людей, стоящий в очереди: ну просто реально нет времени слушать, как в правой пятке что кольнуло и чем это лечить и какие у этого будут последствия; и в этом я её понимаю.
Обидно только, когда в очереди фармачи сидят, и занимают время, которого и так больным не хватает, навязывая свои лекарства. Мякина их слушает, а лучше бы выгоняла сразу.

Пользователь форума
Ужасное отношение
Сегодня врач Мякина довела меня до нервного срыва.( не могли найти карту. выгнала из кабинета..видите ли у нее дурдом.Обзывала нас с ребенком нищими..) и у меня поднялось давление и на основание этого врач отказала мне в справке для поездки на экскурсию в Севастополь летом..Весной и осенью можно. а летом нет...Хотя я хотела взять ответственность о моем здоровье на себя..она мне отказала и теперь я с ребенком не смогу никуда поехать. будем в 30гр. жару сидеть в Питере.Хотя она не мой врач.а заместитель на время отпуска..И теперь ребенок плачет.я на лекарствах успокаивающих...
Источник: yell